если еще раз наткнешься - покажи, интересно... я помню, что я искал и не нашел. Но это было давно...
https://www.forfait2...des-belleville/
https://www.skipass-..._des_belleville
Отправлено 15 October 2023 - 15:28
если еще раз наткнешься - покажи, интересно... я помню, что я искал и не нашел. Но это было давно...
Отправлено 15 October 2023 - 16:00
То есть только на один день?
Отправлено 15 October 2023 - 16:06
По тексту один день или сезонка Вероятно несколько дней не предусмотрено. Это не единичная практика, я сталкивался с однодневным скипассом только на один курортик, а больше - только на весь регион из 6 или 7 курортовТо есть только на один день?
Отправлено 15 October 2023 - 16:18
По тексту один день или сезонка Вероятно несколько дней не предусмотрено. Это не единичная практика, я сталкивался с однодневным скипассом только на один курортик, а больше - только на весь регион из 6 или 7 курортов
ну в этом году они молодцы - сделали скидку на скипассы по субботам. А то суббота день отъезда-заезда и народу обычно мало. Да и если взял неделю. то докатать еще субботу по хорошей погоде сам бог велел...
Отправлено 15 October 2023 - 16:48
Суббота - день отъезда/заезда для турыстов. А есть еще местные, приезжающие на день. Возможно это и забота о них. В ВТ я по субботам видел нереальный для массовки уровень катания по буграм, на Каскадах. Причем одновременно человек 20-30. В будни там скребется пара чудаков.ну в этом году они молодцы - сделали скидку на скипассы по субботам. А то суббота день отъезда-заезда и народу обычно мало. Да и если взял неделю. то докатать еще субботу по хорошей погоде сам бог велел...
Отправлено 15 October 2023 - 17:36
Суббота - день отъезда/заезда для турыстов. А есть еще местные, приезжающие на день. Возможно это и забота о них. В ВТ я по субботам видел нереальный для массовки уровень катания по буграм, на Каскадах. Причем одновременно человек 20-30. В будни там скребется пара чудаков.
Отправлено 15 October 2023 - 17:45
Отправлено 15 October 2023 - 17:56
Популярное сообщение!
Странно, в целом у французов нет правила суббота- суббота или вск -вск.
Правила нет, а предпочтение есть. Очень много куда иначе как с-сб не заселишься. Я в эту тему влезал.
Отправлено 15 October 2023 - 17:57
Странно, в целом у французов нет правила суббота- суббота или вск -вск.
В целом нет, но когда рентишь в агенстве недвижимости аппарты, то других вариантов, кроме как как сб-сб, нет
Отправлено 15 October 2023 - 19:54
В целом нет, но когда рентишь в агенстве недвижимости аппарты, то других вариантов, кроме как как сб-сб, нет
Сообщение отредактировал Fairlady: 15 October 2023 - 19:55
Отправлено 15 October 2023 - 19:59
Скриншоты не на русском, надеюсь, не нарушают правила форума. А то в соседней теме истерика
https://www.les3vall...che-au-dimanche
а что там написано?
я не очень хорошо знаю этот язык. можно в двух словах?
Отправлено 15 October 2023 - 20:08
Ангельский тоже?а что там написано?
я не очень хорошо знаю этот язык. можно в двух словах?
Сообщение отредактировал Fairlady: 15 October 2023 - 20:08
Отправлено 15 October 2023 - 20:20
вообще это прям разрыв шалона для французов ))
лет 15 подряд пользовал в качестве "базового лагеря" ВТ или Тинь, редко очень удавалось договариваться на кривые заезды/выезды
Отправлено 15 October 2023 - 20:25
лет 15 подряд пользовал в качестве "базового лагеря" ВТ или Тинь, редко очень удавалось договариваться на кривые заезды/выезды
Отправлено 15 October 2023 - 20:40
Если даты не относятся к высокому сезону, то вроде не было проблем бронировать на 9-10 дней. По крайней мере, в конце января так жили и в Арках, и в 3Д, не говоря уж про более мелкие курорты
Отправлено 15 October 2023 - 20:41
Ангельский тоже?
https://www.les3vall...unday-to-sunday
5 преимуществ, почему надо приезжать с воскр по воскр
- Спокойное путешествие
- Ряд преимуществ, которыми можно наслаждаться
- Особые привилегии
- Катайтесь на лыжах с понедельника по субботу и наслаждайтесь прекрасным последним днем!
- Беззаботный отъезд
еще лучше со вторника на четверг... но вот вариантов размещения очень мало
Отправлено 16 October 2023 - 14:50
Суббота - день отъезда/заезда для турыстов. А есть еще местные, приезжающие на день. Возможно это и забота о них. В ВТ я по субботам видел нереальный для массовки уровень катания по буграм, на Каскадах. Причем одновременно человек 20-30. В будни там скребется пара чудаков.
У меня сложилось впечатление что во франции, чаще с вск по вск.
Что до Логистики, то я бы тоже Менюир предложил... не смотря на уродство. До Мерибеля, считай один подъём и спуск, до ВТ Аналогично. Есть зона Брида и та. что напротив самого менюира (не помню как гора зовётся). Итого из менгира проще Логистика до любой точки кроме Круша
Сообщение отредактировал Бродяжник: 16 October 2023 - 14:51
Отправлено 16 October 2023 - 16:04
У меня сложилось впечатление что во франции, чаще с вск по вск.
Что до Логистики, то я бы тоже Менюир предложил... не смотря на уродство. До Мерибеля, считай один подъём и спуск, до ВТ Аналогично. Есть зона Брида и та. что напротив самого менюира (не помню как гора зовётся). Итого из менгира проще Логистика до любой точки кроме Круша
Может, что поменялось, но раньше было именно сб-сб, почти без вариантов.
Что такое "зона Брида" я просто не понял, туда, к нижней станции Олимпии при очень большом снеге можно выехать наискосок из Курша, но никак не из Меньюира. .
Логистика в Курш тоже прекрасная, лучше, чем в ВТ. Один подъем, спуск на "площадь трех вокзалов", и оттуда один подъем на хребет. Спускаешься оттуда к Альтипорту Курша.
Отправлено 16 October 2023 - 16:09
При размещении в отелях варианты, конечно, чаще всего суббота-суббота, но и "кривые" даты можно подобрать, даже в высокий сезон. Другой вопрос, что вариантов расшаренного трансфера больше всего в субботу, а в другие дни рейсов мало, часто они дороже или они вообще отсутствуют. Это как самосбывающийся прогноз - сначала есть спрос на заезд в субботу, ставят рейсы, постепенно их становится больше, возникают пробки и общий бардак везде - в отелях, в ренте и т.д., растут цены, народ бы и рад ездить в другие даты уже, да видит, что вся инфраструктура заточено под заезд в субботу, опять покупает субботу - субботу, предложение опять увеличивает частоту рейсов и опять змея кусает себя за хвост. В-общем, только плановая экономика и массовые расстрелы могут позволить справится с ситуацией, но там другие издержки.
Отправлено 16 October 2023 - 17:00
Может, что поменялось, но раньше было именно сб-сб, почти без вариантов.
Что такое "зона Брида" я просто не понял, туда, к нижней станции Олимпии при очень большом снеге можно выехать наискосок из Курша, но никак не из Меньюира. .
Логистика в Курш тоже прекрасная, лучше, чем в ВТ. Один подъем, спуск на "площадь трех вокзалов", и оттуда один подъем на хребет. Спускаешься оттуда к Альтипорту Курша.
В Курше катать негде, одна зелень и синева. А еще красивые виды, елочки и имидж олигархической тусы привлекают со всех долин толпы любопытных чайников. Там только отдыхать, катать нам было тоска
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных