X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2041 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 20:59

я тоже хотел туда поехать, но мне сказали в турфирме, что пользоваться можно водным комплексом Спорт Эрмитажа за отдельные деньги - 40 ойро с человека за 3 часа. Посчитал это для себя накладными, поскольку люблю после горки в сауну сходить. А едем большой семьей, так что за раз больше сотни платить не хочется. Про все остальное не знаю.
  • 0

#2042 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 21:04

Может кто расскажет про Нордик. Какие впечатления. Интересует в первую очередь:
- платно или бесплатно можно сходить в сауну-хамам-бассейн;
- есть ли что-то для детей (может мини-клуб);
- как кормят;
- тепло ли в лыжехранилище (ботинки просохнут?)
  • 0

#2043 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:01

Может кто расскажет про Нордик. Какие впечатления. Интересует в первую очередь:
- платно или бесплатно можно сходить в сауну-хамам-бассейн;
- есть ли что-то для детей (может мини-клуб);
- как кормят;
- тепло ли в лыжехранилище (ботинки просохнут?)

Отель расположен немного в стороне от главной дороги по всему ущелью. Автобус поэтому довозит не всегда до дверей, метров 100 придется подниматься по дороге к отелю.
На первым этаже рецепция, ресторан, бар, диваны и кресла, дискотека песни под пиво и т.д. Интернет по паролю дают на рецепции, у нас доступ был прямо из номера. Перемещение по отелю вверх на лифте или по лестнице, дальше ногами.
Впечатления остались самые приятные. Номера большие, в некоторых есть дополнительный диванчик, балкон с видом на горку на котором есть стулья и столик наливаешь вина или коньячку берешь хамончик и отдыхаешь. Ванна. туалет, биде, душ, фен, зеркало, и т.д. Обогрев номера от эклектических батарей сам выставляешь температуру.
Утром как обычно нарезка колбасно мясная, хамон, фрукты и овощи, сыры и масло, яйца всех видов, напитки, чай, кофе. На ужин кормили на убой мясо разное, птица, рыба, омары, крабы устрицы, запеченный окорок или индейка, супчики, фрукты, пасты, макароны пицца, овощи, питье за отдельную плату, одно скажу салаты они там делать не умеют тем более оливье. С едой проблем нет. Дети на всех куррортах едят одно и тоже картофель фри, пицца, мороженое, кола все это есть в неограниченном количестве.
Лыжехранилеще в подвале сушилки для ботинок нет, приходилось брать с собой в номер. Ящики открываются карточками от номера, все что не нужно можно оставлять в ящиках. На ночь лыжехранилище закрывается.
Бассейн бесплатно 10 метров, джакузи бесплатно, тренажерный зал бесплатно, одна общая сауна ( или "инфракрасная" не помню) бесплатно находится с права от входа в бассейн первая дверь, стриптиза нет все одеты. Есть платные сауны. Нужны шапочки для бассейна тетка за этим делом смотрит.
Присутствует боулинг на две дорожки игровые автоматы.
Магазин десять минут пешком вниз вдоль дороги на Ла Велью, а там можно пойти разнос, вино, хамон всех видов, сыры ит.д
Каталка начинается прямо от дверей лыжехранилища.

Сообщение отредактировал djiger: 01 October 2010 - 14:07

• 0

#2044 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:33

ни фига себе!!!! да мы в позапрошлом году в кальдео за 16 ойро ходили, в бад хофгаштайне и в майерхофене - 20 ойро, надо уточнять, это какая-то путаница скорее всего, я много где была, но таких цен и близко не видела! знатоки - подскажите как на самом деле, а то я уже должна решать, спорт очень быстро разбирают, хотя он и дорогой, но, говорят, один из лучших

Сообщение отредактировал КОСМОС: 01 October 2010 - 17:36

• 0

#2045 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 20:56

ни фига себе!!!! да мы в позапрошлом году в кальдео за 16 ойро ходили....

32е с учетом 5% скидки туроператора, вечерний сеанс- 25е (последнее посещение 16.02.10)
за 16 я каждый день бы ходил :-(
  • 0

#2046 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 22:27

Бассейн бесплатно 10 метров, джакузи бесплатно, тренажерный зал бесплатно, одна общая сауна ( или "инфракрасная" не помню) бесплатно находится с права от входа в бассейн первая дверь, стриптиза нет все одеты. Есть платные сауны. Нужны шапочки для бассейна тетка за этим делом смотрит.
Присутствует боулинг на две дорожки игровые автоматы.

Спасибо, djiger, за подробный рассказ.
А в бассейн и прочие расслаббоны малыша 4 лет пустят?
И есть ли какая-то внятная детская зона в отеле?
На боулинг надо как-то заранее записываться или он более-менее свободен?
  • 0

#2047 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 22:34

мне сказали, что в Эрмитаже спа-комплекс более современный, чем Кальдео. По фотографиям на то похоже.
  • 0

#2048 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:10

мне сказали, что в Эрмитаже спа-комплекс более современный, чем Кальдео. По фотографиям на то похоже.

честно говоря, посещаю (посещаем) Кальдеа в очередной раз, только чтобы "отметиться", а так ходим в спорткомплекс- прекрасный бассейн, сауны и цена в 4раза меньше..
  • 0

#2049 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:28

Малышей в бассейн, джакузи и сауну с родителями пускают без вопросов. Я детскую зону в отеле не видел, но дети постоянно тусовались в помещении с игровыми автоматами может и для малышей там что нибудь тоже есть, в отеле было много родителей с детьми. Мои детки уже выше меня ростом, так что в вопросе детской зоны помочь не смогу. По боулингу не интересовался, но народ играл все время. У нас каталка была с 8-30 и до 16-00 потом водные процедуры, ужин посиделки в баре и сон. Или ездили в Ла Велью на променад, остановка автобуса рядом 30 минут и ты в столице.
  • 0

#2050 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:26

Поддерживаю, отель отличный, деревенька симпатичная, каталка приличная. На мой взгляд Нордик один из лучших вариантов в этом регионе.
Да, по поводу боулинга, он там примитивный и игра удовольствия не доставит.
  • 0

#2051 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:21

честно говоря, посещаю (посещаем) Кальдеа в очередной раз, только чтобы "отметиться", а так ходим в спорткомплекс- прекрасный бассейн, сауны и цена в 4раза меньше..

так все же - сколько стоит посещение спорт комплекса эрмитажа?
  • 0

#2052 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:52

так все же - сколько стоит посещение спорт комплекса эрмитажа?

Видимо, я нечетко сформулиравал свою мысль- посещаем спорткомплекс в Энкампе ( такой же есть в Пасе), а посещение Спорт Эрмитажа, то есть его термального комплекса для тех, кто с "улицы" около 40е..
  • 0

#2053 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:15

Видимо, я нечетко сформулиравал свою мысль- посещаем спорткомплекс в Энкампе ( такой же есть в Пасе), а посещение Спорт Эрмитажа, то есть его термального комплекса для тех, кто с "улицы" около 40е..

Спорткомплекс в Энкампе и правда стоит 7 или 8 евро хоть на весь день. Только кстати желательно все с собой принести - полотенце, шапочку и кажется тапочки, а то берут в обязаловку дополнительные деньги. А вообще тамошние сауны на любителя. Температура там - ну только чтобы не замерзнуть. Так что на мой вгляд идти стоит только любителям в бассейне поплавать - он там вполне приличных размеров
  • 0

#2054 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:59

Извините, что продолжаю приставать - а есть ли скидки на посещение спорткомплекса эрмитажа для тех, кто живет в спорте и в спорт-виллидж?

Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 October 2010 - 12:00

• 0

#2055 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 14:06

Поддерживаю, отель отличный, деревенька симпатичная, каталка приличная. На мой взгляд Нордик один из лучших вариантов в этом регионе.
Да, по поводу боулинга, он там примитивный и игра удовольствия не доставит.

Да нам боулинг не очень важен. Это как элемент развлечения для детей. Надо же будет чем-то вечера занять помимо сауны )
  • 0

#2056 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:21

А расскажите про каталку из Нордика. Никак не разберусь - на чем и на какие трассы от него можно уехать? И как с возвратом обратно? Т.е. нужен ли транспорт,чтобы ехать до подъемника и возвратиться к гостинице?
Планирую поехать туда в феврале с семьей.
  • 0

#2057 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:21

А расскажите про каталку из Нордика. Никак не разберусь - на чем и на какие трассы от него можно уехать? И как с возвратом обратно? Т.е. нужен ли транспорт,чтобы ехать до подъемника и возвратиться к гостинице?
Планирую поехать туда в феврале с семьей.

Можно зайти по ссылке:
http://www.grandvali...eractiu_ca.html
Там все видно, куда можно попасть из Тартера.
А вообще Тартер - это деревушка с кучей отелей в горах на полпути из Паса в Ла Велью.
Находится прямо перед горой.
Нордик так и вовсе на склоне, от его лыжехранилища можно съехать на лыжах чуть вниз и сесть на креселку (на 4 попы, кажется) .
Соответственно и с горы можно подъехать прямо к лыжехранилищу.
На верх поднимешься - там еще один подъемник и свобода выбора трасс - любые цвета.
В общем-то из Тартера можно уехать в любой конец Грандвалиры и найти себе трассы по душе.
  • 0

#2058 LgaK

LgaK
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:49

Отдыхали в Спорт Вилладж с 27.02.2010 по 05.03.2010, семья 2взр+2реб. Номер сьют,это практически две комнаты , но без двери,т.е спальня родителей проходная. Вид из номера замечательный на склон горы. Все три отеля (Спорт , Вилладж и Эрмитаж соотв.3*,4*,5*) связаны подземным переходом. В Спорте все немного попроще, но тоже достаточно прилично.
В Эрмитаж с "чудными малютками" думаю лучше не соваться, там все чинно-блинно. Спа-комплекс общий на три отеля,вход был 45евро с чел. , детей до 15 лет не пускают (это железно).Мы своих отдавали в детскую комнату.СПА красивый, водичка прекрасная,раслабляет замечательно. В Андорре это по-моему лучший отель, отдаленно напоминает Австрию, но ,конечно, возмутила отдельная плата за СПА-комплекс. Ужины шведский стол, нормальный бар в холле. Вечером из отеля выйти некуда, до столицы 25мин на такси. Огромный плюс - подъемник практически идет из отеля. Спрашивайте-отвечу.
  • 0

#2059 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:33

Все три отеля (Спорт , Вилладж и Эрмитаж соотв.3*,4*,5*) связаны подземным переходом. В Спорте все немного попроще, но тоже достаточно прилично.

Вообще Спорт позиционируется, как 4*.
А детская комната хорошо оборудована? Что она из себя представляет?
Она на территории Спорта или тоже надо по тоннелю?
На какие она возрасты?
Я так понял, что там есть присмотр за детьми. Один человек смотрит?
На сколько можно ребенка оставить?
Можно найти какие-то водные процедуры для детей 10 и 4 лет?
  • 0

#2060 LgaK

LgaK
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 11:22

Спорт раньше был 3*, сейчас офиц.4*, но если сравнивать Спорт 4* и Вилладж 4* , то есть разница и в цене это тоже отражается. Разные номера и наверняка разное питание. Если не нужен большой номер (сьют), а достаточно стандарта , то можно смело в Спорт. Детская комната расположена как-раз в Спорте.Работает с 10 до 13 и с 15до 20, присматривает милая девушка. Моим детям девочка 4года и мальчик 8 лет нравилось очень. Комната достаточно большая, есть лабиринт, ставят мультики, дети Франзузы (их в отеле много) и испанцы.Публика вообще состоятельная. Что где расположено не смотрите-это единый комплекс и все достаточно близко. Водных процедур для детей нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных