X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#2021 ПоЛинка

ПоЛинка
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:22

Вот почитала раздел Правила, нашла там такое:

"6. Запрещается во всех ветках раздела "Техника и соревнования" вести обсуждение персоналий (любые аспекты), без участия в обсуждении самого обсуждаемого. Исключением является обсуждение техники спортсменов выступавших или выступающих на кубке мира."

Давай те все же ZTL не обсуждать, пока она в бане - некрасиво получается, т.к. ответить она не может.

Ну и рискую получить тоже бан, но все же может модераторам применять санкции ко всем участникам, нарушающим правила форума, а не только к избранным??? Начать можно с меня :-D
  • 0

#2022 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:28

Можно я отвечу, переходя на личности? .... а потом пусть меня забанят админы ... и т.п. .....

Уважаемый, а Вы темы не попутали, это КУРИЛКА, там где инфа меня нет, я задал три простых конкретных вопроса, получил по башке вешкой и слился сюда, хотя курить бросил 4 года назад, чего и Вам желаю )) лучше не читать , а на тренировочные видосы участников КМ медитировать (реплика в сторону).
  • 0

#2023 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:38

Можно я отвечу, переходя на личности? .... а потом пусть меня забанят админы ... и т.п. .....

mr_asley, picasso, starper, Руприхт и т.п. - какие то провокации, стеб и т.п., но полезной информации - 0.

Что мы имеем на лицо- правильно троллинг. Провокация на ответ - в том же духе. Или на ответ - а, чё это ты читаешь и отвечаешь в этой ветке - открой свою, там резвись. Глазки то никому не колет?
  • 0

#2024 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:42

Прошу оставить личные разборки для личных же бесед.

Предупреждаю, что если к 24:00, когда я доберусь до компьютера с которого могу осуществлять админские действия, тут разгорится выяснение отношений, я буду рассматривать каждый пост под увеличительным стеклом, и действовать в соответствии с правилами, даже если после этого останусь единственным избежавшим бана.
  • 0

#2025 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:46

Добро пожаловать!

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 24 December 2009 - 19:04

• 0

#2026 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:48

Прошу оставить личные разборки для личных же бесед.

Личная беседа уже предложена ниже.
  • 0

#2027 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:31

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и ..., поскольку у меня цеховые феклы GS... буду шутить ))) Зло. ...итак - кто завтра ?

Заманчиво. То есть погоняться предлагаешь, да? . .Только давай по честному.. без всяких там смазок, ускорителей и костылей...И на каждом спуске - не меньше десятка виражей... а не напрямую...Впрочем, как договоримся..Ну, Майкл не приедет....не сможет, скорее всего. Готовится к соревнованиям...MZY наверное семья не пустит, жаль..давно не виделись. Старпер - ну не знаю..как скажет. Грозился не раз приехать...но так и не встретились. А вот я...получается за всех должен отдуваться.
А, доктор Эшли? Во сколько лучше, как думаешь? Может часов в 15 - 16 в шатре? Камеру брать? Или тебя такой состав "критиков"не устроит?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 19:36

• 0

#2028 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:36

А, доктор Эшли? Во сколько лучше, как думаешь? Может часов в 15 - 16 в шатре? Камеру брать?

Не раньше 18-00. Читайте внимательно - еду за Вами и повторяю. Какая камера ? Как толкаться будете с камерой в руках, еще разобьете. Короче на каждом под"еме буду под ВЕБКАМЕРОЙ - серый шлем, голубой куртк, черный штан. Ну вот уже лучше - первый пошел.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 24 December 2009 - 19:39

• 0

#2029 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:41

MZY наверное семья не пустит, жаль..давно не виделись.

Я бы с удовольствием тоже увиделся, но тут тренировки пару раз в неделю .... и семья! Одна дочь уже вовсю катается, вторую буду ставить этой зимой ... Но обязательно пересечемся! Может на соревнованиях каких ....
  • 0

#2030 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:42

Не раньше 18-00. Читайте внимательно - еду за Вами и повторяю. Какая камера ? Как толкаться будете с камерой в руках, еще разобьете. Короче на каждом под"еме буду под ВЕБКАМЕРОЙ - серый шлем, голубой куртк, черный штан.

Да ты чё ? Я с войны как натолкался в очередях за хлебом - воротит...С голодного края мы, что ли чтобы снова толкаться? Уж лучше тогда приходи на птичий рынок...там, за рядом, где зерно продают, есть закоулок..в него часто лохов, что попугаев немытым овсом кормят и хвалятся, заталкивают и морду бьют.
Кстати...погоди..А в чем смысл повторений?...Нужно уметь свою песню петь..а ты - повторю..вот удивил!
Хотя...ну друг и вляпался ты...Никогда не повторишь....то есть строго по моей траектории не пройдешь...
Не успеешь смикитить что куда....даже если ты мастер фристайла...Но частоту в 2-3 поворота в секунду (как в змейке) не успеешь с листа прочитать и исполнить..Не валяй ваньку..

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 25 December 2009 - 15:12

• 0

#2031 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:44

Уважаемый mr ashly,Вы предложили "начертить" дугу любого радиуса цеховым гигантом на сорочановском 3-ем склоне,или устроить skiкросс.Уважуха,как говорят дети.А у меня к Вам встречное предложение,проехать между вешек в Шуколово,я принимаю Ваше предложение,но в столице буду после 5-го января,т.к. отбываю в Suomi.Извините за навязчивость.
  • 0

#2032 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:46

Может на соревнованиях каких ....

Ну канешна -соревнования ! А вдруг травма ( А плечо в плечо потренироваться - без ударов , только толчок и не в спину - вот так , это Вам не потсы комментить ))) Элита блин панимаш ли.
  • 0

#2033 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:48

Ну канешна -соревнования ! А вдруг травма ( А плечо в плечо потренироваться - без ударов , только толчок и не в спину - вот так , это Вам не потсы комментить ))) Элита блин панимаш ли.

Прочитай новую редакцию моего поста...А с Капитаном Клоссом (с нашим атлетом) не шути...Не советую. Это тебе не на Эльбрусе девушек периферийных и восторженных катать ...за ручки..белые.
Ау...ау..
...Чё такое? Доктур скис? Или выкинуло из Интернета?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 19:50

• 0

#2034 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:50

Уважаемый mr ashly,Вы предложили "начертить" дугу любого радиуса цеховым гигантом на сорочановском 3-ем склоне,или устроить skiкросс.Уважуха,как говорят дети.А у меня к Вам встречное предложение,проехать между вешек в Шуколово,я принимаю Ваше предложение,но в столице буду после 5-го января,т.к. отбываю в Suomi.Извините за навязчивость.

Уважаемый Кэп - во первых на любом склоне Соро, скикросс без палок с толчками- травмы помягче , условия к господам мои, они знают почему, - свободный спуск, о том , что я чайник и по вешкам не хожу писал не раз. Не забалтывайте тему - Вы за кого впрягаетесь ?
  • 0

#2035 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:55

• 0

#2036 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:55

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. .... Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног ..

Ну а как без толкотни? как насчет любой дуги? А судьи кто? проверять совпадение следов и искать тебя в кустах?
  • 0

#2037 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:57

все предложения Вам лично сделаны - не прячьтесь за спины атлетов, доказывайте самостоятельно
  • 0

#2038 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:59

Ну а как без толкотни? как насчет любой дуги? А судьи кто? проверять совпадение следов и искать тебя в кустах?

ржунимагу - нет уважаемый, Вы куражились, так что правила мне назначать, да не ссыте -прорветесь
  • 0

#2039 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:03

Добро пожаловать!

https://forum.ski.ru...t...st&p=305301 - только без слива , как в прошлые разы. Короче, хорош порожняка гонять, камера , судьи, кусты, вешки, а может быть сикось -накось, все условия изложены - два вида соперничества, а по завершению -наверное два пацана все по чесноку доложат, всем присутствующим.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 24 December 2009 - 20:09

• 0

#2040 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:10

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?

А ты не озверел часом, а? "Ангел Смерти", блин..., оружие выбрал....
...Курс уколов пропустил что ли? Ну так поспеши к доктору то, может успеют спасти тебя от твоих навязчивых фобий...
Понятно, что у нас тут палата для "буйных", но "маньякам"...., это в другую дверь плз.

Крокодил_Гена, плюнь, не ешь его... а то изорта дурно пахнуть будет... ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных