X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#20561 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:22

Или можно в САМОЛЕТ))
http://moscow.samolet-bowling.ru/?
  • 0

#20562 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:24

http://www.apelsinclub.ru/
и здесь.
  • 0

#20563 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:26

А давайте на недельке после 15-ого, ну там среда-четверг 18-19-е ну или 25-26-ое (помню одно пожелание, что до 22-ого не могут, но тут уж как большинство решит)? и как раз почти все могут, и дачники смогут сезон начать без потерь)))

я - ЗА кроме 26го.
  • 0

#20564 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:29

Народ, варианты луче с комментами о посещении, чем нра и недостатки... а то мест то много...)
  • 0

#20565 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:30

Под спортивное катание шаров боле-мене заточен Астеройд(Крылатское). Единственный недостаток, от метро не пешком. Но дорожки там зачетные, Brunswick. Правда, я давно там не была. Но когда-то это место очень хорошо знала. Ресторация тоже ниче была. Если нать, могу на следующей неделе забежать.

Сообщение отредактировал Мафка: 06 April 2012 - 21:31

• 0

#20566 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:31

Да они все нормальные. Надо прозванивать на тему ценника и дат. Или просто положиться на опыт ГУР, пусть они скажут пальцем и мы пойдем ))
  • 0

#20567 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:34

Да они все нормальные. Надо прозванивать на тему ценника и дат. Или просто положиться на опыт ГУР, пусть они скажут пальцем и мы пойдем ))

Юль, чисто мое предппочтение, дорожки не AMF и не неизвестные китайские производители.
  • 0

#20568 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:36

Под спортивное катание шаров боле-мене заточен Астеройд(Крылатское). Единственный недостаток, от метро не пешком. Но дорожки там зачетные, Brunswick. Правда, я давно там не была. Но когда-то это место очень хорошо знала. Ресторация тоже ниче была. Если нать, могу на следующей неделе забежать.

Йа знаю астероид. У мну там тренер знакомый, и шары там сверлил. И ехать мне нормально - с новориги..токо по датам чето нипонятно...
  • 0

#20569 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:38

Йа знаю астероид. У мну там тренер знакомый, и шары там сверлил. И ехать мне нормально - с новориги..токо по датам чето нипонятно...

Влад Медвинский? :rolleyes:

Я у него в прошлой жизни занималась и тоже шар свой был :rolleyes:
  • 0

#20570 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:38

Маф, мне чот кажется, что в етот раз все-таки не спортивное шарокатание, а массово-любительское...))) В Крылатское ради классного боулинга смогут разве что ацкие боулеры добраца...
  • 0

#20571 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:44

Йа знаю астероид. У мну там тренер знакомый, и шары там сверлил.

ну ффссее Пашка приедет с шариком, да исчо и коуч знакомый :-D
Шансов практически нетути, ну лана вот нам масенькая струкция :)

Перед тем как начинать игру в боулинг необходимо осмотреть все шары и выбрать тот шар, который идеально подойдет под вашу руку. Для этого вставьте большой палец в отверстие в шаре, и проверьте, что он легко выходит из него.

После этого нужно проверить хват. Для этого держа, большой палец в отверстии определите, если средние пальцы вашей руки оказались выше поверхности самого шара значит все верно.

Для того, что бы безымянный и средний пальцы чувствовали себя идеально в отверстиях шара, можно помахать шаром вниз, вверх и т.д., так вы почувствуете, все ли в порядке и походит ли этот шар Вам.

Перед тем как бросать сам шар на дорожку для игры в боулинг потренируйте движение броска пару раз без самого шара для боулинга. Для этого можно приложить шар к дорожке за чертой, но не стоит выполнять бросок по кеглям сразу. Теперь нужно научиться принимать исходное положение для броска шара для боулинга. Исходное положение может быть низким либо высоким, но самое главное, это то, чтобы шар был поддержан второй рукой, в тот момент, когда бросковая рука, держит шар хватом. При этом кисть должна быть прямой, а указательный палец руки направлен точно вперед.

Примите положение, в котором вы будите находиться при броске шара на боулинг-дорожку: обе ноги сдвинуты вместе, правая нога на линии первой кегли, левая – немного впереди. После такого положения сделайте четыре шага вперед. Шаги для каждого человека разные, их существует четыре вида, делятся они с учетом темпа прохождения:

1. короткий шаг правой ногой, толкая шар вправо, левой рукой придерживая его.
2. во время второго шага вся тяжесть тела переходит на левую ногу.
3. третий шаг правой ногой, рука замахивается назад, при этом тело наклоняется вперед.
4. левая нога шагает вперед, после того как рука прошла левую ногу и, совершаем бросок. При этом всем телом провожая шар.

Не нужно забывать, что все шаги должны быть вписаны в движение тела и свободного броска. Так как скованные движения тела не смогут помочь совершить удачный бросок, а наоборот все испортят.
©

Как-то так? Надеюсся нам поможет :rolleyes:
  • 0

#20572 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:46

Ага, Маш, он..
Наташ, ацким бовлерам в Твери ваще стало негде рубиццо - задолбали монополисты, даже турниров третий год уже нет... Да и интерес кудато делсо, шар в гараже небось заржавел уже...

ЗЫ Сань, поржал..какраз нашу рашу смотрел про Бородача, который охранником в бовлинге в шаре застрял...

Сообщение отредактировал Paul: 06 April 2012 - 21:48

• 0

#20573 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:48

С местом, я так думаю вскорости определимся...))) Что касается дат, я предлагаю 19-ое апреля четверг... отсюда отталкиваемся и дальше поддержка или если нет, то конкретные предложения и аргументы...)))

Сообщение отредактировал Toshka: 06 April 2012 - 21:48

• 0

#20574 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:51

С местом, я так думаю вскорости определимся...))) Что касается дат, я предлагаю 19-ое апреля четверг... отсюда отталкиваемся и дальше поддержка или если нет, то конкретные предложения и аргументы...)))

А мож пятницо 20? Так не хо, косо-невыспавшейся на работу идти...
  • 0

#20575 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:52

ЗЫ Сань, поржал..какраз нашу рашу смотрел про Бородача, который охранником в бовлинге в шаре застрял...

ага, я тож сматрел, поэтому и и ик струкцию сбросил, а то травмы на... не нужны :rofl:
  • 0

#20576 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:54

Ага, Маш, он..
Наташ, ацким бовлерам в Твери ваще стало негде рубиццо - задолбали монополисты, даже турниров третий год уже нет... Да и интерес кудато делсо, шар в гараже небось заржавел уже...

Пашк, ну мне каца, что ацким бовлерам, для получения удовольствия нужны соответствующие ацкие партнеры... ну лано-лано, нам-то всё равно где играть, а вам вот интересно где-то в определенном месте, думаю поддержим!!!)))
  • 0

#20577 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 April 2012 - 21:54

как то вот так:

Прикрепленные изображения

• x_d2eec18c.jpg

• 0

#20578 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:55

А мож пятницо 20? Так не хо, косо-невыспавшейся на работу идти...

Я скорее всего не смогу... но етож не повод...)))
  • 0

#20579 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 22:00

Ржунимагу! Щас в нашейраше Лома показали с белыми штанишками! Сань, видал?
  • 0

#20580 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 April 2012 - 22:03

Ржунимагу! Щас в нашейраше Лома показали с белыми штанишками! Сань, видал?

какого Лома??? Летающего???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных