rtrekm, ты ваще че тут делаешь? Тебя никто не звал.
То же, что и в других темах. По ранжиру всех расставить пытается))
Отправлено 30 November 2015 - 21:16
Отправлено 30 November 2015 - 21:28
Да весело тут у вас. А ты вход платным решила сделать или по спец приглашениям? Указивку заверенную от нордсона имеешь или самозванно по беспределу рулить надумала
Сообщение отредактировал rtrekm: 30 November 2015 - 21:48
Отправлено 30 November 2015 - 21:34
Валя, не отвлекайся. Пиши методичку по правилам. Приедешь в Банчок - организуешь бызнес. ДетЯм - с афтографом афтора и скидкой 50%
Отправлено 30 November 2015 - 21:35
Валя, не отвлекайся. Пиши методичку по правилам. Приедешь в Банчок - организуешь бызнес. ДетЯм - с афтографом афтора и скидкой 50%
Правила в свободном доступе. Одень очки и прочитай))
Отправлено 30 November 2015 - 21:39
Правила в свободном доступе. Одень очки и прочитай))
Валентин, экий ты невнимательный. Я же тебе не про правила, а про методичку. С разъяснениями мЭтра. Чуешь разницу?
Отправлено 30 November 2015 - 21:44
Валентин, экий ты невнимательный. Я же тебе не про правила, а про методичку. С разъяснениями мЭтра. Чуешь разницу?
Про мЭтра - это не ко мне. Это к тебе. К мудрому мЭтру-аксакалу. Разъяснишь, что если прилетело древком в лоб, то можно требовать перестартовку. Ну, и другие хитрые моменты))
Отправлено 30 November 2015 - 22:09
Про мЭтра - это не ко мне. Это к тебе. К мудрому мЭтру-аксакалу. Разъяснишь, что если прилетело древком в лоб, то можно требовать перестартовку. Ну, и другие хитрые моменты))
Валентин, ну чо ты с этим древком докопался. В бытность деревянных дрючков и только что появившихся пластиковых палок тренеры (Валя, очень хорошие тренеры! ) в ситуации, когда дровина вылетала из снегу и летела тебе в морду, рекомендовали остановиться и требовать перестартовки. Предлагаю общественности назначить тебя главным по палкам и прочим неудобствам, присутствующим на горках
Отправлено 30 November 2015 - 22:18
Валентин, ну чо ты с этим древком докопался. В бытность деревянных дрючков и только что появившихся пластиковых палок тренеры (Валя, очень хорошие тренеры! ) в ситуации, когда дровина вылетала из снегу и летела тебе в морду, рекомендовали остановиться и требовать перестартовки. Предлагаю общественности назначить тебя главным по палкам и прочим неудобствам, присутствующим на горках
А чо ты до меня с этими Правилами докопался? Катя спросила - я ей ответил. Предлагаю закончить прения на эту тему))
Отправлено 30 November 2015 - 23:59
На работе полный завал, месяц без продыху пашу, даже на форум сил не оставалось, но время идёт, дата потенциальных сборов приближается, поэтому решил шнобелем поводить и разнюхать что уже порешали.
А оказывается што ничо и не порешали. Разброд и шатание. Даже тренер неизвестен.
Посмотрел на 7ozer расписание - калька с предыдущих сборов.
Т.е. скипас будет выдаваться на 4 часа каталки в день. Макса можно и нужно понять, это все же бизнес и живые деньги.
Я тут придумал алгоритм наилучшего поведения на сборах.
- утром спешить не надо, все равно те кто вовремя приедет будет всякими глупостями заниматься - сначало ждать опаздунов, потом разминаться, в общем скукота;
- трассу ставить не надо, лучше всего покатать и тело размять, а трасса поставиться сама; но когда увидишь что трасса поставилась, надо скорее на нее спешить и мочить;
- снимается трасса тоже сама - по команде тренера, как скатерть самобранка; а это значит, что как только тренер скомандовал трассе собираться - надо исчезнуть из ея поля зрения, чтобы ей не мешать; лучше всего опять покататься, пока скипас не отобрали;
- от отбиральщиков скипасов надо скрываться, они хоть и чертовски симпатишные, но служат силам наживы, что противоречит свободному духу гор;
- в здоровом теле - здоровый стух; это я о том что Макс баню разобрал.
Так, теперь серьезно.
С декабрем я пролетаю 100%.
В январе тоже видимо пролетаю, ибо работы вал, и отпуск будет стоить из-за этих каникул пол-зарплаты.
А вот в феврале + 1 я к спортам и +2 в новичковую группу супруга и дочь.
Отправлено 01 December 2015 - 00:39
А чо ты до меня с этими Правилами докопался? Катя спросила - я ей ответил. Предлагаю закончить прения на эту тему))
Да не вопрос,закрываем. Тем более меня сейчас такие нюансы правил мало интересуют. Кстати, а Катя - это хто?
Отправлено 01 December 2015 - 03:21
Чем это мы забавные? Расскажи - вместе повеселимся
Или новичок не должен задавать никаких вопросов, ничем не интересоваться, не высказывать никаких замечаний и брать то, что дают? Тогда новичок маловероятно станет профессионалом. Это касается любой сферы.
Алфар, вы справедливо беспокоитесь за предстоящий сбор. Но если участников приедет трое, а стоимость тренера = определенной сумме, значит эта сумма раскидывается на троих, чудес к сожалению не бывает, привлекайте друзей и знакомых.. К Максу какие вопросы, он найдет тренера, вопрос к участникам: определиться уже с количеством, затем по сумме сброса не тренера. Декабрь похоже не срастается, заявляйтесь на январь, будет количество, будет конструктивный разговор.
Сообщение отредактировал Shery: 01 December 2015 - 03:24
Отправлено 01 December 2015 - 03:40
Отправлено 01 December 2015 - 08:58
Мы о январе речь и ведем.
Ну и отлично, бронируйте числа, и не о чем не думайте, цена-качество в 7озер не сравнится не с кем. Нужен будет инструктор, найдете по месту, администрация поможет. А соберется кворумЪ, все вопросы сами отпадут.
рс : я просто альтуистичный член клуба .
Отправлено 01 December 2015 - 10:42
Ну и отлично, бронируйте числа, и не о чем не думайте, цена-качество в 7озер не сравнится не с кем. Нужен будет инструктор, найдете по месту, администрация поможет. А соберется кворумЪ, все вопросы сами отпадут.
рс : я просто альтуистичный член клуба
.
Здесь, вкорее всего не так всё просто!
....сначала хотел высказаться на эту тему, но потом передумал... дохлое дело
Тема ни о чём -- желающие с прошлого заезда пропали в своём большинстве, новых участников не видно.
Как новым желающем разобраться во всём поносе, извините, из 103 страниц этой темы?!
Моё мнение - это не промоушн
П.С. не хотел никого обидеть
Отправлено 01 December 2015 - 10:53
Здесь, вкорее всего не так всё просто!
....сначала хотел высказаться на эту тему, но потом передумал... дохлое дело
Тема ни о чём -- желающие с прошлого заезда пропали в своём большинстве, новых участников не видно.
Как новым желающем разобраться во всём поносе, извините, из 103 страниц этой темы?!
Моё мнение - это не промоушн
П.С. не хотел никого обидеть
Открыть новую тему и попытаться собрать новую команду.
В нынешней ситуации Максим нужен вам, а не вы - Максиму. 7 Озер весь сезон под завязку будут спортиками забиты.
Отправлено 01 December 2015 - 10:58
Открыть новую тему и попытаться собрать новую команду.
В нынешней ситуации Максим нужен вам, а не вы - Максиму. 7 Озер весь сезон под завязку будут спортиками забиты.
Я извиняюсь, но без согласования и контакта "вопрос-ответ" с конечным организатором, это не возможно.
Отправлено 01 December 2015 - 11:01
Я извиняюсь, но без согласования и контакта "вопрос-ответ" с конечным организатором, это не возможно.
А конечный организатор - это кто?
Отправлено 01 December 2015 - 11:05
А конечный организатор - это кто?
Это 7 озёр. Или нет?
Отправлено 01 December 2015 - 11:13
Пропали ? Они моча созерцают. Наверняка уже купили билеты. И Вы покупайте, пока есть какова (хр..) промоушена вам нада...
Отправлено 01 December 2015 - 11:27
Это 7 озёр. Или нет?
Не, ребяты, у вас какая то путаница в головах. Максим, как я понимаю, готов вам предоставить комплекс услуг: проживание, питание, трансфер из аеропорта, довоз до горы, вешки-фигешки. Тренера подберет. И все очень бюджетно. А уж собрать сборную чайников-ветеранов и заключить договор с Максимом - это ваше дело
Сообщение отредактировал rtrekm: 01 December 2015 - 11:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных