У мамы кот отличился. Мама выдавила из блистера таблетку и уронила под стол. Искать не стала, выдавила новую. Кот лекарство нашёл и принёс в ванную. Выбросила в унитаз. Обиделся.

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 01 December 2014 - 23:04
Отправлено 02 December 2014 - 01:52
Моя мечта разноцветаная, бело-красного цвета http://abyssin.net/K...nogo-okrasa.htm , порода девон рекс зовется
После того, как котик кузя, породы двортерьер, нас покинул года 2 назад, встретила у подруги в Москве вот это чудо. Но она брала в питомнике Nefertee, я сейчас рассматриваю немного другие варианты.Всем питомник хорош, но далековато от Питера
В общем и целом, буду брать котенка именно этой порода, ну согласитесь, чем не аватар, даже кличку не нужно придумывать, и так все понятно
"Бедненький, давай я тебя согрею :)"
Отправлено 04 December 2014 - 23:54
В общем, все люди как люди, одна я с прибабахом королева.
теперь мой зоопарк пополнился кабыздохом. Нашли в лесу, назвали Мишкой.
Отправлено 05 December 2014 - 00:27
Хоть я и завзятый кошатник, но песик симпатичный.
Отправлено 05 December 2014 - 21:14
мама небось с "лицом кавказской национальности" погуляла
Отправлено 05 December 2014 - 21:42
мама небось с "лицом кавказской национальности" погуляла
я при этом не присутствовала))) и мамы-то никакой рядом не наблюдалось, только полудохлый скулящий щен. Наши собачники сказали, что неделю слышали скулеж, но никого не видели. На нас с внучкой он просто вывалился, приклеился к моей ноге и все, пришлось усыновлять. Двортерьеров у меня сроду не было.
Он на фотке почему-то большим выглядит, на самом деле помельче. Где-то между 2-3 месяцами по зубам.
Кавказов в округе два кобеля, один у нас, другой в деревне, но они оба за заборами, а вот азиатов полно свободно шляется. но этот точно не азиатских кровей, щипец дворняжечий, узкий
Ничего, живет в будке, было - 15 ночью, все ОК. Только блох было немеряно, лечу дерматит сейчас у него.
Старательный. Два раза отругала за какашки на дорожке - все, бегает в дальний угол или на прогулке присаживается. Хочет понравиться)))
Отправлено 06 December 2014 - 11:16
Оливии Корице уже 5 месяцев. Она ужасная соня. Если утром ее не будить- может спать до 11 часов. А еще она молчунья, за три месяца ее голосок мы слышали всего несколько раз, в рабочие дни она все время со мной, в офисе у нее есть место и игрушки, но она предпочитает проводить время у меня на коленях, лениво прищуривая глаза на появляющихся в офисе людей.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 06 December 2014 - 11:18
Отправлено 06 December 2014 - 11:51
Популярное сообщение!
пи
Отправлено 06 December 2014 - 12:20
image.jpgОливии Корице уже 5 месяцев. Она ужасная соня. Если утром ее не будить- может спать до 11 часов. А еще она молчунья, за три месяца ее голосок мы слышали всего несколько раз, в рабочие дни она все время со мной, в офисе у нее есть место и игрушки, но она предпочитает проводить время у меня на коленях, лениво прищуривая глаза на появляющихся в офисе людей.
Не зря говорят что звери похожи на своих хозяев))
Отправлено 06 December 2014 - 18:53
Может, хворает просто? В смысле, питомица.Не зря говорят что звери похожи на своих хозяев))
Мой кот в этом возрасте уже все двери ободрать умудрился. Не любит, когда дверь не нараспашку.
Отправлено 06 December 2014 - 20:18
А у когонить ящерки гекконы эублефары есть? Вот подумываю себе завести - но опыта содержания рептилий никогда не имел.
Отправлено 08 December 2014 - 06:44
Отправлено 08 December 2014 - 22:59
У мну, тож с неделю как новосел(ка), отдали в добрые руки крякву дикую, молоденькую(кого) Поселил в курятник, так она всех курей вместе с петухом построила на подоконнике. Сутки на всю округу орали как потерпевшие. Ну ни че, приняли в свой женский коллектив, на равных.
Отправлено 09 December 2014 - 00:17
Мишган чуток отъелся, осмелел и начал делать попытки порядок наводить)))
даю на ночь мостолыжку баранью, чтоб ночью было чем заняться в будке, так начал огрызаться! мелочь дистрофическая
пришлось раза три отобрать-похвалить. Туда же! Ничего себе - мелкоскоп.
Отправлено 11 December 2014 - 22:52
Отправлено 11 December 2014 - 23:19
Я прям порадовался за котейку.
да что там наесть коту можно на 60 тыщ?
была я в этой лавке... стырили, однозначно)))
Отправлено 12 December 2014 - 10:46
Думаешь? Токда коту надо в суд подавать за клевету
да что там наесть коту можно на 60 тыщ?
была я в этой лавке... стырили, однозначно)))
Отправлено 12 December 2014 - 11:53
У Анатолия Онегова есть рассказ про кота по кличке Рубль. Этот зверь, вероятно заслужил себе имя Штукабаксов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)