до нас, во всяком случае...

Здесь просто созрел реальный откровенный звиздос уже!!!
Нет, Вы почитайте...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 June 2009 - 23:00
Отправлено 02 June 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 June 2009 - 23:00
Отправлено 02 June 2009 - 23:00
Отправлено 02 June 2009 - 23:02
Отправлено 02 June 2009 - 23:13
Отправлено 02 June 2009 - 23:15
Всё. Приехали. Теперь только на пистолетах (параллельный слалом) в Снежкоме. Майкл - Хоттаб.
Проигравший выставляет боченок пива и кается. Зрители скидываются на шашлык.
ГГ приглашаем почетным зрителем за счет SKI.RU. После "разборки" ГГ объявляет всем виноватым амнистию, читает лекцию, раздает майки с лэйблом, дарит автографы. В финале - народное гулянье без битья посуды.
Крокодил снимает кино и фотографирует.
Тань. Не забудь одеть нарядное платье.
hottab
Давай разыграем трёх ходовку в Банном. Время у тебя подготовится есть (январь-февраль2010). Условия такие: SL, G и SG, в зачёт входит сумма всех попыток, одна сека = бутылке пива.
Вот фотки. Слева склон для специального слалома 450-500м. с права 1\4 часть склона G и SG-2800м.
Ну, что скажешь?![]()
Отправлено 02 June 2009 - 23:21
ТНа мой взгляд прав, но не абсолютно... Сейчас скажу почему...
Отправлено 02 June 2009 - 23:26
Если здесь клеветники в дружбанах у модераторов, то Грегу лучше уйти с этого сайта - ничего здесь толком не получится.
Попробуйте найти нечто подобное на нашем Питерском сайте - там клеветники сразу уходят в бан.
Сообщение отредактировал AntonA: 02 June 2009 - 23:27
Отправлено 02 June 2009 - 23:26
Я про это и пишу - всякие дины, мукли, руприхты и т.п. могут клеветать, а остальные, стало быть, только попусту страсти раздувают. Правила простые - если дины и мукли не могут ответить за свои слова, то они должны баниться, это очевидное правило любого нормального форума. Другой момент, что модераторы специально хотят скандала, тогда это вообще скотство и с такого ресурса нормальные люди должны уходить. Я, к примеру, закрыл для себя вопрос с раском, именно по этой причине.А у нас модераторы - хорошие парни - слишком демократичны к... провок... (как бы так по-политкорректней) к взыщущим страстей... ))
Отправлено 02 June 2009 - 23:30
Да, мы с тобой там два могиканена - с самого начала в 99-мкакую проблему это решит?
один черт на питерском сайте не будет клеветников, на этом будут
зато на питерском сайте уже два раза все архивы конфы были помножены на ноль. а ожет и три раза, я не помню... два раза - точно.
гы, ссылку на статью грега на питерском сайте прибили примерно в течение 10 минутНо миня в клевете вроде не обвиняли и в бан не отправили
Отправлено 02 June 2009 - 23:37
не понял опять!старею наверно!И твой искрометный юмор все труднее и труднее доходит до моего засыхабщего мозга!Да вот только от hottabа "тишина"
скажу Миша!Что Грег не ошибается!или ГГ ошибается? hottab?, что скажешь?
Сообщение отредактировал hottab: 02 June 2009 - 23:42
Отправлено 02 June 2009 - 23:46
Да, мы с тобой там два могиканена - с самого начала в 99-м
![]()
А ссылку я прибил - это разборка этого форума, а не Питерского.
Отправлено 02 June 2009 - 23:57
Отправлено 03 June 2009 - 00:01
не понял опять!старею наверно!И твой искрометный юмор все труднее и труднее доходит до моего засыхабщего мозга!
Ты про пиво чтоль?Про мега контест?
Так я ж написал русским языком, что стока пива я не выпью!
Для непонятливых перевожу.
Я тя победю!Ну типа не вопрос, банное так банное!Супер джи так супер джи!
скажу Миша!Что Грег не ошибается!
ездить ты действительно не умеешь!
Да я тебе вроде как и до этого комента Грега все уши прожужжал про твои вихляния!Да еще пару человек тоже!
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2009 - 00:06
Отправлено 03 June 2009 - 00:28
Далеко невозможно зайти, если есть модераторы.Я ещё раз предлагаю. Давайте прекратим обсуждение темы о клевете. Иначе далеко зайдем. Заедем. Укатим.
Отправлено 03 June 2009 - 00:29
Я ещё раз предлагаю. Давайте прекратим обсуждение темы о клевете. Иначе далеко зайдем. Заедем. Укатим.
Отправлено 03 June 2009 - 00:39
Далеко невозможно зайти, если есть модераторы.
Тут ведь какая тема, в общем виде, некого специалиста приглашают на сайт сделать свой отдельный блог, при этом дают гарантии и возможности редактировать и модерировать этот блог. Блог имеет высокий уровень посещаемости и приносит доход владельцам сайта. При этом, абсолютно не модерируется обсуждение тем блога в других разделах сайта и допускается клевета в адрес приглашенного специалиста, а средств модерирования в этих разделах сайта у него нет.
Отправлено 03 June 2009 - 00:43
Отправлено 03 June 2009 - 00:51
Только сайт этот вряд ли в качестве СМИ зареген, так что отягчающих признаков не будет, да и ГГ вряд ли в суд подавать будет (УК сейчас под рукой нет, если память не изменяет 129 все-таки к делам частного обвинения относится)....... однако..... некоторым, желающим поклеветать, задуматься стоит.
Свидетельство и регистрации СМИ
Эл № 77-23781 от
23 марта 2006 г.
Отправлено 03 June 2009 - 01:01
Что значит вряттли - а на первую страницу посмотреть??
Так что чего кулаками махать - вперед, в суд!
Отправлено 03 June 2009 - 01:10
Ну это не та политика к которой Михалыч призываетА политика не допускать на форуме упоминания гуршмана, кроме как пения дифирамбов она забавная
это точная характеристика тогo что мы видим на том видео"То, что ты делаешь - это "потуги самоучки".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных