+1Я хочу в С.А. купить услуги профф. фотографа, чтобы запечатлел мои кубарем-несущиеся вниз экзерциссы на фото нормального качества. Кстати, если это делать группой - то будет дешевле. Так что велькам пиполь ту май фото группинг!
![]()
![]()
Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 23 November 2010 - 14:14
Отправлено 23 November 2010 - 14:15
Отправлено 23 November 2010 - 14:15
Не боись, я сзади тебя подстрахую...........буду ехать башкой своей крутить...твой кубарем...........снимать!!Я хочу в С.А. купить услуги профф. фотографа, чтобы запечатлел мои кубарем-несущиеся вниз экзерциссы на фото нормального качества. Кстати, если это делать группой - то будет дешевле. Так что велькам пиполь ту май фото группинг!
![]()
![]()
Отправлено 23 November 2010 - 14:18
Я хочу в С.А. купить услуги профф. фотографа, чтобы запечатлел мои кубарем-несущиеся вниз экзерциссы на фото нормального качества. Кстати, если это делать группой - то будет дешевле. Так что велькам пиполь ту май фото группинг!
![]()
![]()
Кстати, могли бы уже поставить на крутяках стационарные камеры, срабатывающие на движение, и выдавать на выкате за монету готовые фотки
Отправлено 23 November 2010 - 14:20
Ага, я сммтрела свои фотки из Парижского диснея, ужас ужасный, глаза выпучены, волосы дыбом, такими фотками тока детей пугатьКстати, могли бы уже поставить на крутяках стационарные камеры, срабатывающие на движение, и выдавать на выкате за монету готовые фотки
Как на выходе с горок в Диснейленде...Правда, маска будет многое скрывать
Отправлено 23 November 2010 - 14:22
У меня тоже такая естьАга, я сммтрела свои фотки из Парижского диснея, ужас ужасный, глаза выпучены, волосы дыбом, такими фотками тока детей пугать
Отправлено 23 November 2010 - 14:23
Lynx79 - а ты уже сделала массовую закупку раций?
облигаций?
Отправлено 23 November 2010 - 14:29
а ты какую покупаешь и сколько денег стоит качественный аппарат?Ребята! кто желает запечатлеть свои приключения на склонах Санкт-Антона в самые экстримальные моменты........
Отличный выбор и неплохие цены на ЭКШЕН-камеры........здесь http://www.camplus.ru/
Отправлено 23 November 2010 - 14:34
Илья, предлагаю Германа взять в нашу тесную машинкупланы на поезд конечно хорошие, но у меня есть маленький, но важный вопрос - а какой вариант трансфера предложен Герману (samoH)? )))
Отправлено 23 November 2010 - 14:36
да, я тоже заИлья, предлагаю Германа взять в нашу тесную машинку
, веселее будет!
Отправлено 23 November 2010 - 14:37
Отправлено 23 November 2010 - 14:43
предложение рассмотримИлья, предлагаю Германа взять в нашу тесную машинку
, веселее будет!
но у нас есть еще один человек Олька83 - куда ее мы посадим?
хочу пояснить - Олька83 изначально не планировала быть водителем, а согласилась только после того - как у нас оказалась тупиковая ситуация с машинами, т.е. мест не хватило в связи с тем, что в Инсбруке к нам присоединяются ребята из Минска и чтобы как то в новых условиях организовать трансфер - она согласилась быть водителем, но сейчас ситуация изменилась!
Что делаем?
Отправлено 23 November 2010 - 14:47
Мне кажется, Оля должна сама прокомментировать ситуацию. Оля, аууу...предложение рассмотрим
но у нас есть еще один человек Олька83 - куда ее мы посадим?
хочу пояснить - Олька83 изначально не планировала быть водителем, а согласилась только после того - как у нас оказалась тупиковая ситуация с машинами, т.е. мест не хватило в связи с тем, что в Инсбруке к нам присоединяются ребята из Минска и чтобы как то в новых условиях организовать трансфер - она согласилась быть водителем, но сейчас ситуация изменилась!
Что делаем?
Отправлено 23 November 2010 - 14:52
Аня, народ бывалый пишет, что камеры есть и в аэропорту Мюнхена см https://forum.ski.ru...showtopic=31095Кто - нибудь знает, в Мюнхине на главном жд вокзале есть камеры хранения, чтобы лыжи можно было оставить?
и на главном ж/д вокзале, на выходе к поездам есть камеры хранения для лыж. Весьма просторные, можнои и сумку большую впихнуть. Работает до 20.00, стоит 5.00 EUR/сутки.
Сообщение отредактировал Elena KHV: 23 November 2010 - 15:00
Отправлено 23 November 2010 - 14:58
Экшн камера DRIFT HD 170........я беру эту модель.......стоит 14900руб......не подводный вариант, но снег и грязь выдержит + качественное видео и фотосъемка + пульт ДУ чтобы фотать и снимать прям на ходу!а ты какую покупаешь и сколько денег стоит качественный аппарат?
выделил города на флаге + анг транскрипция
Отправлено 23 November 2010 - 15:02
Аня, народ бывалый пишет, что камеры есть и в аэропорту Мюнхена см https://forum.ski.ru...showtopic=31095
и на главном ж/д вокзале, на выходе к поездам есть камеры хранения для лыж. Весьма просторные, можнои и сумку большую впихнуть. Работает до 20.00, стоит 5.00 EUR/сутки.
Спасибо!
Отправлено 23 November 2010 - 15:04
Андрей, флаг супер, респект.Экшн камера DRIFT HD 170........я беру эту модель.......стоит 14900руб......не подводный вариант, но снег и грязь выдержит + качественное видео и фотосъемка + пульт ДУ чтобы фотать и снимать прям на ходу!
выделил города на флаге + анг транскрипция
Камера тоже, покупай, скинемся с Гоблином на пряник тебе за фотоссесию
Отправлено 23 November 2010 - 15:06
Спасибо Дорогая))Андрей, флаг супер, респект.
Камера тоже, покупай, скинемся с Гоблином на пряник тебе за фотоссесию
Главное теперь , чтобы у Господа снежная пушка над Санкт-Антоном не подвела!!
Отправлено 23 November 2010 - 16:05
Пушки работают на полную катушку!!!!
Главное, чтобы стрелка термометра вверх не поползла (или что там у него)
Отправлено 23 November 2010 - 17:45
Я пакетом тур брала, поэтому как повезут мою усталую тушку, даже не знаю, но вылет рано поутру, так что ночью придется выдвигаться))
А где брала тур, может я вам на хвост упаду в автобус
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта