X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2468

#2021 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:59

никто здесь не флудил!
до нас, во всяком случае... :-)
Здесь просто созрел реальный откровенный звиздос уже!!!
Нет, Вы почитайте... :oops: стыт исрам

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 June 2009 - 23:00

• 0

#2022 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:00

AlMich , название темы посмотри :) А?
  • 0

#2023 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:02

Если здесь клеветники в дружбанах у модераторов, то Грегу лучше уйти с этого сайта - ничего здесь толком не получится.
Попробуйте найти нечто подобное на нашем Питерском сайте - там клеветники сразу уходят в бан.
  • 0

#2024 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:13

А у нас модераторы - хорошие парни - слишком демократичны к... провок... (как бы так по-политкорректней) к взыщущим страстей... ))
даже если вмешиваются, то не могут воспрепятствовать новому созреванию раздора в новой ветви...
  • 0

#2025 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:15

Всё. Приехали. Теперь только на пистолетах (параллельный слалом) в Снежкоме. Майкл - Хоттаб.
Проигравший выставляет боченок пива и кается. Зрители скидываются на шашлык.
ГГ приглашаем почетным зрителем за счет SKI.RU. После "разборки" ГГ объявляет всем виноватым амнистию, читает лекцию, раздает майки с лэйблом, дарит автографы. В финале - народное гулянье без битья посуды.
Крокодил снимает кино и фотографирует.
Тань. Не забудь одеть нарядное платье.

hottab

Давай разыграем трёх ходовку в Банном. Время у тебя подготовится есть (январь-февраль2010). Условия такие: SL, G и SG, в зачёт входит сумма всех попыток, одна сека = бутылке пива.
Вот фотки. Слева склон для специального слалома 450-500м. с права 1\4 часть склона G и SG-2800м.
Ну, что скажешь? :D/

Я ему уже предлагал...Изображение

Вот ГГ про меня пишет " Могу лишь сказать что, по моему, основываясь на данных видеозаписях, выглядит это всё как потуги очередного самоучки. Даже намёка на современную спортивную технику там нет. Но... нет и намёка на добротную старую спортивную технику. Человек сидит плотно на задниках лыж и дёргается. Кантуется коленом, стоя над лыжами и т.д. и т.д. Ни одного поворота ни на канту, ни на плоской лыже практически нет.Gregory Gurshman "

Да вот только от hottabа "тишина"Изображение
или ГГ ошибается? hottab?, что скажешь? Изображение
  • 0

#2026 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:21

ТНа мой взгляд прав, но не абсолютно... Сейчас скажу почему...

В книшке гуршмана про это очень хорошо написано - про разные типы учеников - кто копировать умеет, ему показать надо, абиснять бесполезно, кто рационально понимает - ему обяснить надо, пока не обяснишь показывать бесполезно и т.д. :)
  • 0

#2027 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:26

Если здесь клеветники в дружбанах у модераторов, то Грегу лучше уйти с этого сайта - ничего здесь толком не получится.
Попробуйте найти нечто подобное на нашем Питерском сайте - там клеветники сразу уходят в бан.

какую проблему это решит? :) один черт на питерском сайте не будет клеветников, на этом будут :)

зато на питерском сайте уже два раза все архивы конфы были помножены на ноль. а ожет и три раза, я не помню... два раза - точно.

гы, ссылку на статью грега на питерском сайте прибили примерно в течение 10 минут :) Но миня в клевете вроде не обвиняли и в бан не отправили :)

Сообщение отредактировал AntonA: 02 June 2009 - 23:27

• 0

#2028 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:26

А у нас модераторы - хорошие парни - слишком демократичны к... провок... (как бы так по-политкорректней) к взыщущим страстей... ))

Я про это и пишу - всякие дины, мукли, руприхты и т.п. могут клеветать, а остальные, стало быть, только попусту страсти раздувают. Правила простые - если дины и мукли не могут ответить за свои слова, то они должны баниться, это очевидное правило любого нормального форума. Другой момент, что модераторы специально хотят скандала, тогда это вообще скотство и с такого ресурса нормальные люди должны уходить. Я, к примеру, закрыл для себя вопрос с раском, именно по этой причине.
  • 0

#2029 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:30

какую проблему это решит? :) один черт на питерском сайте не будет клеветников, на этом будут :)

зато на питерском сайте уже два раза все архивы конфы были помножены на ноль. а ожет и три раза, я не помню... два раза - точно.

гы, ссылку на статью грега на питерском сайте прибили примерно в течение 10 минут :) Но миня в клевете вроде не обвиняли и в бан не отправили :)

Да, мы с тобой там два могиканена - с самого начала в 99-м :-D
А ссылку я прибил - это разборка этого форума, а не Питерского.
  • 0

#2030 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:37

Да вот только от hottabа "тишина"Изображение

не понял опять!старею наверно!И твой искрометный юмор все труднее и труднее доходит до моего засыхабщего мозга!

Ты про пиво чтоль?Про мега контест?

Так я ж написал русским языком, что стока пива я не выпью!

Для непонятливых перевожу.

Я тя победю!Ну типа не вопрос, банное так банное!Супер джи так супер джи!

или ГГ ошибается? hottab?, что скажешь? Изображение

скажу Миша!Что Грег не ошибается!

ездить ты действительно не умеешь!

Да я тебе вроде как и до этого комента Грега все уши прожужжал про твои вихляния!Да еще пару человек тоже!

Сообщение отредактировал hottab: 02 June 2009 - 23:42

• 0

#2031 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:46

Да, мы с тобой там два могиканена - с самого начала в 99-м :-D
А ссылку я прибил - это разборка этого форума, а не Питерского.

То что это ты прибил я не сомневался ни секунды, имха зря - прикольная статья. Показательная очень.... А политика не допускать на форуме упоминания гуршмана, кроме как пения дифирамбов она забавная... Именно так имха и получается что слово гуршман становится ругательным :)

Любое упоминание гуршмана вызывает реакцию причем не среди единичных отщепенцев, а среди довольно широкого круга товарищей... ну на нашем питерсом форуме таких будет минимум трое + еще несколько менее активных, на них тут же наезжают гуршманофилы. В резалте мгновенно возникает перепалка гуршманофилов и гуршманофобов... :)

Ну прям беспредел на каффказе и битва штруделеманов с хычинофилами :)
  • 0

#2032 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 23:57

По поводу того, что вспомнил Майкл.
Да уш. Русский язык многогранен и богат подтекстами.
Вот сравните фразы, которые, предположим, кто-то кому-то сказал.
Первая фраза:
"Я понимаю, что трудно не забыть тонкости стилистики русского языка, десяток лет наслаждаясь свободой на Бродвее или в Альпах".
И что Вы скажете услышав это? Конечно возмутитесь тем человеком, кто это сказал. Скажете: какие грубые намеки?! Это высокомерие... Оскорбление!
Вторая фраза:
"То, что ты делаешь - это "потуги самоучки".
И что Вы скажете услышав это? Конечно возмутитесь тем человеком, кто это сказал. Скажете: какие грубые намёки! Это высокомерие... Оскорбление!
В обеих случаях Вы будете правы.
Коллеги. Мы бываем неосторожны в высказываниях. Но дело не в том, что допускаются ошибки. А в том, как они исправляются.
Я ещё раз предлагаю. Давайте прекратим обсуждение темы о клевете. Иначе далеко зайдем. Заедем. Укатим.
  • 0

#2033 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:01

не понял опять!старею наверно!И твой искрометный юмор все труднее и труднее доходит до моего засыхабщего мозга!

Ты про пиво чтоль?Про мега контест?

Так я ж написал русским языком, что стока пива я не выпью!

Для непонятливых перевожу.

Я тя победю!Ну типа не вопрос, банное так банное!Супер джи так супер джи!

скажу Миша!Что Грег не ошибается!

ездить ты действительно не умеешь!

Да я тебе вроде как и до этого комента Грега все уши прожужжал про твои вихляния!Да еще пару человек тоже!

А ты не жжжужжжи :-D
Лучше тренируйся!!!
Вот ещё из правил, в зачёт не входят проезды с падением!!! Только чистое время. Почему? Если не будем "мочить" по трассе, то результаты будут сильно занижены,
а так в зачёте чистое время, будем знать конкретные результаты. Согласен?

Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2009 - 00:06

• 0

#2034 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:28

Я ещё раз предлагаю. Давайте прекратим обсуждение темы о клевете. Иначе далеко зайдем. Заедем. Укатим.

Далеко невозможно зайти, если есть модераторы.
Тут ведь какая тема, в общем виде, некого специалиста приглашают на сайт сделать свой отдельный блог, при этом дают гарантии и возможности редактировать и модерировать этот блог. Блог имеет высокий уровень посещаемости и приносит доход владельцам сайта. При этом, абсолютно не модерируется обсуждение тем блога в других разделах сайта и допускается клевета в адрес приглашенного специалиста, а средств модерирования в этих разделах сайта у него нет.
Если непонятна ситуация, то я ее опишу более просто - некого человека приглашают на празднество или некое торжество, при этом ему гарантируют, что там все будет пристойно, он приходит, его сажают на почетное место, но при этом, за ближайшим углом, его дружно хулят, так, что он все прекрасно слышит, а на его возражения хозяева говорят - это так, ерунда, у нас просто есть и другие гости, мы их за праздничный стол не пускаем, но они там за углом все обсуждают и хают вас, а мы не можем им никак помешать, вы уж потерпите как нибудь, а то нам неудобно их одернуть, мы ведь с ними дружим. И вообще, давайте жить дружно, подумаешь, оклеветали - бывает и много хуже.
  • 0

#2035 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:29

Не в этом дело. Дело в уровне плинтуса, приемлемого в тусовке, то есть степени жлобства в определении гуршмана. Вот пример - заходишь на форум и гришь - "привет падонки!" В одной тусовке - это нормальное пиветствие, в другой получишь в морду битой.

ну грег считает, что тут собрались жлобы, шизофреники и устроили детский сад... https://forum.ski.ru...420#comment1996

На самом деле так и есть. Все правильно, действительно есть раздвоение личности - пришел в костюме-галстуке на работу ведешь себя так, зашел в форум и вооружившись бабруйски диалектом ацки жжешь - явные признаки шизофрении, жлобства и детского сада. Но при этом еще и не скрываешься, можешь оставить телефон, фотку, встретиться в реале...

Возникает явный когнитивный диссонанс... а что делать ... жисть многообразна стремительна и противоречива...

Но можно и забанить... Вот к примеру мне по правилам установленным в блоге гуршмана общаться не интересно - я и не общаюсь и не читаю, но почему грег хочет установить свои правила и в других блогах и форумах совершенно не понятно...

Впрочем, если установят на ски.ру такие правила, что любой коммент будет премодерирован, что все непонравившееся хозяевам ресурса будет удаляться, то это просту будет другой ресурс, с другой аудиторией. Он не будет хуже, он просто будет другим.

Пока сайт ски.ру мне, к примеру кается по сути самым толерантным - есь свой угол у гуршмана. есь у скиперфектума, есть у свиссмейкера, кто еще захочет - думаю дадут и ему... :)

Давно в тырнете сидим, были истории выгоняния тусовки с авто.ру к примеру... Никому хуже не стало... то есть все полюбому будет хорошо.
  • 0

#2036 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:39

Далеко невозможно зайти, если есть модераторы.
Тут ведь какая тема, в общем виде, некого специалиста приглашают на сайт сделать свой отдельный блог, при этом дают гарантии и возможности редактировать и модерировать этот блог. Блог имеет высокий уровень посещаемости и приносит доход владельцам сайта. При этом, абсолютно не модерируется обсуждение тем блога в других разделах сайта и допускается клевета в адрес приглашенного специалиста, а средств модерирования в этих разделах сайта у него нет.

А специалисту обещали дать средства модерирования всего сайта? (Это вопрос, я не знаю да или нет). Ему обещали, что не будет обсуждения материалов блога в других конференциях? Я так понял, что наезд не только на клевету, а на общее отношение к специалисту, как к неспециалисту. Ну вот взять аллу пугачеву. С одной стороны она объективно звезда и певица-специалист, победитель и лауреат, народная артистка. НО мнения по поводу ее творчества есть разные, а уж клеветы распространяется немеряно. Это другая сторона медали, неотъемлемая, хотя естессно с клеветой надо бороться. Но претензии-то , повторюсь, не только к клевете...
  • 0

#2037 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:43

В блоге ГГ написал и здесь напишу.

Тему давно читаю, пишу только редко. Зачем? Сейчас, однако, удержаться не могу.

Пришел тренер. Технику разбирает, ошибки правит, много чего разъясняет. Что еще надо?
Тренер с мировым именем. Не нравится его подход и техника, вперед - к другому тренеру. Что мешает?

А комплексы мешают и спать спокойно не дают. Так для комплексов другие специалисты существуют: психологи, а если дело запущено, то - психиатры.

И про клевету почти правильно тут написали, ZTL, в частности. И практика судебная по привлечению к ответственности за писанину в инете существует. Не скажу, что однозначная, но существует.
Только сайт этот вряд ли в качестве СМИ зареген, так что отягчающих признаков не будет, да и ГГ вряд ли в суд подавать будет (УК сейчас под рукой нет, если память не изменяет 129 все-таки к делам частного обвинения относится)....... однако..... некоторым, желающим поклеветать, задуматься стоит.
  • 0

#2038 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12467 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 00:51

Только сайт этот вряд ли в качестве СМИ зареген, так что отягчающих признаков не будет, да и ГГ вряд ли в суд подавать будет (УК сейчас под рукой нет, если память не изменяет 129 все-таки к делам частного обвинения относится)....... однако..... некоторым, желающим поклеветать, задуматься стоит.

Что значит вряттли - а на первую страницу посмотреть??

Свидетельство и регистрации СМИ
Эл № 77-23781 от
23 марта 2006 г.

Так что чего кулаками махать - вперед, в суд!
  • 0

#2039 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 01:01

Что значит вряттли - а на первую страницу посмотреть??

Так что чего кулаками махать - вперед, в суд!

не посмотрел, но дела это не меняет, я - не ГГ.

Кулаками махать не собирался. Вроде как не на ринге боксерском.
  • 0

#2040 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 01:10

А политика не допускать на форуме упоминания гуршмана, кроме как пения дифирамбов она забавная

Ну это не та политика к которой Михалыч призывает :) Упоминайте хоть до посинения только огульно охаивать и клеветать не надо да и врать тоже не стоит :)

"То, что ты делаешь - это "потуги самоучки".

это точная характеристика тогo что мы видим на том видео :) его и выложили чтобы получить оценку. и если выложившему не нравится оценка, стоит усилия направить на улучшение катания, а не на словесные баталии с попытками доказать что все мол в порядки и оценивающий заблуждается :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных