5 спусков
Максимум если не ошибаюсь 2300
У меня никогда не получается 5. Один раз как то успели заскочить на 9-й подъём в конце второго часа.
Если тренировка двухчасовая на Банке, то можно сделать 6-7 циклов максимум
Отправлено 02 November 2019 - 18:05
5 спусков
Максимум если не ошибаюсь 2300
У меня никогда не получается 5. Один раз как то успели заскочить на 9-й подъём в конце второго часа.
Отправлено 02 November 2019 - 18:06
Популярное сообщение!
Они пишут у себя на сайте что время подъёма 5,5 минут. Но это гон
Скорее всего указана максимальная скорость подъёмника, но он в таком режиме никогда не работает. Реально время подъёма минут 8. Плюс надеть вверху лыжи, внизу снять лыжи, пройти через турникет, сесть в гондолу и т.д. Время спуска на лыжах примерно 2,5 минуты. Плюс ещё остановиться можно по пути.
За 2 часа реально сделать 7-8 циклов. Не, в режиме селфита, который гонится за шваброй, наверное можно и 10 циклов сделать если всё бегОм
Я поэтому и не люблю длинные склоны, на которых приходится останавливаться. Толком все равно не отдохнешь во время остановки
Минута-полторы спуска -самый раз для меня
Отправлено 02 November 2019 - 18:09
так он всякие упражнения делает чтобы управлять собой и лыжами на бОльшей скорости, а не для того, чтобы на нулевой скорости красиво выглядеть
угу)
Отправлено 02 November 2019 - 18:10
Я с волком во всем согласен. Если нет цеха и биб не дают, то и не спортсмен, езжай как все.
Бракажируешь до кабака, нормально гудишь со знойными бабищами!
Отправлено 02 November 2019 - 18:12
Мне нравится, но профиля на fis alpine не нашел.Вот не заглядывая в интернет кто что скажет про дядьку - он спортсмен или прикидывается?
Отправлено 02 November 2019 - 18:12
Я поэтому и не люблю длинные склоны, на которых приходится останавливаться. Толком все равно не отдохнешь во время остановки
2,5 минуты - это я указал чистое время спуска. В реале даже чуть больше выходит. Остановки плюсом
Отправлено 02 November 2019 - 18:19
Мне нравится, но профиля на fis alpine не нашел.
А я и не искал.
Но, думается, что не спортсмен...
Отправлено 02 November 2019 - 18:25
Скорость меняют у меня получалось 5 спусков за час. То есть 12 минут кругОни пишут у себя на сайте что время подъёма 5,5 минут. Но это гон
Скорее всего указана максимальная скорость подъёмника, но он в таком режиме никогда не работает. Реально время подъёма минут 8. Плюс надеть вверху лыжи, внизу снять лыжи, пройти через турникет, сесть в гондолу и т.д. Время спуска на лыжах примерно 2,5 минуты. Плюс ещё остановиться можно по пути.
За 2 часа реально сделать 7-8 циклов. Не, в режиме селфита, который гонится за шваброй, наверное можно и 10 циклов сделать если всё бегОм
Отправлено 02 November 2019 - 18:26
Смотря как кататься. Я тогда как селфит катался. Народа никого.У меня никогда не получается 5. Один раз как то успели заскочить на 9-й подъём в конце второго часа.
Отправлено 02 November 2019 - 18:27
Я засекал. На средне-красных трассах при отсутствии очередей и нормальной креселке едешь 20-30% общего времени. Ты вроде шустро пятками шаркаешь, оцениваю примерно так же.Скорее всего. Никогда не засекал сколько времени реально на лыжах едешь, но половина наверно все же есть.
Отправлено 02 November 2019 - 18:29
Скорость меняют у меня получалось 5 спусков за час. То есть 12 минут круг
Смотря как кататься. Я тогда как селфит катался. Народа никого.
Ну, вот и это тоже. В таком режиме вполне можно успеть если цель поставить
Отправлено 02 November 2019 - 18:49
Если надо могу поинтересоваться сколько подъем.Ну, вот и это тоже.
В таком режиме вполне можно успеть если цель поставить
Отправлено 02 November 2019 - 18:54
Если надо могу поинтересоваться сколько подъем.
На сайте Банного сказано 5,5 минут. Наверное это при максимальной скорости подъёмника
Отправлено 02 November 2019 - 18:59
так он всякие упражнения делает чтобы управлять собой и лыжами на бОльшей скорости, а не для того, чтобы на нулевой скорости красиво выглядеть
Делает он, ага. Многих вы знаете, кто делает? Наращивают скорость, нифига ничем не управляя, в основном.
Отправлено 02 November 2019 - 19:35
Согласен. Я тоже такие люблю
Отправлено 02 November 2019 - 20:17
Небольшой вброс.
Большие горы - километры разных склонов, рельефа, апрески, новое окружение.
Малые овраги - пара спусков по 400 метров. Раз, два - скучно. Воткнуть вешки- уже интересней.
Поменял вешки местами - о, новизна, есть чем заняться. Местные соревнования - вообще круть!
Может споры трасса - свободное катание, от этого?
Утрирую.
Отправлено 02 November 2019 - 20:20
Популярное сообщение!
Малые овраги - пара спусков по 400 метров. Раз, два - скучно.
Работай над техникой.
Скучно не будет.
Отправлено 02 November 2019 - 20:26
Поражаете вы меня, ветераны! Не первый день я на форуме. Мне не советы по технике спуска интересны (техника бега на первом плане - марафон впереди) - больше ваше отношение к лыжам, и чем оно отлично о моего..Вот Гойко - тебе действительно 99 лет? "Минута-полторы спуска -самый раз для меня" И потом? В кафе? А солнце, сверкающий снег, девичьи попки, висящие над задниками лыж - они такие трогательные! В свои 68 лет я катаюсь до выключения подьемника. Катаюсь не медленнее Гойко, а поскольку неправильно, то и с большими трудозатратами. Или вы навеки испорчены мыслью что спорт - работа? И вместо отдыха и наслаждения - работаете?
Отправлено 02 November 2019 - 20:29
А я и не искал.
Но, думается, что не спортсмен...
С Mr.XX я разговариваю (или пытаюсь) со снятой ...шляпой кепкой. А что, спортсмен на отдыхе как-то иначе катил бы? А как?
Отправлено 02 November 2019 - 20:31
Поражаете вы меня, ветераны! Не первый день я на форуме. Мне не советы по технике спуска интересны (техника бега на первом плане - марафон впереди) - больше ваше отношение к лыжам, и чем оно отлично о моего..Вот Гойко - тебе действительно 99 лет? "Минута-полторы спуска -самый раз для меня" И потом? В кафе? А солнце, сверкающий снег, девичьи попки, висящие над задниками лыж - они такие трогательные!
Почему в кафе? Потом на подъёмник))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных