Сколько потратим времени? Из Имеретинского курорта в Адлере по олимпийской новой автодороге не более 30-40 мин.
Но при этом, будем жить в роскошном полулюксе 52 квадрата в олимпийском 5 звездочном плюс-плюс с бесплатным посещением без каких-либо ограничений прямо в отеле бассейна, сауны и хамам с полупансионом завтраки и ужины шведский стол в ресторане за двоих в сутки всего по 2600.
Да на продуктах ежедневно будете больше тратится, при этом еще занимаясь хождениями по магазинам в поисках где что дешевле и постоянной готовкой по три раза в день и во время отпуска.
Мало кто, вместо того что бы полноценно отдыхать, как другие, согласится выполнять еще и во время отпуска роль кухарки и посудомойки
За каждое посещение аквапарка в Горки Городе ежедневно каждому придется по 1 рублю доплативать, и это вместо того, что бы как у нас, посещать бассейн, сауну и хамам прямо в отеле без каких-либо ограничений - бесплатно.
Просумировав, очевидно, что вариант 5 здвездочного с бассейном, сауной и хамамом меньше стоит, чем апартамента без звезд в Горки Городе с посещением платного аквапарка

Что за особые условия в Вашем предложении? Что вы хотите доказать? Что проживание ДАЛЬШЕ от гор стоит дешевле, чем проживание БЛИЖЕ к горам?! Так с этим никто и не спорит! Мне не нужен дизайнерских номер, мне нужен добротный чистый ПРОСТОРНЫЙ номер. Апартаменты ГГ уж никак не похожи на бабушкину квартиру, да. И площадь больше 40 кВ.м. И можно еще посчитать сколько вы времени в сумме потратить на дорогу за свой отпуск, пока я буду в ботинках, потому что близко ходить к одной из зон катания. Или, когда вы будете трястись в своем трансфере назад, я буду уже лежать на песочке в аквапарке в Горки-молл. Эти удобства стоят денег тоже. Например, если кататься 10 дней из 14, как мы, то на дорогу уйдет 20 часрв, т.е. Практически сутки теряются. И бронировать можно ЛЮБОЕ количество суток, не путайте с за границей. Вы бы, интереса ради, зашли бы на сайт и сами все увидели, и какие отели и какие перелета и на сколько суток можно бронировать.
Трансфер у БГ дорогой, у нас разница с только проживанием получилась 20 000, а сами билеты нам обошлись в 10200.
согласна с теми, кто стал возмущается, что ушли от темы РХ, но смолчать не могла. Надо, видимо, заводить тему, за сколько я съездил на Красную Поляну и что из этого вышло. Еще раз прошу прощения и обещаю больше на ответы о ценах не отвечать.
Сообщение отредактировал vprom: 23 January 2016 - 14:36
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх