X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2021 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:03

NatusikChajnica, добрый день! Планируем в марте 2013 посетить Ортизей: 2 взр. + ребенок 5ти лет. Хочется уточнить все нюансы/условия Ваших услуг по аренде номера/комнаты/аппартаментов + услуг как гида с целью ознакомления нас с окрестностями города, в т.ч. горных трасс и т.п. Где и как это можно сделать? Спасибо.

Добрый день,
Ортизей в 6 км от Сельвы (в которой я проживаю), апартамент на 4-5 человек у нас будет,
я получила ваша письмо в личку, завтра отвечу, извините за задержку, детей в лагерь на море отправляли.
  • 0

#2022 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 18:58

:clapping: Читаю итальянскую ветку, сделали запрос на сайт Доломит,ответы приходят, но когда не был... ясности нет никакой! Помогите выбрать апарты !!! Ну может кто жил или видел приличные и по цене адекватные? Хочется близко к центру и подъемникам. Будем с 5 по 19 января 2013. Хотели жить в Сельве. 3 взрослых и ребенок 2 лет и отдельно апарты для 2 взрослых.
  • 0

#2023 Czeluskin

Czeluskin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:07

:clapping: Читаю итальянскую ветку, сделали запрос на сайт Доломит,ответы приходят, но когда не был... ясности нет никакой! Помогите выбрать апарты !!! Ну может кто жил или видел приличные и по цене адекватные? Хочется близко к центру и подъемникам. Будем с 5 по 19 января 2013. Хотели жить в Сельве. 3 взрослых и ребенок 2 лет и отдельно апарты для 2 взрослых.

Порядок действий очень простой. Заходишь на http://www.valgardena.it . Ставишь нужные даты и параметры в поиске жилья, отмечая Сельву. На каждом из предложенных вариантов можно просмотреть его место нахождение на карте (нажимаешь на offers, там на position on map и смотришь на местоположение отеля/апартов.
ИМХО лучшие места для проживания на карте это клетки с координатами: буквы D, E, F, G, H и цифры 16, 17, 18, 19, 20
Четко можно просмотреть что на склоне, что нет.
Второй вариант, более геморройный - от обратного. На этом же сайте скачиваешь свежий каталог. В нем ищешь раздел Selva, открываешь карту, на ней в виде номерков на карте отмечено все жилье. Переписываешь нужные номера и координаты и потом в конце каталога переводишь номера и координаты в названия, там же сайты и контакты.

Удачи)

Этой зимой едем опять в Сельву, потому как очень понравилось)
  • 0

#2024 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:18

Порядок действий очень простой. Заходишь на http://www.valgardena.it . Ставишь нужные даты и параметры в поиске жилья, отмечая Сельву. На каждом из предложенных вариантов можно просмотреть его место нахождение на карте (нажимаешь на offers, там на position on map и смотришь на местоположение отеля/апартов.
ИМХО лучшие места для проживания на карте это клетки с координатами: буквы D, E, F, G, H и цифры 16, 17, 18, 19, 20
Четко можно просмотреть что на склоне, что нет.
Второй вариант, более геморройный - от обратного. На этом же сайте скачиваешь свежий каталог. В нем ищешь раздел Selva, открываешь карту, на ней в виде номерков на карте отмечено все жилье. Переписываешь нужные номера и координаты и потом в конце каталога переводишь номера и координаты в названия, там же сайты и контакты.

Удачи)

Этой зимой едем опять в Сельву, потому как очень понравилось)

Спасибо, надеюсь нам тоже понравится !!!
  • 0

#2025 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:06

Вини Я, в сообщении N2012, давал координаты апартов. С банями.. :mrgreen: Не нравятся? И места, вроде как, там были.
  • 0

#2026 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:21

В этот сезон хотим в Корвару (Натус, помниш, я тебе мои соображения на этот счет излагал?) числа с 12-го января...на недельку..
  • 0

#2027 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 07:49

о всем привет)))наташ прив)))смотрю все активно тут идет,а я появился в августе тк порвал на колене связку,вот счас думаю успею порезатся и реабилитироваться((((((((((((((
  • 0

#2028 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:38

о всем привет)))наташ прив)))смотрю все активно тут идет,а я появился в августе тк порвал на колене связку,вот счас думаю успею порезатся и реабилитироваться((((((((((((((

:neutral:
А говорят вы, досочники, связки на коленках не рвёте :whistle: ... В футбол что-ли играл?
давай уж там поскорей выздоравливай, чтобы зимой кататься, надо ранней-ранней весной оперироваться, так что не спеши, на заживление время нужно. :rolleyes:
  • 0

#2029 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:39

В этот сезон хотим в Корвару (Натус, помниш, я тебе мои соображения на этот счет излагал?) числа с 12-го января...на недельку..

:huh: а как же австрия и франция??! не предавай снег :lol: (а то у нас опять возьмёт и не выпадет... тьфу-тьфу-тьфу...) ](*,)
  • 0

#2030 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 16:06

:neutral:
А говорят вы, досочники, связки на коленках не рвёте :whistle: ... В футбол что-ли играл?
давай уж там поскорей выздоравливай, чтобы зимой кататься, надо ранней-ранней весной оперироваться, так что не спеши, на заживление время нужно. :rolleyes:

На вейке катаюсь же летом,трюковый вид спорта кстати там связки летят,с кикера трешку крутил не знаю че произошло,шить будут че уж,жаль если сезон уйдет
  • 0

#2031 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 17:28

Демон, с Днюхой кстате! Береги себя!
  • 0

#2032 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 17:29

Натус, у нас комплексный трип - с Австрии начнем, ею и закончим, Ютироль в середине, Хранцыя курит..:-)
  • 0

#2033 Вини

Вини
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:11

Вини Я, в сообщении N2012, давал координаты апартов. С банями.. :mrgreen: Не нравятся? И места, вроде как, там были.

Спасибо большое! Garni Aghйl *** и Garni Flamingo рассматривали, но хочется что-нибудь меньшее по цене. Нам на 3 с малышкой они получаются 2500 и 2 2600.
  • 0

#2034 anis309

anis309
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:46

Подскажите пожалуйста возможно ли найти жильна на 12 дней за 15 тыс с человека, не обязательно отель, можно частный дом или чтото в этом роде. Будем на машине, поэтому дорога с утра минут 30 не сильная проблема. Подскажите где лучше всего останавливаться. Так как посмотрел карту и 12 зон катания за 12 дней осилить врятли получится.

В том году были в Австрии, в Маирхофене, жили у местной и отдали по 12 - 13 тыс с человека. В этом году хочется чтото нового, вот заинтересовались Италией, но первая проблема жилья, так как на букинге либо цена за жилье от 2х тыс евро, либо находится все черт знает где.

Вот и прошу вашей помощи, может кто подскажет, я слегка форму почитал, понял что тут есть очень прошареный народ, может кто подскажет и поможет ) Спасибо заранее )
  • 0

#2035 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 12:38

Пост n.2023 - в нём алгоритм действия, если дорого в Валь гардене, Альта Бадии и пр.ГЛК и ничего не находите подходящего, смотрим карту Гугль, деревни близлежащие, их название в поиск + слово Hotel или apartament, t.e. можно и подальше поселиться и каждый день пораньше вставать, на машине в пробке ехать, искать парковку (они все платные)((((, вечером назад пилить и баиньки, т.к. на хуторах и на выселках с вечерними апрес-ски не очень.
  • 0

#2036 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 12:55

Угу. Это как я авиабилеты брал. Решил сэкономить, взял АйрБалтик, реально дёшево, потом доплатил за багаж, потом решили заказать завтрак-обед, потом перекусы и прочее а Риге, потом ещё что-то..Упс - получилось дороже, чем прямой рейс нормальной авиакомпанией.. :mrgreen:
  • 0

#2037 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 20:26

Демон, с Днюхой кстате! Береги себя!

а спасибо))))))днюха на кипре))))))колено в море))))))сезон мля водно бордический закончился херова,тольк вращения пошли хорошие,врачи пугают отсуствием горного(((((((ребенка буду возить....он в италии ваще жог
  • 0

#2038 refa

refa
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:14

Возможно, уже было раньше, но 103 страницы сложновато проглядеть.

Пара вопросов:

1) Какой оптимальный способ самостоятельного бронирования апартаментов в Доломитах в целом, если речь идет о крупных поселках/городках? Как в сообщении 2023 - т.е. заходить на сайты и делать там поиск? Или можно написать на email, который маршрутизирует запрос в агентства, как во франции? Или интерхоум?

Вопрос навеян стоимостью, которую я получаю на valgardena.it на неделю с 29е по 5е - ценник за ночь на человека под 70 евро, при том что в каком-нибудь эспас килли сейчас реально найти 35-40 на человека. Вот я думаю - это реально цены такие или я неправильно что-то делаю??

2) Какой из курортов большой зоны наиболее активный по вечерам?

Большое спасибо заранее!
  • 0

#2039 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:03

https://forum.ski.ru...p;#entry1093249 - вот тут также обсуждаем, то же самое - как забронировать.
Офф.сайты курортов, никаких интерхоумов тут и не слыхали,
дорого - да, но как немцы обсудили на своём лыжном сайте " Корвара/Сельва и иже с ними - дороги, очень, но есть в этой зоне горнолыжной свой шарм..."
с Францией сравнивать не могу, вообще не занимаюсь сравниванием цен и их оправдыванием,
можно поселиться вне курорта и добираться на машине, а можно в отеле на перевале-на трассах Селла Ронды, бывают наверно недорогие варианты, когда полностью от мира отрезаны.
Короче в эл.каталоге на сайте valgardena.it пртедставлены практически все структуры, где можно поселиться в долине.

Вечером пооживлённей будет в: Ортiзей, Сельва, Корвара, Канацей.

Вне зоны, но рядом (относительно) и неплохо по VIP-оживлённости: Кортина дґАмпеццо, Мадонна ди Кампильо (Валь ди Соле). Дорого в обоих вариантах.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 10 September 2012 - 10:04

• 0

#2040 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:36

http://forum.awd.ru/...886238#p2886238 Доломиты летние, репортаж с соседнего форума, треккинг и скалолазанье по vie ferrate в июне этого года, когда ещё снег наверху лежал - на русском языке! "наши" и летние Доломиты осваивают - молодцы! красивый отчёт с качественными фото. =D> :D/

http://www.skiforum....ost-2012-a.html мой поход, одним днём, 27 км, перепад положит.высот 1000 мт, немного устала, но много новых для меня, красивых пейзажей; фото, много. 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных