Главное без травм ))))А чем плохи фломастеры и клеящие карандаши ? У меня вот в старых, как тут помнят, клеящий карандаш 27 мм влазил, а в новых фломастер 11 мм. И не говорите мне, что фломастеры не гнутся и не влазят - ногой надо немного подвигать вверх-вниз и всё размещается как нужно.

Отправлено 14 February 2025 - 12:27
Отправлено 14 February 2025 - 12:31
Ну это же не кабачокГлавное без травм ))))

Отправлено 14 February 2025 - 12:34
Ну это же не кабачок
Главное без травм ))))
Отправлено 14 February 2025 - 14:47
Нормально там уминаться. В зоне плюсны меньше, в щиколотке и языке достаточно много. Все ж относительно. У аналогичных ботинок других брендов внутренник намного тоньше. Это и плюс и минус. В рапторах тепло и комфортно зато, при том что в прохладную погоду они железобетонные по жёсткости.Чему там уминаться при толщине 3-4 мм?)
Отправлено 14 February 2025 - 17:34
Картон удобнее....Просто самые доступные круглые средства измерения в 25 и 21мм.
Отправлено 14 February 2025 - 19:14
Не совсем.. нужно что-то поменьше..Просто самые доступные круглые средства измерения в 25 и 21мм.
например если шелл тест меньше 1 см
Отправлено 14 February 2025 - 21:01
Не сомневаюсь, что есть ботинки других хороших производителей, которые гораздо лучше Head и которые возможно, лучше сядут мне по ноге, но я остановлюсь на какой то из этих двух моделей.
Не, ну если выбирать ботинки по названию, а не те, которые подходят конкретной ноге, то пофигу какие вообще. Вероятность попасть в цель примерно 1к20, если не меньше. Мне вот атомики внешне очень нравятся красные. Но увы и ах, и по ноге не особо садятся, да и валенок там толстый какой-то.
Отправлено 14 February 2025 - 21:05
У меня небольшая коллекция монет, от копеек 16 века до ракушек, которыми арабы расплачивались когда-то, каури, или куари, как там их. Короче как дома буду, если мне как раз завезут домашней медовухи, я чувствую на неделе я тут устрою цирк с измерением валенка и шелл тестами сами извращённымы методами))))Аплодирую стОя! Новая, духовно-скрепная метрика. Не какие-то там евроценты или вообще французские миллиметры
Отправлено 14 February 2025 - 21:07
Давай, а то чё я один отдуваюсь ))если мне как раз завезут домашней медовухи, я чувствую на неделе я тут устрою цирк с измерением валенка и шелл тестами сами извращённымы методами))))
Отправлено 14 February 2025 - 21:10
Давай, а то чё я один отдуваюсь ))
Ты на медовухе сдишь?
Отправлено 14 February 2025 - 21:32
если шелл тест меньше 1 см
25мм для отсеивания заведомо больших, кто может влезть в "меньше 1 см", обычно советов не просит.
Отправлено 14 February 2025 - 21:39
Лай ла ла лаТы на медовухе сдишь?

Отправлено 14 February 2025 - 21:52
Лай ла ла ла
Так. Этот вопрос нужно серьезно обсудить. Но не в рамках данной темы, ессно. Хотя, превосходство хреновухи над медовухой считаю вопросом глобальным, достойным обсуждения в любом ракурсе. В том числе и на уровне практического сравнения.
Отправлено 14 February 2025 - 22:33
В целом, коллега, я с вами солидарен в этом вопросе. Легкая горечь правильной хреновухи аккомпанирует тяготам житейским, а глубокое послевкусие сродни мудрости житейской. Медовуха, в свою очередь, даёт нам вкус чрезмерно оптимистичный, чуждый ценностям традиционным. Хотя головная боль с утра оптимизм этот неуместный сводит к реалиям привычным.превосходство хреновухи над медовухой считаю вопросом глобальным
Мастерство изготовления утрачено ныне почти повсеместно, а правильность применения требует повышенного внимания.
Ключница водку делала ! (С)
Да он издевается над нами ! На кол его ! Немца обратно. Коли ещё жив. (С)
Отправлено 14 February 2025 - 23:12
В целом, коллега, я с вами солидарен в этом вопросе. Легкая горечь правильной хреновухи аккомпанирует тяготам житейским, а глубокое послевкусие сродни мудрости житейской. Медовуха, в свою очередь, даёт нам вкус чрезмерно оптимистичный, чуждый ценностям традиционным. Хотя головная боль с утра оптимизм этот неуместный сводит к реалиям привычным.
Мастерство изготовления утрачено ныне почти повсеместно, а правильность применения требует повышенного внимания.
Ключница водку делала ! (С)
Да он издевается над нами ! На кол его ! Немца обратно. Коли ещё жив. (С)
насчет тягот житейских я бы даже заспорил, не сильно, но принципиально. Уж что-что, но не хреновуха располагает к рассуждению о тяготах. Тем паче - житейских. Она скорее настраивает на мысли о светлом грядущем.
Отправлено 14 February 2025 - 23:20
А я обычно после водки так разглагольствую….
Отправлено 14 February 2025 - 23:25
А я обычно после водки так разглагольствую….
А во время водки как?
Отправлено 15 February 2025 - 01:31
25мм для отсеивания заведомо больших, кто может влезть в "меньше 1 см", обычно советов не просит.
да да
Отправлено 15 February 2025 - 11:21
А во время водки как?
Молча наслаждаюсь, занюхиваю, закусываю…потом разглагольствую
Отправлено 15 February 2025 - 20:28
Так. Этот вопрос нужно серьезно обсудить. Но не в рамках данной темы, ессно. Хотя, превосходство хреновухи над медовухой считаю вопросом глобальным, достойным обсуждения в любом ракурсе. В том числе и на уровне практического сравнения.
Хреновуха и медовуха меркнут перед перцовкой.
Темы с аналогичным тегами Ботинки;
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |