X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2041 Алексей ХМАО7

Алексей ХМАО7
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:15

Вопросы отпадут сами собой после того, как после 9 утра, например начиная с завтра, посчитать количество и протяженность постоянно и временно закрытых склонов на Розе Хутор на сайте курорта rosaski.com/skiing/trails/?status=red#table и  rosaski.com/skiing/trails/?status=yellow#table 

А ски-пасс лучше у сотрудников ГЛЦ РХ покупать? 

• 0

#2042 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:22

А ски-пасс лучше у сотрудников ГЛЦ РХ покупать? 

Вроде есть еще вариант, в автомате....wink.png

Не переживайте, на месте разберетесь.... 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 22 January 2016 - 21:24

• 0

#2043 Алексей ХМАО7

Алексей ХМАО7
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:33

Вроде есть еще вариант, в автомате....wink.png

Не переживайте, на месте разберетесь.... 

Спасибо, особо не переживаю а выбираю оптимальный вариант)

• 0

#2044 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:59

Читаю заявления о том, что якобы один туроператор смог выкупить на весь сезон номера в отелях и аппарата на всех ГЛК в Красной Поляне и в Имеретинском курорте в Адлере. Возможно ли это физически? Если только в одном, из почти полутора десятков там расположенных олимпийских отелей и апартотелей, в 3 звездочном азимут отеле без малого 2900 номеров

"

Не факт. Дешевизна через туроператора- миф.
Неизвестно еще что лучше. Туроператор выкупил для вас самые дешевое размещение , это и удаленность от подьемника и этажность и сами комнаты . И полетите вы чартером в неудобное время прилета/отлета, да много чего...
Если бы вы потратили немного своего времени (естественно при наличии желания
С вашей стороны), то сконфигурировали бы себе нормальный тур ни хуже , а лучше . Полетели бы, Например, регулярным Аэрофлотом тысячи за 3500 туда и обратно в удобное для вас время, благо сейчас, с отличии от прошлого года, рейсов ежедневно более, чем достаточно . За выбирайся . Бесплатно за вами в аэропорт приехал бы трансфер из гостиницы (к примеру райski домик). Не за 20 человеками, где вам предстояло бы заптхнуться с лыжами с микроавтобус , а а именно за вами.... Каждое утро ваши попы возили бы по вашему пожеланию бесплатно на все подьемники красной поляны ....., кормили б домашними завтраками , а по вечерам вы кушали б форель за вменяемые деньги, а не за ресторанные конские цены в ресторанах при помпезных гостиницах, которые выкупил туроператор, а теперь скидывает этот масспродукт,,
Но, впрочем,это все может иметь значение, если только вы достаточно разборчивы в организации собственного отдыха и имеете опыт самостоятельных путешествий ...

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2045 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 22:15

"

Неизвестно еще что лучше. Туроператор выкупил для вас самые дешевое размещение , это и удаленность от подьемника и этажность и сами комнаты . И полетите вы чартером в неудобное время прилета/отлета, да много чего...
С вашей стороны), то сконфигурировали бы себе нормальный тур ни хуже , а лучше . Полетели бы, Например, регулярным Аэрофлотом тысячи за 3500 туда и обратно в удобное для вас время, благо сейчас, с отличии от прошлого года, рейсов ежедневно более, чем достаточно . За выбирайся . Бесплатно за вами в аэропорт приехал бы трансфер из гостиницы (к примеру райski домик). Не за 20 человеками, где вам предстояло бы заптхнуться с лыжами с микроавтобус , а а именно за вами.... Каждое утро ваши попы возили бы по вашему пожеланию бесплатно на все подьемники красной поляны ....., кормили б домашними завтраками , а по вечерам вы кушали б форель за вменяемые деньги, а не за ресторанные конские цены в ресторанах при помпезных гостиницах, которые выкупил туроператор, а теперь скидывает этот масспродукт,,
Но, впрочем,это все может иметь значение, если только вы достаточно разборчивы в организации собственного отдыха и имеете опыт самостоятельных путешествий ...

Сравнивать надо корректно. Опыт самохода есть.  У меня забронированы аппараты ГГ, посмотрите сколько они стоят, если заказывать их самостоятельно? У нас вышло, две недели, с 9 марта, на двоих, 47 000. Конкретные номера БГ НЕ ВЫКУПАЛ, это информация от администрации апартаментов ГГ, я им писала, хотела узнать в какой сектор заселяют, спросили номер моей брони и мои пожелания. Приедем, посмотрим...... Рейс у нас регулярный, покупали сами, за 10200 на двоих, летим S7. Потому что пакет с билетами у БГ дорогой! Трансфер , посмотрим, если долго не придется ждать бесплатный от ГГ, то им или на такси. Есть мы будем, что хотим и где хотим, можем в ресторанах, а можем и дома, т. К. Есть кухня. 

• 2

#2046 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 02:40

*
Популярное сообщение!

Не, ну мне вот интересно, я как- то участвовал в конкурсе и меня реально в бан засунули четко сразу, а тут тролли жирные ползуют живут себе...

• 5

#2047 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 06:01

"

Опыта вагон
Коль вы такой опытный подскажите пути организации по похожим ценам
Только не общими фразами про масспродукт и домашние завтраки
А поконкретней с ссылками и ценами

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png

• 0

#2048 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 07:43

Вы верите в эти нищебродские цены? Левоту какую- то откуда- то дернули и запостили). Вы не путайте нормальную организацию поездки под себя с конкурсом- "кто дешевле съездил"

я на подобную хню (цены), к примеру, не ведусь.

ибо крутое кроилово ведет к крутому попадалову

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2016 - 10:12

• 0

#2049 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 07:58

Сравнивать надо корректно. Опыт самохода есть.  У меня забронированы аппараты ГГ, посмотрите сколько они стоят, если заказывать их самостоятельно? У нас вышло, две недели, с 9 марта, на двоих, 47 000. Конкретные номера БГ НЕ ВЫКУПАЛ, это информация от администрации апартаментов ГГ, я им писала, хотела узнать в какой сектор заселяют, спросили номер моей брони и мои пожелания. Приедем, посмотрим...... Рейс у нас регулярный, покупали сами, за 10200 на двоих, летим S7. Потому что пакет с билетами у БГ дорогой! Трансфер , посмотрим, если долго не придется ждать бесплатный от ГГ, то им или на такси. Есть мы будем, что хотим и где хотим, можем в ресторанах, а можем и дома, т. К. Есть кухня. 

Я думал у вас пакет. Жилье у ТО действительно бывает дешевле. Иногда. Не берусь утверждать, но за границей (назовем все одним словом), номера забронированные самосостоятельными туристами отличаются от номеров, выкупаемых российскими ТО. Номер над кухней с круглосуточно работающим вентилятором,  боковой номер на воняющий хлоркой бассейн, отдаленный корпус- все это может присутствовать с большей вероятностью в номерном фонде, вы купленном ТО. Потомучто речи о клиентоориентированности не идет , туроператор - это не отдельно взятый турист, который может просто больше не приехать из за того, что столкнется с проблемами. Впрочем, это отдельная большая тема доя разговора, не буду ее развивать здесь.

Но еще раз хочу повторить все зависит от того, а какому комфорту привык человек и насколько он готов планку этого комфорта опустить на отдыхе (например шлёпать в ботах , пользоваться заюзанной сковородкой итд )- кому чего....

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2016 - 08:00

• 0

#2050 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 08:49

Жилье у ТО действительно бывает дешевле...

И перелёт тоже. Если ТО плотно работает в каком-то регионе, а в случае с БГ в Поляне это именно так, то и чартеры они гоняют под своих клиентов правильно и дешево, выкупая полностью борт. Не вижу никаких подвохов

• 0

#2051 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 10:47

Вы верите в эти нищебродские цены? Левоту какую- то откуда- то дернули и запостили). Вы не путайте нормальную организацию поездки под себя с конкурсом- "кто дешевле съездил"
я на подобную хню (цены), к примеру, не ведусь.
ибо крутое кроилово ведет к крутому попадалову

Не пойму что вас не устраивает в этих ценах
это Чип Трип
контора солидная и всем известная
*** не пишет
все туры у нее реальные
проверенно многократно и не только мной
к тому же не пойму чего тут несбыточного?
Просто в Поляну пришли туроператоры
которые продавали тай за 300 баксов или Грецию за 70 евро
Теперь Поляну продают за 5000
у них выкуплены самолеты и отели
либо они их за 5000 продают
либо в помойку бесплатно выбрасывают
  • 0

#2052 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 11:47

Сказки для ленивых. Почти все турагентства требуют предоплату под 100% и не возвращают ее в случае отмены. При этом, предлагают заезды по ценам ниже лишь в неудобные даты среди недели и на неудобный срок, например те же 7 ночей вместо 5-6. Из-за чего придется брать отпуск на 2 недели, из которых лишь только 7 можно будет провести на отдыхе, а остальные дни из 14 дома у телевизора?
В то время как, при самостоятельном выборе, через те же тривагору, румгурурф и подобные ресурсы, можно забронировать с 100% оплатой при заезде и отменной без каких-либо штрафов в плоть до даты заезда. Еще и по цене существенно ниже вплоть до дня заселения, чем предлагают турагентства  
Попробуйте найти у турагенства сопоставимое по условиям и цене предложение в олимпийском 3 звездочном отеле за двоих с завтраками в дизайнерском номере за 2 рубля в сутки в Имеретинском курорте в Адлере или в отелях ГЛК в Красной Поляне?

56a33e0c1093c_20161222_2300__3_LaTerrass

56a33cf2e0f0e_20161222_2300__3_LaTerrass

Не пойму что вас не устраивает в этих ценах
это Чип Трип
контора солидная и всем известная
*** не пишет
все туры у нее реальные
проверенно многократно и не только мной
к тому же не пойму чего тут несбыточного?
Просто в Поляну пришли туроператоры
которые продавали тай за 300 баксов или Грецию за 70 евро
Теперь Поляну продают за 5000
у них выкуплены самолеты и отели
либо они их за 5000 продают
либо в помойку бесплатно выбрасывают

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2053 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 12:29

Сказки для ленивых. Почти все турагентства требуют предоплату под 100% и не возвращают ее в случае отмены. При этом, предлагают заезды по ценам ниже лишь в неудобные даты среди недели и на неудобный срок, например те же 7 ночей вместо 5-6. Из-за чего придется брать отпуск на 2 недели, из которых лишь только 7 можно будет провести на отдыхе, а остальные дни из 14 дома у телевизора?
В то время как, при самостоятельном выборе, через те же тривагору, румгурурф и подобные ресурсы, можно забронировать с 100% оплатой при заезде и отменной без каких-либо штрафов в плоть до даты заезда. Еще и по цене существенно ниже вплоть до дня заселения, чем предлагают турагентства  
Попробуйте найти у турагенства сопоставимое по условиям и цене предложение в олимпийском 3 звездочном отеле за двоих с завтраками в дизайнерском номере за 2 рубля в сутки в Имеретинском курорте в Адлере или в отелях ГЛК в Красной Поляне?

да пожалуйста

не пойму о чем спор

вы спорите что красная поляна становится местом массового туризма со всеми вытекающими?

я сам на этот год купил билеты и отель самостоятельно ( как и в преведущие 10 раз)

сделал это в сентябре

на следующий год сильно подумаю поскольку на данный момент цены туроператоров сильно ниже самохода

и это нормально

ни кому же в голову не придет летать в хургаду самостоятельно

потому что там все выкупленно на корню пегасами,тезтурами и т д

и тут потихоньку начинает все меняться

цены за пять-шесть ночей

с перелетом

и прежде чем писать о говноконторах потратьте пять минут на исследование 

говноконторы видно издалека

это реальные туры

Прикрепленные изображения

• сочи1.jpg
  • сочи 2.jpg

Сообщение отредактировал deniskakaka: 23 January 2016 - 12:33

• 0

#2054 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:03

*
Популярное сообщение!

Что за особые условия в Вашем предложении? Что вы хотите доказать? Что проживание ДАЛЬШЕ от гор стоит дешевле, чем проживание БЛИЖЕ к горам?! Так с этим никто и не спорит! Мне не нужен дизайнерских номер, мне нужен добротный чистый ПРОСТОРНЫЙ номер. Апартаменты ГГ уж никак не похожи на бабушкину квартиру, да. И площадь больше 40 кВ.м.  И можно еще посчитать сколько вы времени в сумме потратить на дорогу за свой отпуск, пока я буду в ботинках, потому что близко ходить к одной из зон катания.  Или, когда вы будете трястись в своем трансфере назад, я буду уже лежать на песочке в аквапарке в Горки-молл. Эти удобства стоят денег тоже. Например, если кататься 10 дней из 14, как мы, то на дорогу уйдет 20 часрв, т.е. Практически сутки теряются. И бронировать можно ЛЮБОЕ количество суток, не путайте с за границей. Вы бы, интереса ради, зашли бы на сайт и сами все увидели, и какие отели и какие перелета и на сколько суток можно бронировать.

Трансфер у БГ дорогой, у нас разница с только проживанием получилась 20 000, а сами билеты нам обошлись в 10200.

согласна с теми, кто стал возмущается, что ушли от темы РХ, но смолчать не могла. Надо, видимо, заводить тему, за сколько я съездил на Красную Поляну и что из этого вышло. Еще раз прошу прощения и обещаю больше на ответы о ценах не отвечать.

Сообщение отредактировал nata66: 23 January 2016 - 13:12

• 4

#2055 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:13

Мне не нужен дизайнерских номер, мне нужен добротный чистый ПРОСТОРНЫЙ номер.

Ищо джакузи, лучше 2-х местная))

По сути вопроса: студент кое в чём прав. Откроют Альпику, пустят Ласточку из Имеретинки - вполне себе будет иметь смысл и нижнюю лямпицкую дерЁвню брать во внимание, как место проживания, чо...

• 0

#2056 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:18

Главные ошибки большинства - бронирование через посредников, и заранее, из-за неверных представлений о якобы возможном отсутствие позже вариантов с более удобными днями заезда, продолжительностью, более выгодными условиями и более низкими ценами.

Всего этого можно избежать, если бронировать без посредников через поисковые ресурсы и агрегаторы максимум за 1 неделю до заезда.

Так как, ни один посредник, не способен физически скупить выкупив, и после перепродать за зиму и весну фонд из 2900 номерной в одном только отеле, как в том же 3 звездочном азимут отеле.

А он лишь только один из полутора десятков рядом расположенных олимпийских отельных комплексов, построенных к ОИ Сочи 2014 на Имеретинском курорте в Адлере  

да пожалуйста

не пойму о чем спор

вы спорите что красная поляна становится местом массового туризма со всеми вытекающими?

я сам на этот год купил билеты и отель самостоятельно ( как и в преведущие 10 раз)

сделал это в сентябре

на следующий год сильно подумаю поскольку на данный момент цены туроператоров сильно ниже самохода

и это нормально

ни кому же в голову не придет летать в хургаду самостоятельно

потому что там все выкупленно на корню пегасами,тезтурами и т д

и тут потихоньку начинает все меняться

цены за пять-шесть ночей

с перелетом

и прежде чем писать о говноконторах потратьте пять минут на исследование 

говноконторы видно издалека

это реальные туры

Сообщение отредактировал vprom: 23 January 2016 - 14:29

• -3
  • Наверх

#2057 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:33

Сколько потратим времени? Из Имеретинского курорта в Адлере по олимпийской новой автодороге не более 30-40 мин.

Но при этом, будем жить в роскошном полулюксе 52 квадрата в олимпийском 5 звездочном плюс-плюс с бесплатным посещением без каких-либо ограничений прямо в отеле бассейна, сауны и хамам с полупансионом завтраки и ужины шведский стол в ресторане за двоих в сутки всего по 2600. 

Да на продуктах ежедневно будете больше тратится, при этом еще занимаясь хождениями по магазинам в поисках где что дешевле и постоянной готовкой по три раза в день и во время отпуска.

Мало кто, вместо того что бы полноценно отдыхать, как другие, согласится выполнять еще и во время отпуска роль кухарки и посудомойки

За каждое посещение аквапарка в Горки Городе ежедневно каждому придется по 1 рублю доплативать, и это вместо того, что бы как у нас, посещать бассейн, сауну и хамам прямо в отеле без каких-либо ограничений - бесплатно.

Просумировав, очевидно, что вариант 5 здвездочного с бассейном, сауной и хамамом меньше стоит, чем апартамента без звезд в Горки Городе с посещением платного аквапарка  

56a3559ff125a_20160118_2300__5___5150.jp

Что за особые условия в Вашем предложении? Что вы хотите доказать? Что проживание ДАЛЬШЕ от гор стоит дешевле, чем проживание БЛИЖЕ к горам?! Так с этим никто и не спорит! Мне не нужен дизайнерских номер, мне нужен добротный чистый ПРОСТОРНЫЙ номер. Апартаменты ГГ уж никак не похожи на бабушкину квартиру, да. И площадь больше 40 кВ.м.  И можно еще посчитать сколько вы времени в сумме потратить на дорогу за свой отпуск, пока я буду в ботинках, потому что близко ходить к одной из зон катания.  Или, когда вы будете трястись в своем трансфере назад, я буду уже лежать на песочке в аквапарке в Горки-молл. Эти удобства стоят денег тоже. Например, если кататься 10 дней из 14, как мы, то на дорогу уйдет 20 часрв, т.е. Практически сутки теряются. И бронировать можно ЛЮБОЕ количество суток, не путайте с за границей. Вы бы, интереса ради, зашли бы на сайт и сами все увидели, и какие отели и какие перелета и на сколько суток можно бронировать.

Трансфер у БГ дорогой, у нас разница с только проживанием получилась 20 000, а сами билеты нам обошлись в 10200.

согласна с теми, кто стал возмущается, что ушли от темы РХ, но смолчать не могла. Надо, видимо, заводить тему, за сколько я съездил на Красную Поляну и что из этого вышло. Еще раз прошу прощения и обещаю больше на ответы о ценах не отвечать.

Сообщение отредактировал vprom: 23 January 2016 - 14:36

• -7
  • Наверх

#2058 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:55

Из Имеретинского курорта в Адлере...

Да лан, студент. Не курорт это ни разу. Набор бессмысленных строений на месяц, которые сейчас надо как-то отбить инвесторам. Лямпияда это хорошо, но парк "Южные культуры", созданный ещё Романовыми, с выходом на дикий пляж через эвкалиптовый лесок зря снесли.... 

• 0

#2059 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:01

Да лан, студент. Не курорт это ни разу. Набор бессмысленных строений на месяц, которые сейчас надо как-то отбить инвесторам. Лямпияда это хорошо, но парк "Южные культуры", созданный ещё Романовыми, с выходом на дикий пляж через эвкалиптовый лесок зря снесли.... 

да ладно, давно ты видать там не был, чтоб называть в имеретинке бессмысленными строениями то что там есть.  Забавно пишешь.

Видимо всё это бессмысленные строения на месяц.))

Сообщение отредактировал Болотов: 23 January 2016 - 14:14

• 0

#2060 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 14:07

да ладно, давно ты видать там не был...

7-го января был. На горе вымокли, закончили катаца рано, съездили в Имеретинку: от Мзымты до с-за "Россия". Пустоган-лямпстрой. У тебя другое мнение? Охотно выслушаю...

Сообщение отредактировал Sandro: 23 January 2016 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных