X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#2041 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:50

Ну я старый, не худой ниразу, турыст - мне можно повыше выскакивать ) Но вот другие моменты углядел - завтра подшаманю!

Подшамань,  подшамань.  Вообще  летать  будешь. smile.png  

• 0

#2042 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:51

good.gif Браво Майкл! Вы уж 2й раз итальянского демонстратора выкладываете)) или "макароны " стали уже в почёте?

( может в связи с кардинальной сменой политики НЛИ по поводу ангуляции icon_wink.gif)

Олена, зрим в корень...Head в почетеbiggrin.png   Правда сегодня погонял на  Salomon Equipe 2V R21 2005 года, все таки суперские лыжиgood.gif Кант-гигант скоро гонять будемlaugh.png   В прошлом году я их не полностью раскатал.

Но вот такой техникой как у "макарон", эффектно, но нифига неэффективно. Для трассы  все пришлось перелопачивать в другой рисунок движенияpardon.gif?  Но буду пробовать найти компромисс между декоративным и спортивным стилем. А вдругcool.png 

• 0

#2043 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:52

Сегодня тож заставил жену пару спусков телефоном снять(видос прилагаю) - мозг потом мне выпилила за замороженную руку!!...))... где же взять добровольного оператора для "ашипки поисправлять"??

Во оно какblink.png good.gif good.gif good.gif

• 2

#2044 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:54

Далеко не очень отчетливо видно, видно только как поплавок клюет,smile.png а так все очень хорошо!
А в горы с 17 февраля со мной, не!

Я на Мастерс подписался :) 20.01 в Банное
  • 0

#2045 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:06

Я на Мастерс подписался icon_smile.gif 20.01 в Банное

Правильно  Александр !  Если  бы  получалось,  я  бы  тоже  с  удовольствием  поехал.  Но  чувствую,  что  кроме  Квани,  возможно  Питера  и  может  быть  Мраткино  (????)  больше  не  получится.  А  в  Банном  всегда  классно.  

• 0

#2046 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:27

Правильно  Александр !  Если  бы  получалось,  я  бы  тоже  с  удовольствием  поехал.  Но  чувствую,  что  кроме  Квани,  возможно  Питера  и  может  быть  Мраткино  (????)  больше  не  получится.  А  в  Банном  всегда  классно.  

Я не знаю, меня все время зовут в Банное, но меня чего то ломает, да меня вообще чего то по трассам ломает кататься, хотя какой то осадок остался, что люблю ходить трассы. Наверное старость пришла!

• 0

#2047 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:35

Я не знаю, меня все время зовут в Банное, но меня чего то ломает, да меня вообще чего то по трассам ломает кататься, хотя какой то осадок остался, что люблю ходить трассы. Наверное старость пришла!

Да  дело  же  не  только  в  трассах.  Где  вы  еще  встретите  столько  знакомых  лиц ?

• 0

#2048 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:39

Сегодня тож заставил жену пару спусков телефоном снять(видос прилагаю) - мозг потом мне выпилила за замороженную руку!!...))...

Клево! Респект!!!

• 2

#2049 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:41

Сегодня тож заставил жену пару спусков телефоном снять(видос прилагаю) - мозг потом мне выпилила за замороженную руку!!...))... где же взять добровольного оператора для "ашипки поисправлять"??

talinеts красивый видос.Не зря жена заморозилась

Сообщение отредактировал алкокарвер: 15 January 2018 - 22:41

• 1

#2050 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:53

ну ничего, зато судя по фото, любовь к лосинам сохранилась

• 0

#2051 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:57

ну ничего, зато судя по фото, любовь к лосинам сохранилась

это наверное единственная одежда, которая дает свободу движению, не в пол приседа!
  • 0

#2052 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:43

А где народ на трассе?

• 0

#2053 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:44

А где народ на трассе?

Ты про какую трассу?

• 0

#2054 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:59

wacko.png богато же живёте...

"

"Олена, зрим в корень...Head в почетеbiggrin.png   Правда сегодня погонял на  Salomon Equipe 2V R21 2005 года, все таки суперские лыжиgood.gif Кант-гигант скоро гонять будемlaugh.png   В прошлом году я их не полностью раскатаал"

я вот всё на стареньких россиках  цех юниорских  докатываю уж 5й сезон

бывает что на льду срывает, хлипенькие уже((

Сообщение отредактировал Oлена: 16 January 2018 - 01:49

• 0

#2055 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:00

На которой ролик снят.

• 0

#2056 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:07

*
Популярное сообщение!

это наверное единственная одежда, которая дает свободу движению, не в пол приседа!

Да глупость катать в спусковом комбезе если ты завязал с трассой и спецом не тренируешся. Чисто понты ни чем не обоснованные.

• 6

#2057 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:10

У меня к сожалению нету, ни кто не может с черных снимать, ни сзади ни спереди!sad.png sad.png sad.png

А до черных и после... несут видимо носильщики-шерпы, что б не марать себя об менее пологие склоны)

• 1

#2058 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:10

Да глупость катать в спусковом комбезе если ты завязал с трассой и спецом не тренируешся. Чисто понты ни чем не обоснованные.

Я катаюсь для себя, как мне удобно. Люблю большой радиус лыж, маленький мне не нравиться. Глупость кататься в теплых костюмах и так жарко. Думаю что в лыжных костюмах больше понтов, чем в спусковом!

• 0

#2059 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:15

А до черных и после... несут видимо носильщики-шерпы, что б не марать себя об менее пологие склоны)

Я на пологих шлангую!

• 0

#2060 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:25

А я не накатался, в детстве все я мы, да бугры. как надел карвинговые да по ровному,  так просто счастье  какое-то :) , только сейчас возможность появилась

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных