лыжам 13 лет, дороговато за такой раритет
один раз живем,хочется попробовать![]()
Отправлено 08 November 2025 - 20:23
лыжам 13 лет, дороговато за такой раритет
один раз живем,хочется попробовать![]()
Отправлено 08 November 2025 - 20:39
Очень много нестандартных хороших идей было загублено по неясным нам причинам. Кому мешал Скотт Джиниус? И Динафит 3F?Я бы тоже попробовал.
Вот только выпускались они почему-то всего года 2.
К чему бы это?
Отправлено 08 November 2025 - 22:23
Отправлено 08 November 2025 - 22:26
как сложится
не будем о плохом думать, все дорожает,не каждый новые лыжи под "полтинник" и выше возьмет
Да и правильно! Безумству храбрых, как говорится! Но рассчитывать на продажу не стал бы. Зайдут - отлично, не зайдут - просто подарить следующему лыжеиспытателю.
Отправлено 09 November 2025 - 08:29
Да и правильно! Безумству храбрых, как говорится! Но рассчитывать на продажу не стал бы. Зайдут - отлично, не зайдут - просто подарить следующему лыжеиспытателю.
Многие тут как я понял чего только не попробовали и где только не были.Ко мне"все это" поздно пришло,вот и пытаюсь наверстать упущенное+интересно.Ну а насчет денег?не все на них "молиться",Кайф для души тоже нужен![]()
Отправлено 09 November 2025 - 09:39
вот настоящие кэстли, а то что щас так новодел))
Новоделом можно назвать любые новые лыжи.
Просто у австрийцев не было своего производства и они размещали заказы на заводах других фирм (поговаривают, что на Хэде). А теперь их купил чешский бизнесмен по фамилии Немец, и лыжи средних линеек выпускаются на заводе Sporten в Чехии. Но верхние линейки по-прежнему в Австрии. Завод в Чехии очень крупный и на нём делают лыжи для других брендов. Так что всё совсем неплохо.
Отправлено 09 November 2025 - 10:59
Хочешь сказать у тех австрийцев, что делали лыжи для Цурбриггера не было своего производства?Новоделом можно назвать любые новые лыжи.
Просто у австрийцев не было своего производства и они размещали заказы на заводах других фирм (поговаривают, что на Хэде). А теперь их купил чешский бизнесмен по фамилии Немец, и лыжи средних линеек выпускаются на заводе Sporten в Чехии. Но верхние линейки по-прежнему в Австрии. Завод в Чехии очень крупный и на нём делают лыжи для других брендов. Так что всё совсем неплохо.
Отправлено 09 November 2025 - 11:02
Есть дешевле за 47
Сообщение отредактировал Gosha: 09 November 2025 - 11:03
Отправлено 09 November 2025 - 11:19
Ррц в штатах 350-400 долларов, так что в учётом пересылки не так уж дорогоЕсть дешевле за 47
Ссылку хз как вставить
Отправлено 09 November 2025 - 11:36
Тоже я не понял, зачем оно нужноЧур меня....
Отправлено 09 November 2025 - 11:55
Тоже я не понял, зачем оно нужно
Импульсо не показывают =(
Отправлено 09 November 2025 - 12:22
Опаньки, это что тут всплылоИмпульсо не показывают =(
Отправлено 09 November 2025 - 13:52
Так дальше пойдет что скоро все сидя дома на диване будут"кататься",надел маску и погнал.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 09 November 2025 - 13:53
Отправлено 09 November 2025 - 19:39
Отправлено 09 November 2025 - 20:04
Так это уже было давно - игры есть скоростной спуск со всеми классическими трассами))Так дальше пойдет что скоро все сидя дома на диване будут"кататься",надел маску и погнал.
Отправлено 09 November 2025 - 20:15
Виртуальное катание...тут уж точно чур меня.
Прогресс мать его.....![]()
Отправлено 09 November 2025 - 21:22
Так дальше пойдет что скоро все сидя дома на диване будут"кататься",надел маску и погнал.
Отправлено 09 November 2025 - 21:29
Я и так, пока нет снега, симулирую на скайтеке. И сын, и жена, и я... очень классно поддерживает ноги в форме... был бы дома свой скайтек - так я каждый день бы подходов 5 по 100-150 поворотов.
Но это точно не диван. А вот попробовать на скайтеке с маской VR - реально интересно было бы...
"Живую езду" все равно не заменить ни чем
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных