Ну так как раз и видно, что плащ полностью расстёгнут для возможности сгибания бедра к груди.
В чем мы только не катали)))
Отправлено 27 November 2025 - 12:30

Популярное сообщение!
Ну так как раз и видно, что плащ полностью расстёгнут для возможности сгибания бедра к груди.
В чем мы только не катали)))
Отправлено 27 November 2025 - 13:04
Один раз на девушке видел горнолыжную юбку.В чем мы только не катали)))
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Gosha: 27 November 2025 - 13:05
Отправлено 27 November 2025 - 13:23
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 November 2025 - 13:59
Отправлено 27 November 2025 - 13:40
Один раз на девушке видел горнолыжную юбку.
Больше не видел ни на склоне ни в магазинах таких юбок.
Именно "горнолыжную" ? А чем оно такое отличается от просто стёганых/пуховых юбок ? которые тоже типа "самосбросы". Вещь давно известная. У моей жены есть такая..
Или там эластичные вставки, у горнолыжных ?
Сообщение отредактировал Stern: 27 November 2025 - 13:41
Отправлено 27 November 2025 - 14:11
Чет ты меня загрузил.Именно "горнолыжную" ? А чем оно такое отличается от просто стёганых/пуховых юбок ? которые тоже типа "самосбросы". Вещь давно известная. У моей жены есть такая..
Или там эластичные вставки, у горнолыжных ?
Отправлено 27 November 2025 - 17:17
Джама, инструктор по сноуборду на Эльбрусе, катается в юбке. Я, правда, не очень этого понимаю, потому что это не особо хорошо именно для обучения - не понятно положение ног и т.д.
Специфика мусульманского региона![]()
Хотя одно время в моде были лыжные юбки
Отправлено 27 November 2025 - 17:57
Посмотри черно- белое фото у меня в галерее (не вставляется в текст). Там чуть на заднем плане в прототипе горнолыжной юбки один из лучших лыжников и умнейших людей этого форума, хорошо тебе знакомый.Специфика мусульманского региона
Хотя одно время в моде были лыжные юбки
Отправлено 28 November 2025 - 09:46
Какая ирония, мусульманские женщины носили штаны задолго до того как европейские женщины смогли это себе позволить ))Джама, инструктор по сноуборду на Эльбрусе, катается в юбке. Я, правда, не очень этого понимаю, потому что это не особо хорошо именно для обучения - не понятно положение ног и т.д.
Отправлено 28 November 2025 - 10:32
В прежние времена на Чегете Сергей Голомазов катался в шинели ниже колен. В зубах бычок, руки в карманах, лыжи 218 спусковые. 15-20 дуг на весь Чегет.
Отправлено 28 November 2025 - 10:37
В прежние времена на Чегете Сергей Голомазов катался в шинели ниже колен. В зубах бычок, руки в карманах, лыжи 218 спусковые. 15-20 дуг на весь Чегет.
Я такого только немца-сноубордиста видел. Шинель по виду вермахта как в кино , хотя и современная. Катался классно.
Отправлено 28 November 2025 - 10:43
Я такого только немца-сноубордиста видел. Шинель по виду вермахта как в кино , хотя и современная. Катался классно.
Голомазов известная личность была в те времена на Чегете. Не помню кем он работал на склоне, но в Терсколе у него был первый видео-салон.
Отправлено 28 November 2025 - 11:01
У них "шинели" из мембраны трёх слойки есть с проклеиными швами.Я такого только немца-сноубордиста видел. Шинель по виду вермахта как в кино , хотя и современная. Катался классно.
Отправлено 28 November 2025 - 11:22
У них "шинели" из мембраны трёх слойки есть с проклеиными швами.
Штаны были бундесверовские. Лёгкие и компактные и широкие при этом.
У меня есть камуфляжные брюки с гортексом, армейские, американские.
Очень хорошего качества.
Обычно для леса пользую, но как-то и катался в них...
Ещё и на шлем камуфляжный чехол армейский был. Благо, каски почти одинаковые
Отправлено 28 November 2025 - 11:23
Голомазов известная личность была в те времена на Чегете. Не помню кем он работал на склоне, но в Терсколе у него был первый видео-салон.
Юру Голомазова я знал, Сергея - нет.
Отправлено 28 November 2025 - 11:24
знал Ольгу Голомазову, инструкторила на военной базе
Отправлено 28 November 2025 - 11:39
знал Ольгу Голомазову, инструкторила на военной базе
Это жена Юрия.
Отправлено 28 November 2025 - 12:47
Юру Голомазова я знал, Сергея - нет.
Конечно Юра, это я ошибся.
Отправлено 28 November 2025 - 12:48
Это жена Юрия.
Лиза Джатугановна Коркина. Она потом на Ленгорах детей тренировала. Наши у неё занимались.
Отправлено 28 November 2025 - 13:05
Лиза Джатугановна Коркина. Она потом на Ленгорах детей тренировала. Наши у неё занимались.
Я знал Ольгу, в 70-е.
Отправлено 28 November 2025 - 14:19
Юра в 80-е вроде в прокате работал и банщиком. Ну и ВИП-персон выкатывал....в основном по барам![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 November 2025 - 14:22
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных