Курс UPS: опыт, впечатления
Отправлено 08 November 2024 - 11:41
Отправлено 08 November 2024 - 11:51
... и мексиканский тушкан.
ГЫ
вас обманули. Это шанхайские барсы!
Отправлено 08 November 2024 - 12:01
но подругу, чтобы она в своё время выполнила КМСа, тоже видимо кто-то учил и скорее всего далеко не один сезон)Читаю тему :UPS..... т.е. обучение о 0 до примерно среднего уровня за короткое время, современно и т.д. Верю. Но проезд подруги Волка, которая катит на порядок лучше по относительно разбитому склону
Отправлено 08 November 2024 - 12:13
но подругу, чтобы она в своё время выполнила КМСа, тоже видимо кто-то учил и скорее всего далеко не один сезон)
Дык это ж не секрет, что спорт в анамнезе. Спортшкола - не спрячешь, не пропьешь)))
Отправлено 08 November 2024 - 12:45
Читаю тему :UPS..... т.е. обучение о 0 до примерно среднего уровня за короткое время, современно и т.д. Верю. Но проезд подруги Волка, которая катит на порядок лучше по относительно разбитому склону нормального уклона с проездами спортсменов КМ, которые 300 дней в году на снегу, с офп и СФП - не корректно. Парни, возвращаемся на землю.
Смотрим gurgl.com. Заставка, "бриллиант Альп"... И люди едут, типа красива. Нифига не с КМ техника.))
Отправлено 08 November 2024 - 13:27
но подругу, чтобы она в своё время выполнила КМСа, тоже видимо кто-то учил и скорее всего далеко не один сезон)
Никакого отношения к чих-пыху на разбитом Оберхуторе спортшкола иметь не может, ну не учат такому в спортшколах. Просто дама в отличной физической форме и лыжами владеет в совершенстве, вот и едет как хочет не заморачиваясь ни техникой ни разбитостью склона. Я как-то занимаясь греблей и тренируясь 17 раз в неделю встал на лыжи в горах после годового перерыва в катании и удивился как свободное катание попёрло - едешь где хочешь и как хочешь - всё дело в физической форме.
Сообщение отредактировал ping_new: 08 November 2024 - 13:32
Отправлено 08 November 2024 - 13:41
- всё дело в физической форме.
Физическая форма - это хорошо, но в доме надо иметь и "технические закуски". Вспомним бабушку на Чегете...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 08 November 2024 - 13:47
Отправлено 08 November 2024 - 13:42
откуда вам знать, чему там учили, тем более в те годы. Вы же там не учились) Про форму не знаю, про совершенство тактично промолчу)Никакого отношения к чих-пыху на разбитом Оберхуторе спортшкола иметь не может, ну не учат такому в спортшколах. Просто дама в отличной физической форме и лыжами владеет в совершенстве
Отправлено 08 November 2024 - 14:12
Так самое класное катание когда едешь как хочешь, а не как получается.Никакого отношения к чих-пыху на разбитом Оберхуторе спортшкола иметь не может, ну не учат такому в спортшколах. Просто дама в отличной физической форме и лыжами владеет в совершенстве, вот и едет как хочет не заморачиваясь ни техникой ни разбитостью склона. Я как-то занимаясь греблей и тренируясь 17 раз в неделю встал на лыжи в горах после годового перерыва в катании и удивился как свободное катание попёрло - едешь где хочешь и как хочешь - всё дело в физической форме.

Монстр про греблю.
У меня макисум 12 тренировок в неделю было.
Сообщение отредактировал Gosha: 08 November 2024 - 14:41
Отправлено 08 November 2024 - 14:16
Никакого отношения к чих-пыху на разбитом Оберхуторе спортшкола иметь не может, ну не учат такому в спортшколах. Просто дама в отличной физической форме и лыжами владеет в совершенстве, вот и едет как хочет не заморачиваясь ни техникой ни разбитостью склона. Я как-то занимаясь греблей и тренируясь 17 раз в неделю встал на лыжи в горах после годового перерыва в катании и удивился как свободное катание попёрло - едешь где хочешь и как хочешь - всё дело в физической форме.
академической?
Отправлено 08 November 2024 - 14:22
академической?
Это не секрет Водный слалом. ping -МСМК, член сборной СССР
Отправлено 08 November 2024 - 14:34
Так самое класное катание когда едешь как хочешь, а не как получается.
Самое классное, когда получается как хочешь!!!
Отправлено 08 November 2024 - 14:36
Как бы не учат, но иногда приходится))))Никакого отношения к чих-пыху на разбитом Оберхуторе спортшкола иметь не может, ну не учат такому в спортшколах. Просто дама в отличной физической форме и лыжами владеет в совершенстве, вот и едет как хочет не заморачиваясь ни техникой ни разбитостью склона. Я как-то занимаясь греблей и тренируясь 17 раз в неделю встал на лыжи в горах после годового перерыва в катании и удивился как свободное катание попёрло - едешь где хочешь и как хочешь - всё дело в физической форме.
Кстати у Австрияк учат) в свободе по всяким ипеням)
Отправлено 08 November 2024 - 14:40
Ну ясен пень, тренер будет драть за чих пых, но опять же ставя и снимая трассу им и едут) все навык. Много где используется, к примеру на гигантах спусться в 16.00 по разбитому тёмному склону, то ещё занятие, мы как то в Кютае так ездили.
Отправлено 08 November 2024 - 15:17
откуда вам знать, чему там учили, тем более в те годы. Вы же там не учились) Про форму не знаю, про совершенство тактично промолчу)
нет что бы сказать чему там учили, а то все секреты таите, а совершенство владения в том что можно как угодно лыжами двигать и всё-таки не падать а ехать, никто и не говорит про изысканную технику, говорим про свободу движений.
Сообщение отредактировал ping_new: 08 November 2024 - 15:25
Отправлено 08 November 2024 - 15:29
Популярное сообщение!
Это не секрет Водный слалом. ping -МСМК, член сборной СССР
Отправлено 08 November 2024 - 15:30
хорошо сказал Александр ХХ тремя постами выше)никто и не говорит про изысканную технику, говорим про свободу движений.
Отправлено 08 November 2024 - 15:34
Я что-то не так сказал?Самое классное, когда получается как хочешь!!!
Отправлено 08 November 2024 - 15:36
О круто...Это не секрет Водный слалом. ping -МСМК, член сборной СССР
ЗТЛ вроде академмчкой немного занималась...
Отправлено 08 November 2024 - 15:54
Я что-то не так сказал?
Не бери в голову. Просто играю словами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных