Отправлено 14 September 2024 - 10:45
Отправлено 14 September 2024 - 10:48
Лыжи достаточно дороги при любом раскладе. А рыбалка может быть вполне бюджетной. Моё оборудование суммарно и 10 тыс не стоит. Ну ещё лодка и мотор на двоих с другом. Но они из дешёвых и куплены лет 15 назад
Любое занятие может быть дешевым и дорогим. Можно скитурить по пупырям, рыбачить в городском пруду, качаться в парке на перекладинах или дома на турниках. А можно на единственную поездку в Альпы накупить на мильон. Или купить лодку с мотором , сьездить три раза и потом забросить навсегда как я, идиот.
Отправлено 14 September 2024 - 10:51
Хоть бы какие покупай себе, а человек хочет нормальные.Хоть бы "какие ботинки купил" после такого изобилия информации.
Отправлено 14 September 2024 - 10:55
Я сейчас гуляю с внуком возле "городского пруда" , где кишат рыбины под метр длиной и килограмм 8 весом. Но рыбалка там может обойтись очень дорого , если поймают.Любое занятие может быть дешевым и дорогим. Можно скитурить по пупырям, рыбачить в городском пруду, качаться в парке на перекладинах или дома на турниках. А можно на единственную поездку в Альпы накупить на мильон. Или купить лодку с мотором , сьездить три раза и потом забросить навсегда как я, идиот.
Сообщение отредактировал OldGuy: 14 September 2024 - 10:55
Отправлено 14 September 2024 - 11:07
Я сейчас гуляю с внуком возле "городского пруда" , где кишат рыбины под метр длиной и килограмм 8 весом. Но рыбалка там может обойтись очень дорого , если поймают.
Осетры, что ли? Обычную рыбку вроде сидят старички, ловят. Хотя, последнее время не следил за этим, может рыбалку в городах запретили.
Отправлено 14 September 2024 - 11:10
жесткость не мешает никак кроме как при надевании/снятии, если есть подходящий ботинок большой жесткости - надо брать
Почему на слалом большую а на длинные меньшую тогда?)
Отправлено 14 September 2024 - 11:11
Осетры, что ли?
Обычную рыбку вроде сидят старички, ловят. Хотя, последнее время не следил за этим, может рыбалку в городах запретили.
к Деть приезжали в Питер, там вроде тоже чёт ловят)
Отправлено 14 September 2024 - 11:12
Белый Амур и если не ошибаюсь, толстолобик. Если верить СМИ, их туда три тонны запустили, для очистки от зелени. И действительно, пруд не заросший, в отличие от аналогичных. Ни одного рыбака и охранники вокруг ходят. Думаю, штраф там неслабый, статью найдут.Осетры, что ли?
Обычную рыбку вроде сидят старички, ловят. Хотя, последнее время не следил за этим, может рыбалку в городах запретили.
Отправлено 14 September 2024 - 11:13
У меня многие забросили катера.Любое занятие может быть дешевым и дорогим. Можно скитурить по пупырям, рыбачить в городском пруду, качаться в парке на перекладинах или дома на турниках. А можно на единственную поездку в Альпы накупить на мильон. Или купить лодку с мотором , сьездить три раза и потом забросить навсегда как я, идиот.
Резинка и мотор 7л.
Или меньше че там сейчас разрешают.
У шурина был катер делал много сам ЛиАЗ движок дизель.
Потом какой-то пластик из Прибалтики.. Году в 11 купил у нас пластик 300 лс.
Так угнали. После этого завязал
Отправлено 14 September 2024 - 11:13
Любое занятие может быть дешевым и дорогим. Можно скитурить по пупырям, рыбачить в городском пруду, качаться в парке на перекладинах или дома на турниках. А можно на единственную поездку в Альпы накупить на мильон. Или купить лодку с мотором , сьездить три раза и потом забросить навсегда как я, идиот.
Ээээээээх лодка
был у нас мастеркрафт на компанию, все как положено, таурер, платформа и тд, ну там музичка
но продали, в него сцукко денег как в прорву.
Отправлено 14 September 2024 - 11:15
Осетры, что ли?
Карпы небось
Отправлено 14 September 2024 - 11:32
У меня многие забросили катера.
Резинка и мотор 7л.
А у меня пвх лодка, она весит под 40 кг, ее пока соберешь, особенно это долбанное алюминевое днище, уже ничего не надо. Вдвоем еще ничего, а одному - тяжело. Напарник пропал ( наркота) - вот и я забросил.
Отправлено 14 September 2024 - 11:32
Хоть бы какие покупай себе, а человек хочет нормальные.
Я СТОЛЬКО времени не"е.....мозги",собрался,поехал,КУПИЛ(о чем не жалею ни грамма)
Отправлено 14 September 2024 - 11:41
Да ладно собирали лодки катамаран и тдА у меня пвх лодка, она весит под 40 кг, ее пока соберешь, особенно это долбанное алюминевое днище, уже ничего не надо. Вдвоем еще ничего, а одному - тяжело. Напарник пропал ( наркота) - вот и я забросил.
Отправлено 14 September 2024 - 11:42
У меня многие забросили катера.
Резинка и мотор 7л.
У меня был Байлайнер 21,5 с восьмёркой пятилитровой. Продал в 18 году, слишком дорого стало
Отправлено 14 September 2024 - 12:06
Как то был в нем и видел такую картину.Москали примерно на 15 т р одной прикормки набрали
Ты не понял - это не прикормка, а закуска была
Отправлено 14 September 2024 - 12:08
Не любые. Есть с минимальной разницей, и есть ваки, с максимальной.
Но для физически крепкого мужчины 140 совершенно не запредельная жесткость
У меня вообще сложилось ощущение, что жесткость ВАКов занижена относительно других брендов\моделей
Отправлено 14 September 2024 - 12:49
это тон ие материи, я про туризмПочему на слалом большую а на длинные меньшую тогда?)
Отправлено 14 September 2024 - 13:29
Там и прошлый подорожал. Так что ждем что дфспорт, Станислав и hc5 привезут
hc5 уже привёз. Хед Раптор всего то за 90,5 т.р.
Горнолыжные ботинки Head Raptor WCR 3 white (2025) купить со скидкой в интернет-магазине HC5
Фишер за 99 т.р.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 September 2024 - 13:35
Отправлено 14 September 2024 - 13:34
Автор, вот ты сообщество дискредитируешь. Мы тут тебе Вингманы нашли вдвое ниже рынка. За 36 вроде вышли, да ? Сэкономили тебе вечнодеревянных 30-40 т.р. А ты с ботами сейчас вату катаешь и скоро налетишь на ценники 70+. Для чего мы, спрашивается, 100 страниц нафлудили а я чуть бан не схлопотал
. Бери уже что-нибудь по хорошей цене, чтоб наша совесть была спокойна.
Пысы: рассуждения из разряда «не хочу больше 120» брось, бред это. Померяй хоть Роксу эту, РФит Про 130, в размере 27,5. Если пальцы не упрутся и плотно всё будет - бери, Интуишен запечешь и будет счастье. Хотя я, конечно, за Рапторы ))
Андрей, приветствую! позвонил в Кант, подтвердили переоценку, я говорю ботинки на Озоне стоят 61 тыс, у Вас 75 тыс, они посовещались и сказали приезжайте продадим Атомики Ультра 120 по цене Озона.
Или все таки это грех покупать такие дорогие ботинки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)