в эту пятницу очередной RedBull Rampage
вот на разминочке янгстер в плоскач ушел, перебрав ходов на каньон гэп
эпик конечно темы, как и всегда ))
Сообщение отредактировал da_vova: 13 October 2023 - 12:42
Отправлено 12 October 2023 - 14:28
Сообщение отредактировал da_vova: 13 October 2023 - 12:42
Отправлено 12 October 2023 - 14:57
Немножко ближе к нашей действительности. В Сокольниках открыли небольшой, но с виду очень интересный памп-трек. К сожалению, не удалось сфотографировать. По резкости рельефа вероятно под самокаты и BMX, но может быть и МТВ пройдет.
Была активная социальная реклама, в которой его назвали скейт-парком. Вероятно это уровень понимания рекламщиков.
Находится на перекрестке ул. Жебрунова, ул. Гастелло и ул Матросская Тишина. Ехать туда примерно по 5 минут от м. Сокольники или Электрозаводская. Для Мр.ХХ в самый раз по МЦД добираться.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 October 2023 - 14:58
Отправлено 12 October 2023 - 18:47
Блин... Аж яй..а свело
Всегда мучил вопрос, что лучше перелёт или недолет.
Вот теперь и не знаю что думать
Отправлено 12 October 2023 - 18:50
Находится на перекрестке ул. Жебрунова, ул. Гастелло и ул Матросская Тишина. Ехать туда примерно по 5 минут от м. Сокольники или Электрозаводская. Для Мр.ХХ в самый раз по МЦД добираться.
Да. Спасибо. надо будет сгонять.
Эт Электрозаводской на веле рядом. Я так всегда на сокольнические дерты ездил
И я уже как-то притерся к плотным памп-трекам.
По сути единственный раскатистый трек это в Капотне.
Отправлено 12 October 2023 - 19:09
Да. Спасибо. надо будет сгонять.
Эт Электрозаводской на веле рядом. Я так всегда на сокольнические дерты ездил
И я уже как-то притерся к плотным памп-трекам.
По сути единственный раскатистый трек это в Капотне.
Сегодня не дошел 200 м, чтобы сфотографировать, но фото нарыл
Отправлено 12 October 2023 - 19:34
Сегодня не дошел 200 м, чтобы сфотографировать, но фото нарыл
О!
Смотрится более чем интересно. И под прыжки темы есть.
Сергей. Я так понимаю, что если по Гастелло ехать от Электрозаводской, то это будет слева по ходу сразу за перекрестком
Отправлено 12 October 2023 - 19:48
О!
Смотрится более чем интересно. И под прыжки темы есть.
Сергей. Я так понимаю, что если по Гастелло ехать от Электрозаводской, то это будет слева по ходу сразу за перекрестком
Да.. Там был квартал гаражей, их снесли и весь квартал занимает памп, скейтпарк, детский игровой комплекс и баскетбольная площадка. Ошибиться невозможно, искать не придется. И еще. В окрестностях почти нет деревьев, листва мешать не будет.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 October 2023 - 19:51
Отправлено 12 October 2023 - 20:06
В окрестностях почти нет деревьев, листва мешать не будет.
Мдя...Зато будет мешать ветер.
Ну да ладно. С виду супер, да и ехать от дома мне минут 25.
Отправлено 12 October 2023 - 20:18
Мдя...Зато будет мешать ветер.
Ну да ладно. С виду супер, да и ехать от дома мне минут 25.
Мне от гаража, где велосипед держу, 2 минуты ехать. Но я туда не полезу, на асфальт падать больно
Отправлено 12 October 2023 - 21:18
Блин... Аж яй..а свело
Всегда мучил вопрос, что лучше перелёт или недолет.
Вот теперь и не знаю что думать
на шишку тоже очень неприятно
лет 5 назад "MacGazza" (RIP) чуть ли не на этом же гэпе с бека в недолет пришел на "тоненького", прям жуть была тоже
а приходы в плошмяк - жесть конечно, как и на лыжах в парке ... впечатления, что колени в кадык уперлись
зы: там в Юте, на прикатке, Джи Афертон еще мощно с дропа убрался на выкате
повреждения черепа и позвонков ((
Сообщение отредактировал da_vova: 12 October 2023 - 21:23
Отправлено 12 October 2023 - 21:26
на шишку тоже очень неприятно
лет 5 назад "MacGazza" (RIP) чуть ли не на этом же гэпе с бека в недолет пришел на "тоненького", прям жуть была тоже
а приходы в плошмяк - жесть конечно, как и на лыжах в парке ... впечатления, что колени в кадык уперлись
зы: там в Юте, на прикатке, Джи Афертон еще мощно с дропа убрался на выкате
повреждения черепа и позвонков ((
У тебя ложное представление об анатомических пропорциях. Колено приходит в глаз или в нос.
Отправлено 12 October 2023 - 21:28
У тебя ложное представление об анатомических пропорциях. Колено приходит в глаз или в нос.
я долго катал в парке ))
без физических приходов конечностей, плошмяк ощущается как ступни/колени в кадык уперлись )
Отправлено 13 October 2023 - 16:23
Однако некоторые уходят от двухкоронок и крутят тейлвипы.
А это, как я понимаю, дает приличные очки в зачет
Отправлено 13 October 2023 - 16:33
Однако некоторые уходят от двухкоронок и крутят тейлвипы.
А это, как я понимаю, дает приличные очки в зачет
это 3 год уже муссируется в комьюнити фрирайдном, в основном все видят в этом дауншифтинг, уход в КранкВоркс с фристайльными трюками вместо ФР рубилова с адскими транзитами и дропами.
мне тоже эта пидерсия не нравится, есть для ФС свои контесты же, тут должен быть суровый ФР на грани
Отправлено 13 October 2023 - 16:47
это 3 год уже муссируется в комьюнити фрирайдном, в основном все видят в этом дауншифтинг, уход в КранкВоркс с фристайльными трюками вместо ФР рубилова с адскими транзитами и дропами.
мне тоже эта пидерсия не нравится, есть для ФС свои контесты же, тут должен быть суровый ФР на грани
Коммьюнити тут ни при чем. Зависит скорей от федерации и судейского состава. В лыжах в свое время засудили одного из сильнейших райдеров России за двойной бэкфлип на огромном дропе, посчитали слишком опасным.
В других видах спорта, где не всё меряется метрами и секундами, то же самое.
ОФФ. В водных лыжах был такой Патрис Мартен, который поностью изменил дисциплину "Tricks", включая правила судейства. Потому что на всех серьезных соревнования показывал новые фигуры, считавшиеся в принципе невыполнимыми и поэтому не имевшие балльных оценок. Мне посчастливилось видеть в прямом эфире один из его последних заездов
А это - какой он был
Отправлено 13 October 2023 - 16:51
. В лыжах в свое время засудили одного из сильнейших райдеров России за двойной бэкфлип на огромном дропе,
Ну и Джонни Мозли не получивший олимпийскую медаль за бекфлип
Отправлено 13 October 2023 - 16:53
Да ладно!
Красиво ж смотрится...технично.
А "адские транзиты" и у однокоронщиков остались....хотя конечно стремно с такой вилкой.
Отправлено 13 October 2023 - 16:55
Ну и Джонни Мозли не получивший олимпийскую медаль за бекфлип
У Джонни Мозли в тогдашних правилах жесткой дисциплины - могула - был четко оговорен запрет ботинок выше головы. Он сознательно шел на нарушение правил
Отправлено 13 October 2023 - 16:57
У Джонни Мозли в тогдашних правилах жесткой дисциплины - могула - был четко оговорен запрет ботинок выше головы. Он сознательно шел на нарушение правил
А теперь можно!
Молодец, чо...вот так и двигается прогресс в спорте
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных