Нет, никаких официальных или даже полуофициальных празднеств на склонах и трассах не устраивается, опасное занятие.
Все ночные спуски с факелами и фейерверками устраиваются самостоятельно на свой страх и риск.
А подниматься на машине в горы ночью по узкому серпантину довольно страшно.
Огромное спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы и лично Вам, Svetik!
Я с огромным интересом и вниманием прочёл Ваш, во всех аспектах замечательный, F.A.Q. по Банско. Не смотря на то, что бывать в Банско мне доводилось не раз, нашёл для себя в нём не мало интересного, того, что не знал ранее.
Однако, в этот раз мы хотим увеличить количество адреналина от путешествия и решили отправиться в Банско на машине, в связи с чем возник целый пласт вопросов, ответы на которые, уверен, были бы крайне актуальными не только для меня, но и для массы других, наших с Вами единомышленников. И, конечно же, дополнили Ваш прекрасный guide по Банско.
С Вашего позволения я готов озвучить ряд вопросов, ответов на которые так и не смог найти, перерыв, поверьте, не мало тем и не только на этом ресурсе...
- Есть ли возможность приехать в Болгарию на зимней ШИПОВАННОЙ резине или это строжайше запрещено и пограничные службы не допускают этого?
- Какое количество алкоголя в организме лица, управляющего легковым транспортным средством, допускает Болгарское законодательство?
- Какие действия необходимо предпринять для того, что бы начать кататься ДО открытия касс у Кабинкоф Лифта?

Я далёк от мысли о том, что до 9:00 утра подъёмники на Тадорке и Бендеришке Поляне работают бесплатно... О том-же, КАК попасть на гору ДО начала работы Кабинкоф Лифта, тут уже сказано не мало.

Существует ряд вопросов, относящихся к дороге в Болгарию. Один, из наиболее животрепещущих:
- Как лучше пересекать границу Румынии и Болгарии: через пограничный пост рядом с местечком Giurgiu в Румынии или воспользоваться паромной переправой, ведущей из Румынии в местечко Силистра в Болгарии?
Конечно же, это только малая толика вопросов, возникающих у всех желающих путешествовать самостоятельно и, порой, отпугивающих отсутствием ответов от этой идеи. Уверен, что особенно теперь, многие из наших единомышленников поддержат эту идею и совместными усилиями мы сможем найти ответы на эти вопросы, чем сможем помочь развиваться Вашему проекту.

Ещё раз громадное спасибо всем, откликнувшимся на мои вопросы!