Джама, инструктор по сноуборду на Эльбрусе, катается в юбке. Я, правда, не очень этого понимаю, потому что это не особо хорошо именно для обучения - не понятно положение ног и т.д.
Да ладно. Юбка? Для сноуборда? Что за кринж, зачем
Отправлено 30 November 2025 - 12:15
Джама, инструктор по сноуборду на Эльбрусе, катается в юбке. Я, правда, не очень этого понимаю, потому что это не особо хорошо именно для обучения - не понятно положение ног и т.д.
Отправлено 30 November 2025 - 15:50
Отправлено 30 November 2025 - 23:21
На все воля Аллаха.
https://www.coolzone...vybu5e694300994
Против такого прикида даже аятоллы и талибы возражать не будут))
Отправлено 01 December 2025 - 12:09
Просто местные женщины не любят обгорать на солнце.
Впрочем не все...
Вот такая жена должна быть в идеале![]()
Отправлено 01 December 2025 - 12:12
Вот такая жена должна быть в идеале
Угу.
Там сзади похоже муж сидит...и очень недобро на меня смотрит
![]()
Отправлено 01 December 2025 - 12:15
Угу.
Там сзади похоже муж сидит...и очень недобро на меня смотрит
![]()
Ну, слава богу, обошлось?![]()
Отправлено 01 December 2025 - 12:16
Ну, слава богу, обошлось?
Вроде да....
![]()
Отправлено 02 December 2025 - 02:35
Отправлено 02 December 2025 - 08:47
Подозреваю, что кулзон появился позже юбки, но это не так и важно.кулзон... и почему я не удивлен..
Отправлено 02 December 2025 - 09:14
Первый комбез в стиле "кулзон" появился в 2004 году - его придумал дизайнер одежды "Поэт" , и назывался он "LMA". Катальные юбки у него тоже были)) но тут я не помню это серийка была или прототип и. Так как она у нас была в единственном экземпляре. Бухгалтерша наша её себе забрала. А мы юбками ( такого плана ) не интересовались почему то.Подозреваю, что кулзон появился позже юбки, но это не так и важно.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 02 December 2025 - 09:24
Отправлено 02 December 2025 - 09:22
Отправлено 02 December 2025 - 09:27
Так можно за функционал "хвостов" поговорить))Что не должна скрывать хорошая катальная юбка? Наверное, хороших катальных штаноа. Потому что катальная одежда в первую очередь должна быть функциональна, а уже во-вторую или далее - быть дизайнерской. И именно у катальной.юбки функционал так себе.
Отправлено 02 December 2025 - 10:03
Классно ты LMA обосрал...Первый комбез в стиле "кулзон" появился в 2004 году - его придумал дизайнер одежды "Поэт" , и назывался он "LMA".
Сообщение отредактировал Gosha: 02 December 2025 - 10:04
Отправлено 02 December 2025 - 10:20
Классно ты LMA обосрал...
да лано))) Кулзон по мне так -это взяли комбез LMA и херово "распороли" когда выкройки передергивали.
Отправлено 02 December 2025 - 10:36
Думаю что штаны что юбка точно ничего не должны)). Это просто способ самовыражения.
Отправлено 02 December 2025 - 10:47
Что не должна скрывать хорошая катальная юбка? Наверное, хороших катальных штаноа. Потому что катальная одежда в первую очередь должна быть функциональна, а уже во-вторую или далее - быть дизайнерской. И именно у катальной.юбки функционал так себе.
Функционал такой катальной юбки - дополнительное утепление. Типа шорт. Но, более простое и универсальное. Поскольку достаточно одной молнии, чтобы застегнуться. Не снимая гл.ботинки.
Ну и, женщинам, конечно, приятно показать, что они, таки, женщины ![]()
ЗЫ. Кстати, есть варианты "дождевой юбки". Длинная, почти до обувки. Мембранная ткань.
Сообщение отредактировал Stern: 02 December 2025 - 11:20
Отправлено 02 December 2025 - 10:50
Я не тестил данный образец снаряжения)))) но "колокольчиком работать" не хочу)Если самовыражаться на горе в юбке без штанов, то можно собрать сугроб в самых интересных местах, не находишь?
Отправлено 02 December 2025 - 11:37
Давно собираюсь сшить себе юбку для стартов
.
Ни одни самосбросы нормально не сбрасываются, а если да, то потом на морозе моими пальцами не стыкуются
Из какой-нибудь старой синтипушки. По крою - как в бане дают.
Достаточно запАх пошире и просто липак, даже без петли - в перчатках быстро снимать
Сообщение отредактировал egors: 02 December 2025 - 11:40
Отправлено 02 December 2025 - 11:45
Давно собираюсь сшить себе юбку для стартов
.
Ни одни самосбросы нормально не сбрасываются, а если да, то потом на морозе моими пальцами не стыкуются
![]()
Из какой-нибудь старой синтипушки. По крою - как в бане дают.
Достаточно запАх пошире и просто липак, даже без петли - в перчатках быстро снимать
Куртка+ юбка - долго снимать и неудобно везти к финишу ассистентам. Одно пальто до уровня ботинок закрывает все вопросы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных