доехал быстро, все основные пробки об'ехал..
В Икше, обычно, довольно плотное движение.
Или все фуры на ЦКАД ушли?..
Отправлено 11 December 2020 - 17:56
доехал быстро, все основные пробки об'ехал..
В Икше, обычно, довольно плотное движение.
Отправлено 11 December 2020 - 19:24
видимо да... Было свободно, правда я утром ехал, в 10В Икше, обычно, довольно плотное движение.
Сообщение отредактировал AWolf: 11 December 2020 - 19:24
Отправлено 11 December 2020 - 21:14
Сегодня открыл сезон! Это мой юбилейный сезон и не встать ни разу на лыжи было бы неправильно
Дорога из москвы не напрягла совершенно, туда ехал около 10, обратно около 15.
Фуры встретились на обратном пути только на небольшом участке старой бетонки от д.Подосинки до дмитровского шоссе.
Отправлено 12 December 2020 - 17:11
Сегодня была нереальная красота )))))
Cудя по фото, открыли четвертый склон. Это радует!
Отправлено 12 December 2020 - 18:07
Отправлено 12 December 2020 - 18:29
Юля, суперр пикча. Это гало или радуга?Сегодня была нереальная красота )))))
Сообщение отредактировал Midory: 12 December 2020 - 18:30
Отправлено 12 December 2020 - 20:48
Юля, суперр пикча. Это гало или радуга?
4 склон открыли? Жду его, очень хочется в Соро рвануть.
Отправлено 12 December 2020 - 22:04
Привет ))) это именно гало! Первый раз видела, зрелище потрясающее, как боги сошли на землю )))) 4 работает, ровный-гладкий, 5 видела готовили ратраком
Отправлено 12 December 2020 - 22:24
Cудя по фото, открыли четвертый склон. Это радует!
А как фото доказывает, что открыли 4-й склон?
Отправлено 12 December 2020 - 22:28
А как фото доказывает, что открыли 4-й склон?
С креселки есть сход направо и вниз, а не направо и далее.
Отправлено 12 December 2020 - 22:52
4 работает, ровный-гладкий, 5 видела готовили ратраком
Спасибо!
Отправлено 13 December 2020 - 10:24
Да, блин, сволочи, испортили вчера утреннюю каталку, на самом деле! Такая солнечная погода была, а пушки работали, складывая снег рядом с трассами, но все облака от них висели прямо на склонах примерно до 10.40. Поэтому почти два часа пришлось кататься при околонулевой видимости, пока это все безобразие не начало уносить выше первым ветерком. Вот тогда и стало солнечнее и теплее, но уже начали появляться первые скопления людей у подножья подъемника.
Конечно, понятно стремление всех, насыпать как можно больше снега за короткие недели похолодания. Но как по мне, это полное неуважение к отдыхающим: создать туман, а потом объявлять по громкой связи, чтобы все катались осторожно в связи с погодными условиями.
Отправлено 13 December 2020 - 13:52
Да, блин, сволочи, испортили вчера утреннюю каталку, на самом деле! Такая солнечная погода была, а пушки работали, складывая снег рядом с трассами, но все облака от них висели прямо на склонах примерно до 10.40. Поэтому почти два часа пришлось кататься при околонулевой видимости, пока это все безобразие не начало уносить выше первым ветерком. Вот тогда и стало солнечнее и теплее, но уже начали появляться первые скопления людей у подножья подъемника.
Конечно, понятно стремление всех, насыпать как можно больше снега за короткие недели похолодания. Но как по мне, это полное неуважение к отдыхающим: создать туман, а потом объявлять по громкой связи, чтобы все катались осторожно в связи с погодными условиями.
Отправлено 13 December 2020 - 13:54
Не-не, вы не правы. Сильный туман был уже в Икше, это точно не от пушек )))))
Это от Тягачевских пушек
Отправлено 14 December 2020 - 10:19
Сегодня вечером кто-нибудь в Сорочаны собирается? Вечером это после 20 часов.
Отправлено 15 December 2020 - 02:15
Ребята, кто в среду в Сорочаны едет? Может я к вам в машину прыгну, если по пути? Живу я в Павшинской Пойме, рядом Снежком. выйти могу из дома днем, или утром..
Отправлено 15 December 2020 - 12:03
могучие тягачевские пушки?)))Это от Тягачевских пушек
Отправлено 15 December 2020 - 12:05
могучие тягачевские пушки?)))
Не столь могучие, сколько бестолковые. После того, как выгнали Толю Жирова, пушки могут оснежать всю округу, забыв про свои склоны.
Отправлено 16 December 2020 - 23:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных