Да

Интернет магазины
Отправлено 16 February 2017 - 14:59
Отправлено 16 February 2017 - 15:26
Цеховые слаломки? Какие? Атомик не вкатил?
Отправлено 16 February 2017 - 15:35
Возможно кому-то пригодится для покупки снаряги
У меня скопилось около 26 тыс Бонусов Спортмастера, действуют до конца февраля.
Сделаю скидку 30% на любой интернет заказ. (действует и на товары со скидками)
Обращайтесь в личку
Они 1 к 1 списываются? Ими всю сумму покупки оплатить можно?
Отправлено 16 February 2017 - 15:38
Да. Запроси у них трекинг номер, мониторь на сайте Почты России.
Цеховые слаломки? Какие? Атомик не вкатил?
ОК. Фишер цех sl.
Отправлено 16 February 2017 - 16:11

Отправлено 16 February 2017 - 16:14
Да. Запроси у них трекинг номер, мониторь на сайте Почты России.
Они внутренний немецкий номер дают. Этот номер потом меняется на международный?
Отправлено 16 February 2017 - 16:22
Крепления не забыли заказать к цеху FISCHER?
ОЙ.......!!!!! Да нет, нет, не забыл))
Отправлено 16 February 2017 - 16:26
Ну мало-ли , а то цена-то на них без креплений...
Отправлено 16 February 2017 - 16:58
Краткий отзыв по полученным заказам с 3s-ski и Vexario
3s-ski:
Заказ сделал 19 января, уведомление об отправке прислали 25 января. Ссылку на трекинг номер не прислали, пришлось самому смотреть ее в личном кабинете. Самое грустное, что по номеру не было никакой информации целую неделю (номер не отслеживался). Движение началось только 2 февраля - "принято от отправителя". Где на самом деле была посылка эту неделю - неизвестно. Потом пошло быстро - за 12 дней доехало. В итоге с момента заказа до получения 21 день.
Дополнительный плюс магазину можно поставить за то, что я добавлял к заказу флис, который забыл заказать в основном заказе. Запрос послал им на эл. почту, ответа не получил, зато прислали инвойс на доплату за флис в Пэй Пал.
В итоге все пришло хорошо, крепы на лыжи установили, добавленный флис положили.
Из легких минусов отмечу довольно долгий срок от момента заказа до даты отправки и непонятную ситуацию с "висением" посылки в берлинском офисе Почты России в течении недели.
...
Вот и мне пришла посылка из 3s-ski. Все тоже самое. Кратко:
Заказ оформил 29 января – воскресенье. Оплатил сразу PayPal. На следующий день, в понедельник, получил письмо с запросом номера телефона и как ставить крепления. Трекинг номер прислали 1 февраля. И только 7 февраля посылка поступила в отделение почты России в Берлине и начал отслеживаться трекинг-номер. 11/02 прибыло в Москву и было растаможено в тот же день, без всякого участия с моей стороны. 15/02 прибыло в Мурманск.
Упаковка: Коробка из плотного картона. Внутри лыжи замотаны в пузырчатую пленку. Но в коробке нет ни каких уплотнителей и лыжи болтаются. Однако на сохранность не повлияло, дошли без каких-либо замечаний.
10 февраля писал отзыв о доставке UPS. Итог: Почта России в два раза дешевле, чем UPS (70/40 евро), и в два раза медленнее - доставка заняла 17 дней.
Сообщение отредактировал manman: 16 February 2017 - 17:24
Отправлено 16 February 2017 - 17:09
Письма "из будущего"Заказ оформил 29 февраля – воскресенье. Трекинг номер прислали 1 февраля.

Сообщение отредактировал иванов2: 16 February 2017 - 17:09
Отправлено 16 February 2017 - 17:24
Письма "из будущего"
поправил на январь
Отправлено 16 February 2017 - 17:44
Возможно кому-то пригодится для покупки снаряги
У меня скопилось около 26 тыс Бонусов Спортмастера, действуют до конца февраля.
Сделаю скидку 30% на любой интернет заказ. (действует и на товары со скидками)
Обращайтесь в личку
Они 1 к 1 списываются? Ими всю сумму покупки оплатить можно?
Оплатить бонусами можно 30% от цены товара. Суть в том, что Вы имеете возможность купить любой товар в Спортмастере на 30% дешевле, чем явствует на ценнике. (включая и уцененный товар)
Бонусов еще много
Отправлено 16 February 2017 - 17:45
Вот и мне пришла посылка из 3s-ski.
Все тоже самое. Кратко:
Заказ оформил 29 января – воскресенье. Оплатил сразу PayPal. На следующий день, в понедельник, получил письмо с запросом номера телефона и как ставить крепления. Трекинг номер прислали 1 февраля. И только 7 февраля посылка поступила в отделение почты России в Берлине и начал отслеживаться трекинг-номер. 11/02 прибыло в Москву и было растаможено в тот же день, без всякого участия с моей стороны. 15/02 прибыло в Мурманск.
Упаковка: Коробка из плотного картона. Внутри лыжи замотаны в пузырчатую пленку. Но в коробке нет ни каких уплотнителей и лыжи болтаются. Однако на сохранность не повлияло, дошли без каких-либо замечаний.
10 февраля писал отзыв о доставке UPS. Итог: Почта России в два раза дешевле, чем UPS (70/40 евро), и в два раза медленнее - доставка заняла 17 дней.
А с UPS всё не так просто Как уж там местные ребята с ними решают вопросы я не знаю, но если зайти на сайт UPS и посчитать цену доставки методом "в лоб" то доставка лыж из Европы выходит вовсе не в 70 евро, а совсем в другую трёхзначную цифирь)
Отправлено 16 February 2017 - 19:23
Да.После пересечения границы.Они внутренний немецкий номер дают. Этот номер потом меняется на международный?
Отправлено 16 February 2017 - 22:10
Оплатить бонусами можно 30% от цены товара. Суть в том, что Вы имеете возможность купить любой товар в Спортмастере на 30% дешевле, чем явствует на ценнике. (включая и уцененный товар)
Бонусов еще много
Для меня выходит лишь на 10%
Отправлено 17 February 2017 - 17:20
Кто то может дать краткую инструкцию по покупке на Ебей, что такое аукционы и почему некоторые лыжи отслеживаются кем то, а большинство нет, чего они ждут? Ну или если про это где то уже есть, подскажите место и вообще может лучше просто через интернет магазин? или как то еще?)
Отправлено 19 February 2017 - 23:20
Кто то может дать краткую инструкцию по покупке на Ебей, что такое аукционы и почему некоторые лыжи отслеживаются кем то, а большинство нет, чего они ждут? Ну или если про это где то уже есть, подскажите место и вообще может лучше просто через интернет магазин? или как то еще?)K
На ебай может быть аукцион или купить сейчас. Если отслеживается лот, значит кто - то хочет купить, в последний момент, до окончания аукциона, перебив максимальную ставку. Доставка лыж через ебай из штатов больше 200 баксов. Короче оно того не стоит.
Может кто знает интернет платформу для покупки Б\У лыж, скажем из германии, с демократичной доставкой?
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 19 February 2017 - 23:23
Отправлено 19 February 2017 - 23:45
Отправлено 19 February 2017 - 23:46
Не подскажете размера вычитаемого VAT на лыжи, при заказе с с 3s ski? Доставка ПР, как я понял из поста выше 40 евро?
19% от стоимости отнимайте
Примерно стоимость доставки
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 19 February 2017 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных