Твоё авто.
Отправлено 18 January 2013 - 18:33
Отправлено 01 March 2013 - 17:37
А реньше обходились без цепей, так как российский пролетариат сбросил цепи:
Фото сделано 24 февраля 1922 года.
Отправлено 02 March 2013 - 22:43
наконецто отдали Коделак...
Отправлено 03 March 2013 - 05:37
наконецто отдали Коделак...
Поздравки!
2 месяца движок перебирали? И на каком пробеге он стуканул?
Отправлено 03 March 2013 - 22:50
Да я их особо и не торопил..месяц меня не было, запчасти, то, се.. он не стуканул, он заклинил. на 135 тыщ.
Отправлено 05 March 2013 - 00:22
Отправлено 05 March 2013 - 00:49
вчера по ящику сказали, что в россии больше всех миллионеров.http://www.livecars....orghini_veneno/ - самая дорогая машина в мире, Lamborghini Veneno, > 3,5 млн.€, будет представлена на мартовском автосалоне в Женеве.
семьдесят с чем-то.
Отправлено 05 March 2013 - 01:04
ВАЗ 2101 1978 г.в цвет - васильковий...
Один хозяен.
Сообщение отредактировал Коляда: 05 March 2013 - 01:16
Отправлено 05 March 2013 - 19:26
ВАЗ 2101 1978 г.в цвет - васильковий...
Один хозяен.
Вешь!!!!!!!!
Отправлено 06 March 2013 - 21:37
вчера по ящику сказали, что в россии больше всех миллионеров.
семьдесят с чем-то.
чето маловато...может, миллиардеров?
Отправлено 20 March 2013 - 20:35
Умение грамотно и подробно изложить на бумаге иногда весьма полезно
Отправлено 04 April 2013 - 09:36
Интересно было бы узнать- автомобиль помогал вам этой зимой, или наоборот, доставлял больше хлопот- работа лопатой и щеткой со скребком, оторванный об сугробы бампер...и т. д.
Не приходила ли в голову мысль, что нужна машина понадежней "мини" и прочих недомашин).
Отправлено 04 April 2013 - 09:41
Вот и кончилась зима. Зима была настоящая, супер снежная. То что лыжебордеры были ею довольны, не вызывает сомнения.
Интересно было бы узнать- автомобиль помогал вам этой зимой, или наоборот, доставлял больше хлопот- работа лопатой и щеткой со скребком, оторванный об сугробы бампер...и т. д.
Не приходила ли в голову мысль, что нужна машина понадежней "мини" и прочих недомашин).
Ну вот что ты с утра настроение портишь? я чуть блином не поперхнулась! Зима не кончилась! еще надо хотя бы пару выходных покататься. Автомобиль - намана! я его люблю. Лопатой и щеткой не работаю, для этого у меня есть крепостной крестьянин машина понадежней - наше все! поэтому на майские праздники в горы- заказали себе Жип
Отправлено 04 April 2013 - 09:54
Ритуль, ты унас образец взвешанных решений, к тому ж подмосковная помещица- красота, ум, деньги )))Ну вот что ты с утра настроение портишь? я чуть блином не поперхнулась! Зима не кончилась! еще надо хотя бы пару выходных покататься. Автомобиль - намана! я его люблю. Лопатой и щеткой не работаю, для этого у меня есть крепостной крестьянин
машина понадежней - наше все! поэтому на майские праздники в горы- заказали себе Жип
А я вот на майские, наоборот машинку гольф- класса заказал, устал тут бороться с зимой, бездорожьем и прочими российсккими особенностями, большим рулем и жипом.
Отправлено 04 April 2013 - 10:03
Ритуль, ты унас образец взвешанных решений, к тому ж подмосковная помещица- красота, ум, деньги )))
А я вот на майские, наоборот машинку гольф- класса заказал, устал тут бороться с зимой, бездорожьем и прочими российсккими особенностями, большим рулем и жипом.
Ну уж ты загнул! помещица! помещица - это у нас Джастик
Нет, мы решили легких путей не искать! Жип, цепи, все дела Куда й то ты на гольф классе собрался?
Отправлено 04 April 2013 - 10:21
У Джастика машинка не помещецкая, я бы даже сказал что это не карета, а тыква...))))))Ну уж ты загнул! помещица! помещица - это у нас Джастик
Нет, мы решили легких путей не искать! Жип, цепи, все делаКуда й то ты на гольф классе собрался?
Да я это..... В Тоскану винца попить, к недвижимости прицениться..., и самое главное .....кольтурно обагатиться))))))
А сейчас надо квартирку прибрать... После обеда продолжим.
Отправлено 04 April 2013 - 10:40
А о машинках можно или по недвижку? Тоскана не самое лучшее место в Италии, как бы Юля высоцкая не пела)))
Ну так вот еду я в 7 утра по мкад, достаточно бодро поток еще идет, около 120 км-ч. Но летят гонщики 140 и выше. да еще и в каждую щель лезут, не успевая включать поворотники. И таких клоунов сегодня и на маздах и на поршах каен видел. Каенец так на скорости 150 сзади к моему правому углу бампера притерся. Пришлось даже на газ нажать, так как увидел летящего за 10м)
А вчера на том же мкаде в районе Лосиного острова сел мне на хвост на тех же скоростях лексус в левом ряду, а ряд едет себе 120 и зазоры все держат по 10-15 м, что уже мало на 120-ти км-ч. А этот шумахер сидит у меня в 2 м. ну появилась возможность через 10 с и ушел я вправо. А этот интеллигент на РХсе давай далее народ пихать и потом по рядам шастать. Ну ушел я вправо в свободнуюю зону и наблюдаю на сколько этого шумахера хватит. Через 5 минут он сдулся и стал тупить как все 110-120))))
Спрашивается : зачем толкался-то? неужели нет понимания что не надо прилюдно такими мастурбациями заниматься?
Сообщение отредактировал starper: 04 April 2013 - 12:45
Отправлено 04 April 2013 - 10:43
А о машинках можно или по недвижку? Тоскана не самое лучшее место в Италии, как бы Юля высоцкая не пела)))
Ну так вот еду я в 7 утра по мкад, достаточно бодро поток еще идет, около 120 км-ч. Но летят гонщики 140 и выше. да еще и в каждую щель лезут, не успевая включать поворотники. И таких клоунов сегодня и на маздах и на поршах каен видел. Каенец так на скорости 150 сзади к моему правому углу бампера притерся. Пришлось даже на газ нажать, так как увидел летящего за 10м)
А вчера на том же мкаде в районе Лосиного острова сел мне на тех же скоростях лексус в левом ряду, а ряд едет себе 120 и зазоры все держат по 1-15 м, что уже мало на 120-ти км-ч. А этот шумахер сидит у меня в 2 м. ну появилась возможность через 10 с и ушел я вправо. А этот интеллигент на РХсе давай далее народ пихать и потом по рядам шастать. Ну ушел я вправо в свободнуюю зону и наблюдаю на сколько этого шумахера хватит. Через 5 минут он сдулся и стал тупить как все 110-120))))
Спрашивается : зачем толкался-то? неужели нет понимания что не надо прилюдно такими мастурбациями заниматься?
О.... а я таким однажды уступала - уступала... потом надоело, в один прекрасный момент. Так и висел на хвосте. А когда я все- таки вправо ушла (прищло время со МКАДа съезжать" - еще и "поучить"меня решил. Гад и дебил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных