X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:34

Кроме того, держу в уме прошедшие выборы в Думу. Что изменилось бы, если б голоса не рассыпались и случилось большинство КПРФ?

Напомню, что у нас президентская страна. Ручная Дума хорошее подспорье, конечно, чтобы время тратить не на ее убеждение (или покупку, что есть лишние расходы), а на распил бюджета и мытарство. Оставим пока Думу в стороне, это мухи. А нам надо вручить кому-то котлету...

Так вот приход нового презика (хоть Прохоров, хоть Зю) позволит сменить администрацию, министров, прокуроров и даже этим уже разрушить глобальные распильные схемы. Только это позволит оздоровить страну и даст ей шанс
  • 0

#2022 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:35

То что обесчают в программах можно не читать и не вникать.
Важно выбирать лидера страны глядя на него в "обшем", и что он на ваш взгляд может или не может. Т.е. способен ли он в принципе управлять страной или нет.

Желаю успеха в похвальном начинании(, выбирайте хоть по цвету волос - имеете право.

Может критерии оценки "можести" озвучите?
  • 0

#2023 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:40

Напомню, что у нас президентская страна... Так вот приход нового презика... позволит оздоровить страну и даст ей шанс

В этом вся суть.
  • 0

#2024 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:45

Есть такая штука, как спецзвание. КГБ-ФСБ.
Это если настоящее звание.
А есть еще всякие там казаки. Это отдельная история :)

В биографии нет упоминания о связях с КГБ-ФСБ :)

Так вот приход нового презика (хоть Прохоров, хоть Зю) позволит сменить администрацию, министров, прокуроров и даже этим уже разрушить глобальные распильные схемы. Только это позволит оздоровить страну и даст ей шанс

Еще бы понять, кого-на-кого и как собираются менять. И собираются ли... ну, в смысле, реально менять, а не встраиваться в существующую схему.
  • 0

#2025 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:46

Может критерии оценки "можести" озвучите?

Всё очень просто.
Вот такая аллегория:
поднимитесь на 120-ти метровый трамплин в прыговых лыжах, и посмотрите вниз..Сможите прыгнуть как прыгуны на лыжах?
Нет? Тогда и в президенты не подходите :mrgreen:
  • 0

#2026 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:48

Это вы про кого трёте?
Жирик может быть полковником запаса, если окончил в институте в своё время военную кафедру...
Хотя...на полковника вроде надо академию генштаба закончить....

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 February 2012 - 12:49

• 0

#2027 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:49

Фамилию озвучь, я отвечу.
  • 0

#2028 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:51

Меня всегда бесили руководители, которые заведомо боялись брать на работу (особенно к себе в замы) умных людей... значит они просто трусы и боятся, что кто-то окажется умнее и подсидит их... я считаю, что с этого начинается развал предприятия - это наблюдал уже не раз... в т.ч. на месте своей бывшей работы (руководитель тот же, но работники нормальные уже все разбежались)... к сожалению, гос. предприятия и организации по большинству так и работают... в этом была большая проблема ссср... поэтому у нас есть афоризм " я- начальник, ты - дурак"... к ещё большему сожалению, сейчас это идет с самого верха - это доказал Пу со своим гномом - тут даже пастер признался)))

В бизнесе есть владелец, который может нанять умных, не боясь потерять контроль... пу - нет, он боится потерять контроль, поэтому они сидит такой умный, т.к. рядом с ним пресмыкающиеся и ни одного человека умнее (или даже сильнее) себя он не смог поставить из-за своей трусости потери контроля...

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил руководству местных СМИ, что необходимо голосовать за премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина, так как стране нужен не менеджер, а царь... http://www.bfm.ru/ne...-car-putin.html
  • 0

#2029 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:54

Меня всегда бесили руководители, которые заведомо боялись брать на работу (особенно к себе в замы) умных людей... значит они просто трусы и боятся, что кто-то окажется умнее и подсидит их...

:)
На работе чел нужен не "умный", а исполнительный. Почувствуй разницу! :)
А все исполнительные они вдвое умнее просто "умных" :)
  • 0

#2030 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:08

Всё очень просто.
Вот такая аллегория:
поднимитесь на 120-ти метровый трамплин в прыговых лыжах, и посмотрите вниз..Сможите прыгнуть как прыгуны на лыжах?
Нет? Тогда и в президенты не подходите :mrgreen:

Хотелось бы как-то поконкретнее - причинно-следственную связь между прыжком с трамплина и руководством страной никак уловить не могу.

У, ребяты, как все запущено - мы даже официальных биографий не читаем( а это ж не хухры-мухры - жизненный путь. там такие интересные нестыковочки наблюдаются(

Это вы про кого трёте?
Жирик может быть полковником запаса, если окончил в институте в своё время военную кафедру...
Хотя...на полковника вроде надо академию генштаба закончить....

ну, Вы там почитали б что ли на досуге... хоть что-нибудь(

Фамилию озвучь, я отвечу.

http://ria.ru/vybor2.../549535253.html
"...Геннадий Зюганов – доктор философских наук, имеет воинское звание полковник запаса..."

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил руководству местных СМИ, что необходимо голосовать за премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина, так как стране нужен не менеджер, а царь... http://www.bfm.ru/ne...-car-putin.html

о... вот вчера как раз прохоровский плакат то ли на Мичуринском, то ли на Университетском видела - "управлять, а не царствовать". Подумала - хорошо бы.
  • 0

#2031 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:15

на мой взгляд сейчас от смены президента ничего не зависит - многое зависит от цены на нефть...
навернуть дел сможет только Никита Сергеевич Жириновский )))
Зю и Прошка - считаю абсолютно не опасные личности, Зю с такой думой и с засильем силовиков не развяжет гражданскую войну (иначе бы сделал это в 1996), Прошка то же самое - хрен ему дадут что-то приватизировать
Ми - из-за того, что я на 99% уверен, что в случае чего он сольет голоса пу, за него не хочу... ибо ничего не изменится...

щас главное, чтобы пришел тот, кто начал бы поворачивать систему в русло её независимости от преза - свободная пресса, честные выборы, независимые судьи, уход от нефтезависимости... и это точно не должен быть существующий чучхе... а через 6 лет надо выбирать другого

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 February 2012 - 13:16

• 0

#2032 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:16

"...Геннадий Зюганов – доктор философских наук, имеет воинское звание полковник запаса..."

В 1963–1966 годах проходил службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии.
В 1983 году Геннадий Зюганов перешел на работу в ЦК КПСС. Занимался вопросами государственного строительства, гуманитарными и идеологическими проблемами.

Т.е., "политрук". Даже если не служил в СА, проходя сборы 1 раз в 3 года мог "на гражданке" дослужиться до майора. А там уж...
Но, я думаю, все же работал на КГБ. Почему?
КГБ было везде. Они не только имели свои школы (ВУЗы), но и выискивали умных ребятишек в гражданских ВУЗах. Некоторых "вели" еще со школы. А тем более, Зю служил в "специальной разведке".
Кстати, для сведения, наши, т.н., пограничные войска, полностью назывались "пограничные войска КГБ СССР".
  • 0

#2033 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:28

[i]В 1963–1966 годах проходил службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии.

Ну, как ты понимаешь, в 19 лет со средним образованием - ну точно не в офицерском звании)

Но, я думаю, все же работал на КГБ. Почему?
КГБ было везде.

И не только ты думаешь. Так чего ж не озвучить? Имидж портит?
не вижу ничего предосудительного в работе хоть в КГБ, хоть в парткоме - таковы были реалии, и далеко не все вдруг становились непорядочными людьми, заполучив хоть партбилет КПСС, хоть удостоверение офицера КГБ.

Про Жириновского вопросов нет - там как бы и без вариантов:)
  • 0

#2034 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:43

Хотелось бы как-то поконкретнее - причинно-следственную связь между прыжком с трамплина и руководством страной никак уловить не могу.

У, ребяты, как все запущено - мы даже официальных биографий не читаем( а это ж не хухры-мухры - жизненный путь. там такие интересные нестыковочки наблюдаются(

ну, Вы там почитали б что ли на досуге... хоть что-нибудь(

http://ria.ru/vybor2.../549535253.html

Однако тут было вами(или не вами?) написанно, что как можно иметь звание полковника, не служа в армии? Однако Зю служил!

Про трамплин.
Вот видите. Вы даже ЭТОГО не понимаетие. Это Аллегория(см. в википедии термин).
Есть люди способные управлять страной, а есть нет. И это видно с той же самой очевидностью, что будет видно и вам, если залезите на трамплин.
если же вам не видно, кто может управлять страной, то на трамплине, Вы по идеи должны сигануть вниз не глядя и не раздумывая не секунды :mrgreen:
  • 0

#2035 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:25

Ну, я, кстати, еще в состоянии признать редкие :) провалы в памяти - все-таки 20 лет прошло. А вот ты меня с такими выводами - огорчаешь. (У Деки нахватался? :wink: )

Это был ответ на обвинения во вранье моих одноклассников, которые рассказывали, что пили вино у белого дома в 91-м. :wink: Ничо личного.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 14:26

• 0

#2036 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:42

щас главное, чтобы пришел тот, кто начал бы поворачивать систему в русло её независимости от преза

для начала размышления - кто должен придти и что сделать, надо прально понимать, что есть сейчас. Такие вещи, как - кому принадлежит страна (прям в материальном плане,основные владельцы), как осуществляется управление "страной", кто из собственников страны заинтересован в изменениях и зачем.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 14:42

• 0

#2037 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:48

Это был ответ на обвинения во вранье моих одноклассников, которые рассказывали, что пили вино у белого дома в 91-м. :wink: Ничо личного.

Серж, утомил.
Твои "правдивые" одноклассники утверждали, что:
1. они кидали бутылки с коктелем Молотова.
Да, это вранье - видос давай. (БМП подожгли, не спорю. Но где там было массовое бросание бутылок? Или им только одну подвезли? А остальные уже тогда "спилили"? Где был Навальный???)
2. Им повозили вино ящиками.
Да, вранье. Видос давай. (То, что кто-то там пил -не в счет. Я бы и сам не отказался - три дня дождя откровенно заколебали. Или это твои одноклассники все подвезенное вино выжрали? :twisted: )
3. Во время ГКЧП выступали рок-группы.
Видос не нужен - вроде как разобрались. Или по прежнему не согласен?

А если честно - меня эта тема уже несколько утомила (да и других то же). Ну не спорю я с поклонниками финансирования митингов из госдепа или со сторонниками версий отсутствия полетов американцев на Луну. Неинтересно, извини. :pardon:
Лучше скажи, когда пойдем строить баррикады? :drinks:
  • 0

#2038 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:56

А если честно - меня эта тема уже несколько утомила (да и других то же).

Не надо свою утомленность перекладывать на других. Лучше свое политическое кредо обрисуй, плиз
  • 0

#2039 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:57

Мои друзья не утверждали, что кидали бутылки с молотовым. Они грили, что им привезли ящик вина, просто так, когда они были у БД и артисты там были.
Про коктейли молотова есть википедия и видео. Ты это оспаривал. Терь приписываешь мне "массовость сожжения бмп однокласниками Сержа". Давай не искажать слова оппонента.
Я, в основном, спорил с твоей теорией победой непротивлением. "Соблюдайте закон, стойте в загонах с презервативами, а власть сама испугается и разбежится". Хотя сам ты прыгал на бмп с брезентом (образно гря).

Надо сначала решить где и как их строить. баррикады. ))
  • 0

#2040 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:58

Не надо свою утомленность перекладывать на других. Лучше свое политическое кредо обрисуй, плиз

"Ваше кредо?"
"Всегда!" ("Двенадцать стульев")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных