А у меня грустная новость для любителей Чалиного Валога . Прошлой ночью сожгли какие- то диверсанты трансформатор , обеспечивающий электричеством подъемник .

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 01 March 2015 - 12:47
Отправлено 01 March 2015 - 13:15
Да, это подготовленная диверсия, использовали горючую жидкость.
Месть Юлену? Есть версия, что это месть ,за проведение Кубка Мира в Банско.
Сообщение отредактировал Руш: 01 March 2015 - 13:37
Отправлено 01 March 2015 - 13:33
Пишут ,что найдены следы горючей жидкости и что ущерб исчисляется миллионами левов http://www.blitz.bg/.../article/265256 . Так что на то , что в этом сезоне восстановят рассчитывать не стоит .
Отправлено 01 March 2015 - 14:01
Сообщение отредактировал BullDozer: 01 March 2015 - 14:01
Отправлено 01 March 2015 - 14:10
А мне такой прислали сегодня.
Откуда снимали, с какой точки?
Отправлено 01 March 2015 - 14:23
Откуда снимали, с какой точки?
По ходу снимали с трибуны. Только что смотрели Кубок по тв, оч похожая картинка.
Отправлено 01 March 2015 - 16:17
А у меня грустная новость для любителей Чалиного Валога . Прошлой ночью сожгли какие- то диверсанты трансформатор , обеспечивающий электричеством подъемник .
Сегодня Чалин Валог был пуст
Отправлено 01 March 2015 - 16:54
У меня 15 трасса - одно из самых любимых мест : тихо , спокойно и очень красиво . Грустно все это .
Отправлено 01 March 2015 - 17:30
... Все таки 7 дней это катастрофически мало для Банско!
да!)))
возвращайтесь летом)
Отправлено 01 March 2015 - 17:40
да!)))
возвращайтесь летом)
Машуля, даже времени не хватило до тебя добраться Да, наверное придется летом приехать!
Отправлено 01 March 2015 - 18:43
У меня 15 трасса - одно из самых любимых мест : тихо , спокойно и очень красиво . Грустно все это .
Так катание по 15-ой и 16-ой трассе не пострадало. Не грустите. Крытая креселка (Chalin Valog) работает. Сгорела будка бугельного подъемника (Vlek Chalin) внизу. Только бугель не работает.
Отправлено 01 March 2015 - 18:58
Андрей, взаимно с благодарностями и тебе. Улетаем завтра.Вот и мне завтра домой. Грустно однако. Спасибо всем с кем удалось пообщаться. Не все удалось реализовать, но из-за "стола" надо уходить с легким чувством голода, так что - до новых встреч. Вань, особо благодарен тебе
Спасибо за то что, увидев твое лицо, мне не пришлось орать на весь зал "а кто тут соски ру??".
Ты уж извини, что я так убежал быстро на горе из за стола. Хреново было

Надеюсь, через год увидимся. Ну или "вы к нам" до этого. В таком или в любом другом случаях, я на связи.
Отправлено 01 March 2015 - 19:13
Так замечательно, душевно посидели 23-го! По моему скромному опыту могу сказать, с прошлого года не было таких "посиделок" (Юрка, Вовка не про вас, мы-то заседали дома
). Редко встречаются люди с которыми так комфортно, и все не можешь наговориться. Время пролетело так незаметно... Наконец-то позитив! Несмотря ни на что!
Чего то я совсем забыл ответить. Хотя прошла почти неделя.
Большое спасибо за хороший и душевный вечер. Был впервые у Нади и Митко. И впервые со скиру форумчанами. Всё очень понравилось. Я не думал, что в механе можно так просто можно взять гитару и начать петь. Думал, люди шутили. А получилось неплохо, мне кажется.
Незнакомые люди очень быстро стали очень приятными собеседниками еще до начала распития ракии

Отправлено 01 March 2015 - 19:56
Так катание по 15-ой и 16-ой трассе не пострадало. Не грустите. Крытая креселка (Chalin Valog) работает. Сгорела будка бугельного подъемника (Vlek Chalin) внизу. Только бугель не работает.
Дениска, спасибо за хорошие новости. Значит на Чалине можно покатать!!!
Отправлено 01 March 2015 - 20:03
С трибуны. Если смотреть на трассу - правая сторона. Самый верх-дальОткуда снимали, с какой точки?
Сообщение отредактировал BullDozer: 01 March 2015 - 20:05
Отправлено 01 March 2015 - 20:11
Ага. Я когда спускался специально туда заехал. Сфотографировал. Сгорела будка именно та, которая управляла бугелем. Глянул на креселку, она работала.Дениска, спасибо за хорошие новости. Значит на Чалине можно покатать!!!
Отправлено 01 March 2015 - 20:12
Ага. Я когда спускался специально туда заехал. Сфотографировал. Сгорела будка именно та, которая управляла бугелем. Глянул на креселку, она работала.
Супер! Спасибо за инфу!!!
Отправлено 01 March 2015 - 20:48
Если работает, то сейчас там ,вообще, класс, ещё спокойней кататься, т.к. бугель не пашет, новичков нет.
С трибуны. Если смотреть на трассу - правая сторона. Самый верх-даль
Как с высоты "птичьего полёта". По телику тоже показывают, всё хорошо видно.
Отправлено 01 March 2015 - 20:53
Популярное сообщение!
Еще немного про Кубок, кому интересно. Стоимость билета на трибуну 25 лева, при переносе соревнований - билет действует. В стоимость билета входит подъем на гондоле или шаттле. Цены в кафешках на время Кубка не подняли (больше, наверное, некуда ). Да, конечно, в очередь на подъемник еще добавились волонтеры, сервисеры и т.д. Но здесь без вариантов... Внизу раздают программки с датами и временем соревнований. На трибунах сегодня раздавали надувные перчатки (махать), всякие дудки, в связи с праздником раздавали мартенички, чтобы не холодно было сидеть - специальные подпопники. При стоп старте - выступали девочки с танцами (Юрка, специально для тебя- хорошенькие, симпатичненькие, стройненькие), диджей болгарский "отжимался". Мне показалось - все очень достойно. Что понравилось больше всего ( по телевизору этого не слышно, т.к. всегда идет голос комментатора) это то, что при заезде каждой спортсменки, играла своя музыка, если не ошибаюсь всегда разная. Т.е если едет итальянка - Тото Кутуньо или еще кто из итальянцев, если немка - Рамштайн, когда швейцарки - такой мотивчик, ну если кто помнит -что-то типа тирлим-бом-бом (ну трудно передать письменно
) Это отжиг!
И еще сегодня, наконец, увидели церемонию награждения (по Евроспорту обычно не показывают). Награждать приехал президент Болгарии Плевнелиев. И еще что поразило: он охотно фотографировался потом на Бендеришке со всеми желающими. Из охраны рядом никого не заметила (был один молодой человек, подумала, что он охранник из-за того, что очень уж напряженное лицо у него было). Президент улыбчив и всех поздравлял с праздником Бабы Марты.
А вот победившие Анна Феннингер и Тина Мазе прошли в таком кольце охраны и с такими лицами... Даже детям автографы не дали, Тина кидала какие-то открытки со своими автографами с таким лицом (как подачки), что даже не захотелось их брать. Мы разочарованы. Мировая звезда Линдси Вонн с такой улыбкой раздавала автографы, никакая охрана ей не мешала. В общем, хорошие спортсмены и хорошие люди - не одно и то же... А я так болела за Тину... Но в целом - все так здорово!!! Жалко только, что в момент заезда Вонн сгустился такой туман, что она проиграла с большим отрывом, судя по ее жестам на финише - она показывала, что ничего не было видно. Старт остановили, а через 15 минут туман рассеялся. Вот такая засада...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных