Будете в одной польской тюрьме сидеть за подделку документов.По вашему примеру сейчас занимаюсь тем же.

Тьфу три раза!!!!
Я бы не рискнул так поступать.
Уж лучше пусть будет так, как есть - не дают никаких талонов сейчас на новые машины.
Отправлено 17 December 2012 - 22:07
Будете в одной польской тюрьме сидеть за подделку документов.По вашему примеру сейчас занимаюсь тем же.
Отправлено 17 December 2012 - 22:17
Понял, хотя не совсем понял к чему это может привести, в плане не заикаться.Но у меня и опыт 0. Вообщем по примеру на всякий случай сделал себе скан и заламинировал.Это можно сделать лишь в одном случае, - если они сами спросят этот талон.
В противном случае лучше даже не заикаться.
Отправлено 17 December 2012 - 22:21
И как это объснить на границе? Развернуться и ехать до дому. Хотя есть еще вариант поехать на другой пункт, например в Долмачево. Интересно передают они информацию между погран пунктами?Уж лучше пусть будет так, как есть - не дают никаких талонов сейчас на новые машины.
Отправлено 17 December 2012 - 22:27
Не стоит на границе намекать или давать советы о том, что можно еще проверить.Понял, хотя не совсем понял к чему это может привести, в плане не заикаться.
Отправлено 17 December 2012 - 22:35
Говорить так, как и есть, ничего не выдумывая.И как это объснить на границе?...
Отправлено 17 December 2012 - 23:37
За год после отмены талонов на разных машинах, в разное время я и дети пересекали границу 7 раз. Не нужен он никому. До отмены тоже не спрашивали, правда был в наличии в доках (не на стекле). Знакомые неоднократно на шипах въезжали - более заметно, чем талон ТО. Только 1 раз пан "гвозди" на колесах заметил. Перед НГ там безумный поток, им контрабандистов ловить надо, а не заворачивать прибывающие в кризис наличные деньги, въезжающие на пару недель.И как это объснить на границе? Развернуться и ехать до дому. Хотя есть еще вариант поехать на другой пункт, например в Долмачево. Интересно передают они информацию между погран пунктами?
Сообщение отредактировал BullDozer: 17 December 2012 - 23:44
Отправлено 17 December 2012 - 23:43
Лучше сиби станцию пока есть время поставьте и на -5 научитесь переключать. Больше пользы будет, чем подделкой документов заниматься, доедете побыстрее и денег поэкономите.Понял, хотя не совсем понял к чему это может привести, в плане не заикаться.Но у меня и опыт 0. Вообщем по примеру на всякий случай сделал себе скан и заламинировал.
Отправлено 18 December 2012 - 08:20
А разве грин-карта выдаётся по ТО?Страховая на отсутствие талона ТО не сошлется для отказа в выплате, если выдала полис.
Отправлено 18 December 2012 - 08:25
Слово "Занавес" расшифруйте плз. Я думаю сказал, что не нужен по закону и дальше поехал.А разве грин-карта выдаётся по ТО?
Напоминаю, мой родной сын, на прошлой неделе ездил в Литву, белоруса, стоящего перед ним на погранпереходе "развернули" по причине отсутствия талона ТО. После этого и у моего сына был запрошен талон ТО. Занавес.
Он уже раз 10 только за ЭТОТ год туда ездил, спросили ПЕРВЫЙ РАЗ.
ЗЫ Дальше каждый решает сам, что нужно, что не нужно.
Отправлено 18 December 2012 - 08:32
Сообщение отредактировал koka: 18 December 2012 - 08:35
Отправлено 18 December 2012 - 08:40
Дальше в смысле вопросы отпали.дальше поехал в смысле домой? назад? или просто сносим бампером шлагбаум и едем дальше?
интересно польские погранцы наш форум тоже читают или нет?
у меня был раз случай когда я высмеял на нашем форуме одну девушку - гида (она сама из Хорватии) которая сопровождала нас в Австрии так на следующий год она чуть нас не поубивала когда случайно встретились в Зольдене - оказалось что ски.ру они там почитывают тоже....
Отправлено 18 December 2012 - 08:44
дальше поехал в смысле домой? назад? или просто сносим бампером шлагбаум и едем дальше?
интересно польские погранцы наш форум тоже читают или нет?
у меня был раз случай когда я высмеял на нашем форуме одну девушку - гида (она сама из Хорватии) которая сопровождала нас в Австрии так на следующий год она чуть нас не поубивала когда случайно встретились в Зольдене - оказалось что ски.ру они там почитывают тоже....
Отправлено 18 December 2012 - 09:49
Отправлено 18 December 2012 - 10:29
Попробую разбавить тему талонов ТО
Скажите, а кто-нибудь провозил через границу пиротехнику? И можно ли вообще ее провозить, могут ли возникнуть из-за этого проблемы. Хотим купить салюты на новый год, вот думаю стоит ли с этим связываться.
Поедем в субботу. Постараюсь отписаться, спрашивает ли кто-нибудь ТТО на границе.
Отправлено 18 December 2012 - 10:30
Ее там полно, то ли с конца Польши, то ли с начала Чехии в городках продают с лотков в пром. объемах. Наверно есть смысл покупать уже после границы, ИМХО.Попробую разбавить тему талонов ТО
Скажите, а кто-нибудь провозил через границу пиротехнику? И можно ли вообще ее провозить, могут ли возникнуть из-за этого проблемы. Хотим купить салюты на новый год, вот думаю стоит ли с этим связываться.
Поедем в субботу. Постараюсь отписаться, спрашивает ли кто-нибудь ТТО на границе.
Отправлено 18 December 2012 - 10:34
Сообщение отредактировал koka: 18 December 2012 - 10:35
Отправлено 18 December 2012 - 10:50
Отправлено 18 December 2012 - 13:48
А с утра не было...Наверное "накопилось", за снегопад, желающих.кстати о границе: " Началось в колхозе утро...", в Бресте аншлаг.. интересно, на долго ли?
правда, на этот случай придумали Домачево.. пока разница очевидна
Отправлено 18 December 2012 - 14:09
Неоднократно писалось, очереди зависят от времени суток и дня недели....в Бресте аншлаг.. интересно, на долго ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных