Север после 10, Лунка в 11. К 12 рассосался народ
А послле 12 уже не скапливается народ? Может с 12 и катать тогда?
Отправлено 12 February 2021 - 07:52
Север после 10, Лунка в 11. К 12 рассосался народ
Отправлено 12 February 2021 - 11:23
Слушайте, господа знатоки, я не знаю где и что вы смотрите!
Я пользуюсь официальной схемой трасс, которую взял в субботу в инфоцентре.
Читайте, смотрите, может даже чего-нибудь и поймёте
Есть официальный сайт. Там есть карты курорта. На самой главной странице. https://arhyz-resort.ru/
Карту можно скачать. https://arhyz-resort...ad/Карта_юг.pdf
Эта трасса там имеет нумерацию 20.
Отправлено 12 February 2021 - 12:49
А так же на карте отмечены новая канатка на Лунке и зеленая трасса, а так же бугельный подъемник на Млечке и сноупарк. Плюс реклама сноупарка висит на главной странице сайта.
Получается по документам данные объекты уже введены в эксплуатацию
Сообщение отредактировал Поликлиник: 12 February 2021 - 12:54
Отправлено 12 February 2021 - 14:17
Так трассы то уже подразбиваются да и каша, если + хороший
Отправлено 12 February 2021 - 14:27
"Подразбиваются" - это мягко сказано, при такой плотности скребущихся по склонам
Отправлено 12 February 2021 - 14:42
Я на разбитые согласный, лишь бы в очереди не стоять, молодость не вспоминать))) Таки меньше намного людей или незначительно?
Понимаю, что в 14 часов ты уже пиво пьешь. Какое там настоящее? )
Сообщение отредактировал starper: 12 February 2021 - 14:43
Отправлено 12 February 2021 - 15:06
Я на разбитые согласный, лишь бы в очереди не стоять, молодость не вспоминать))) Таки меньше намного людей или незначительно?
На этот вопрос однозначно никто не ответит. Смотря с чем сравнивать. Те, кто катался в Архызе в прошлом году, плюются, людей стало больше. Если сравнивать с периодом европейских каникул, то терпимо - очереди на 5-20 минут и не всегда.
Ну а если вспомнить Кавказ 80-х, то здесь очередей нет...
Отправлено 12 February 2021 - 15:08
Мне понравилось Карачаевское в бутылках.
А так есть всякое разное...
Сегодня после бани у меня это
Отправлено 12 February 2021 - 15:50
Мне понравилось Карачаевское в бутылках.
Ага, Карачаевское нормально зашло всем. Домбайское в бутылках куда хужее )))
Сообщение отредактировал skiwater: 12 February 2021 - 15:54
Отправлено 12 February 2021 - 15:53
Я уходил обычно в 15....16 часов. Начиная с 14....14-30 народа становилось заметно меньше. Видимо, многие сваливали сразу после обеда. Но и каталки-то там остается с гулькин хрен. Опять же - это было в конце января. Февраль (как я ранее говорил Дульсинею, гы-гы) - он и в Европе февраль ))))
Сообщение отредактировал skiwater: 12 February 2021 - 15:54
Отправлено 12 February 2021 - 17:00
Отправлено 12 February 2021 - 17:04
На этот вопрос однозначно никто не ответит. Смотря с чем сравнивать. Те, кто катался в Архызе в прошлом году, плюются, людей стало больше. Если сравнивать с периодом европейских каникул, то терпимо - очереди на 5-20 минут и не всегда.
Плиз, опиши оптимальное утро на трассах Архыза в феврале
Отправлено 12 February 2021 - 17:32
Это вообще не очереди... В Банско на кабинку утром и по 2 часа народ стоит... наверху первый раз только к обеду получается... =)
Отправлено 12 February 2021 - 17:39
Что карачаевское, что домбайское супер. Карачаевское просто ближе по вкусу к классическому светлому, а вот домбайское для настоящих гурмановАга, Карачаевское нормально зашло всем. Домбайское в бутылках куда хужее )))
Отправлено 12 February 2021 - 18:22
Плиз, опиши оптимальное утро на трассах Архыза в феврале
Да тут не угадаешь, но после 10 на севере скапливается народ. Фотку с северной очередью я сделал в 10-16, переехал на Лунку, там в сфоткал очередь в 11-05, а потом ближе к 12 народ рассосался...
Сегодня я с открытия и до 10 катался на севере, потом там подвалило опять не слабо народу и я переехал на юга.
На севере конечно поинтересней и пошире трассы, но там большинство катаются быстро и очереди создаются.
Ну а на югах есть отличные 14, 12 и 4. Здесь больше чайников и они рассредотачиваются по трассам. Сегодня уже на кресле практически не стоял...
В общем лучше самому всё это увидеть...
Отправлено 12 February 2021 - 19:57
Да тут не угадаешь, но после 10 на севере скапливается народ. Фотку с северной очередью я сделал в 10-16, переехал на Лунку, там в сфоткал очередь в 11-05, а потом ближе к 12 народ рассосался...
Сегодня я с открытия и до 10 катался на севере, потом там подвалило опять не слабо народу и я переехал на юга.
На севере конечно поинтересней и пошире трассы, но там большинство катаются быстро и очереди создаются.
Ну а на югах есть отличные 14, 12 и 4. Здесь больше чайников и они рассредотачиваются по трассам. Сегодня уже на кресле практически не стоял...
В общем лучше самому всё это увидеть...
Север утром в тени. Во сколько там солнце начинает большую часть трасс освещать.?
Не стоял на кресло, что с лунки идет?
Сообщение отредактировал starper: 12 February 2021 - 20:37
Отправлено 12 February 2021 - 20:32
Север у
Север утром в тени. Во сколько там солнце начинает большую часть трасс освещать.?
С утра в 9 половина уже освещена, но специально не засекал
Отправлено 12 February 2021 - 20:36
С утра в 9 половина уже освещена, но специально не засекал
Я не заметил на Северном склоне ни какой тени и никакого льда с утра. Ну вот вообще ничего из того, что писалось здесь на форуме. возможно, потому, что у нас было тепло. Хотя, мне кажется, что -3...-4 это стандартная температура здесь в январе
Отправлено 12 February 2021 - 20:48
Я не заметил на Северном склоне ни какой тени и никакого льда с утра. Ну вот вообще ничего из того, что писалось здесь на форуме. возможно, потому, что у нас было тепло. Хотя, мне кажется, что -3...-4 это стандартная температура здесь в январе
Да нет, 8-30 есть тень местами. У нас эта неделя вообще плюсовая
Отправлено 12 February 2021 - 20:52
На сайте курорта пишут об онлайн магазине скипассов. Это надо изначально уже карту скипасса иметь? Или можно оплатить, а по приезду где то эти скипассы получить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных