А для меня не проблема отсутствие видео того или иного персонажа .
Если я не видел человека на склоне в видео или живьем - я просто пропускаю его советы в разделе техника .
Отправлено 14 January 2019 - 14:51
Если я не видел человека на склоне в видео или живьем - я просто пропускаю его советы в разделе техника .
Отправлено 14 January 2019 - 15:03
Да, да. И с делайте себе дополнительную пометку...что вертикальная работа в классических элементах техники и в карвинге... имеют как схожий рисунок, так и принципиальные отличия по технике исполнения.
Аффигеть!
И я тоже так думаю
Sorry, но поразить меня этим откровением таки не удалось.
Отправлено 14 January 2019 - 15:06
Господа, мы совсем забыли про ТС и ее проблемы.
Предлагаю обсуждение моего персонального дела на этом закончить.
Отправлено 14 January 2019 - 16:01
Аффигеть!
И я тоже так думаю
Sorry, но поразить меня этим откровением таки не удалось.
Тогда поразите ТС. Дайте несколько практичных советов по вертикальной работе корпуса и по работе ног. По подводящим упражнениям. И вкратце объясните в чем различие между вертикальной работой в карвинге, в классике на ровном склоне и по буграм. И почему в карвинге можно катать без явно выраженной вертикальной работы с приставкой экспертный уровень.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2019 - 16:02
Отправлено 14 January 2019 - 16:10
Тогда поразите ТС. Дайте несколько практичных советов по вертикальной работе корпуса и по работе ног. По подводящим упражнениям. И вкратце объясните в чем различие между вертикальной работой в карвинге, в классике на ровном склоне и по буграм. И почему в карвинге можно катать без явно выраженной вертикальной работы с приставкой экспертный уровень.
Вы думаете уже пора? Это не сарказм, если что. А реальный интерес.
Отправлено 14 January 2019 - 16:16
Вы думаете уже пора? Это не сарказм, если что. А реальный интерес.
Это реальная практика с первых занятий. Карвинг и классика изучается параллельно. Отличия и похожие элементы в технике собственно тоже.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2019 - 16:19
Отправлено 14 January 2019 - 16:26
Не, не ))) я и так поражена уже... в себя прийти не могу !
Отправлено 14 January 2019 - 16:27
Отправлено 14 January 2019 - 16:34
А вот ты давно видео не выкладывал
В трассе кстати тоже)
Отправлено 14 January 2019 - 16:41
Популярное сообщение!
А для меня не проблема , видел ли я катание человека живьем. Важно, чтобы то, что он говорит соответствовало тому, что можно увидеть на другом хорошо катающемся человеке, но раньше самостоятельно не замечалось
Например, катание Данилочкина я не видел, но ряд его высказываний вполне заслуживают внимания. Есть так себе катающиеся, но способные адекватно описывать происходящее. И есть наоборот, хорошо катающиеся, но лучше бы молчали со своими советами. т.к только вред наносят из-за своего авторитета хорошо катающегося лыжника.
Отправлено 14 January 2019 - 16:49
о! Маукл как впрягся за ТС. чо, Михель, таки твоя ученица, да?
Отправлено 14 January 2019 - 16:50
Я знаю что работа ног и вертикальная работа корпуса не одно и тоже) Но тему можете открыть...там много спецов набежит и вам все расскажет) Только вряд ли покажет)
сначала растянуть позвоночник потом сжать? так чтоле? ржака
Отправлено 14 January 2019 - 17:14
Если этот совет может повторить только лыжник уровня Хиршера то этот совет ещё более бесполезен.А для меня не проблема , видел ли я катание человека живьем. Важно, чтобы то, что он говорит соответствовало тому, что можно увидеть на другом хорошо катающемся человеке, но раньше самостоятельно не замечалось
Например, катание Данилочкина я не видел, но ряд его высказываний вполне заслуживают внимания. Есть так себе катающиеся, но способные адекватно описывать происходящее. И есть наоборот, хорошо катающиеся, но лучше бы молчали со своими советами. т.к только вред наносят из-за своего авторитета хорошо катающегося лыжника.
Отправлено 14 January 2019 - 17:15
А вот ты давно видео не выкладывал
Ты тоже
У меня пока без изменений , да и все свои технические огрехи я знаю . Точнее один главный огрех , остальные не принципиальны или вытекают из него .
Отправлено 14 January 2019 - 17:16
В трассе кстати тоже)
Миша у меня в трассе нету новых , я из снежкома на волю выбрался - снимать некому .
Отправлено 14 January 2019 - 17:22
Ты тоже
У меня пока без изменений , да и все свои технические огрехи я знаю . Точнее один главный огрех , остальные не принципиальны или вытекают из него .
А мне то чего .... я не катаюсь сам А куда ты выбрался и с кем? Или сам???
Отправлено 14 January 2019 - 17:24
А мне то чего .... я не катаюсь сам
А куда ты выбрался и с кем? Или сам???
В Волен с Лешей Нарыковым .
Отправлено 14 January 2019 - 17:34
В Волен с Лешей Нарыковым .
лучче б меня подхватил. я б тя хоть с джоппы сняла
Отправлено 14 January 2019 - 17:41
Ты девица ветреная , вон Вася1 до сих пор переживает - поманила , обманула .
Так что придется самому с нее слезать
Отправлено 14 January 2019 - 17:45
Ты девица ветреная
, вон Вася1 до сих пор переживает - поманила , обманула .
Так что придется самому с нее слезать
а я думаю, чойта он все цепляет меня графоманией своей... переживает оказыца )))
нууу, сам так сам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных