X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2021 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 20:00

Месяц, но мечтать не вредно, после 70 уже нужно будет втрое больше работы 

Даёшь 7 пятниц на неделе и неделю из 500 часов! icon_smile.gif

Так Майкл авторитет, значит авторитетно и мнение

С какого хера он авторитет, только потому что тебе показалось что он тебя похвалил? Ещё раз, это по-блядски вот так ссылаться на мнение человека, который ни сном, ни духом про твои идиотские теории. А авторитет он или такой же пиздабол как ты это вопрос десятый.

Ошибок в технике прошлого года за год у меня никто не увидел. Значит ошибок и нет, да и откуда им взяться в карвинге после 11 лет обучения в Хабарском?

Сел, опять брешешь. В твои ошибки тебя носом ткнули как щенка в дерьмо. 

Сообщение отредактировал pavel_45: 12 April 2022 - 20:02

• 0

#2022 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 20:11

По 5 ч.в день кататься никакого смысла нет, все впустую, кина не будет.

Ну да, надо кататься как ты, по 2 часа в день. И при этом трындеть про 231 час в неделю. У тебя нет доказательств твоего катания, только твои слрва, которым грош цена.

• 0

#2023 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 20:24

Не вижу никакого смысла показывать свое катание слепому и в технике ничего несмыслящему. К тому же я уже напоказывался. Ты уже успел оценить риск и не стал называть Awolf а лжецом. Так по твоему я лгу? Я юду твойттвет А пока скажу, что большего лжеца чем ты я на форуме не встречал. Это уже не первый и не второй раз, когда я уличал тебя в подтасовке цифр. Сэлфит, ты лжец и ссыкло.
  • 1

#2024 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 22:02

1- опечатка, телефон временами пишет сам, надо проверять.
2 многократно это где? Где увидеть твоё видео?
3 Скорость сам себе выдумываешь только пока видео не показал, покажешь, сам и увидишь что скорости у тебя нет.
4 везде где есть трос можно узнать его длину или длину склона, тоже величина постоянная.
По 5 ч.в день кататься никакого смысла нет, все впустую, кина не будет.
5. Качество катания надо видеть, нет видео - нет и качества.
Учить не падать тех кто падает только сползание боком и надо уметь и ничего кроме.
Так где Ал увидеть твоё катание?

С чего ты взял, что Ал что то выдумывает? Какой ему смысл? Если б он выдумывал, то написал бы, что катается со скоростью 120км/ч. Он неоднократно предлагал тебе катнуть вместе, только не при тех идиотских условиях, что ты предлагаешь. Но тебе, видимо, интереснее в одиночку елозить в Хабарах. Посмотрел бы я, как ты угнался бы за ним по склонам Архыза...
Хотя здесь даже не в скорости дело. Ал постоянно совершенствует свою технику, и практически, и теоретически, общаясь и катаясь с лучшими инструкторами... А ты что? Елозиешь в одиночку по положнякам и воображаешь себя Царем.
  • 0

#2025 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 22:05

И это: зачем тебе видео катания Ал-а, когда ты можешь с ним встретиться и своими глазами увидеть?
  • 0

#2026 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 00:25

Ну как же он решил что ладно пусть не боком-раком, пусть просто боком, но 70 км/ч., причем без часов и наличия видео?
Встретится погонять 10-12 ч. и узнать кому платить за скипассы можно будет в Канте.
  • 0

#2027 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 07:20

Ну как же он решил что ладно пусть не боком-раком, пусть просто боком, но 70 км/ч., причем без часов и наличия видео?
Встретится погонять 10-12 ч. и узнать кому платить за скипассы можно будет в Канте.

Мне время жалко.
2 ну три часа катания вполне. Раз 30-50 за сезон.
У меня был рекорд 72 дня в сезоне 16/17
54 глина 15 дней Урал 3 дня скитур
  • 0

#2028 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 07:30

Один день, без разминок на 10-12 ч.и отвалились ноги, швыряло стенкам со снятием бот.
Как отболят то будет доступен трамваинг.
Трамваинг даст изумление от старческой скованности всего что выше стоп, вот только тогда понадобится километраж расшатывания коленей и мало боли их связок не будет. Колени не против то будет доступ боли на тбс, на их зачистку ушло 3-4 года.
На километраж вращалки маятника лыж и нужны Хабары.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 April 2022 - 08:04

• 0

#2029 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 11:04

Ал,без эмоций почему тебе вообще не показать технику лучших инструкторов в горах?
  • 0

#2030 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 16:19

Сел, у тебя в башке всё перепуталось. Ал просто констатировал факт. Задачи доказать тебе что-то он не ставил, ему это не надо. Ты ни разу не доказал ни своей скорости, ни своих ненормальных часов наката. Ну нет и не надо, нам от этого ни холодно, ни жарко. Единственное что ты доказал своим видео что кататься толком не научился, прогресса не и ты это видишь, поэтому видео этого года не выложил. А нет видео значит в Хабарском не был
  • 0

#2031 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 17:02

Парни, сейчас, когда Сэлфиту практически уже нечего сказать в защиту своей *** теории, в защиту своего карвинга и можно пропустить по чашечке чая, мы упустили из виду то, о чем он уже заявлял неоднократно - в лучшем случае он заявится в горы не раньше, чем когда ему исполнится 70. Предлагаю закрыть обсуждение его карвинга по крайней мере до его семидесятилетия и плавно перейти на обсуждение его пинания футбольного мячика, тем более, что скоро потеплеет и этот козлик- футболист не приминет этим обстоятельством воспользоваться.

Сообщение отредактировал P. Richard: 13 April 2022 - 17:32

• 2

#2032 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 18:06

Парни, сейчас, когда Сэлфиту практически уже нечего сказать в защиту своей *** теории, в защиту своего карвинга и можно пропустить по чашечке чая, мы упустили из виду то, о чем он уже заявлял неоднократно - в лучшем случае он заявится в горы не раньше, чем когда ему исполнится 70. Предлагаю закрыть обсуждение его карвинга по крайней мере до его семидесятилетия и плавно перейти на обсуждение его пинания футбольного мячика, тем более, что скоро потеплеет и этот козлик- футболист не приминет этим обстоятельством воспользоваться.

Разумно.

• 0

#2033 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 20:12

Селфит, ты хотел Ал-а увидеть?
Смотри!

• 0

#2034 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 20:16

И до кучи
Только учти, что это было 2 года назад, а Ал все время прогрессирует.

• 0

#2035 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:23

Гоша ему был готов купить скипасс, чтобы откатать с ним на местных склонах. Сэлфит отказался. В свою очередь я готов купить ему скипасс и прокатить его по склонам Архыза. Этот Царь придумает массу отмазок, чтобы не приехать. 

Я приглашал Селфита в Кант, он приезжал в прошлом сезоне, приехал и в этом. Принял участие в соревновании "Кубок Канта".

• 0

#2036 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:33

И до кучи
Только учти, что это было 2 года назад, а Ал все время прогрессирует.
https://youtu.be/ts1KOUSruL0

Едет боком на обеих видео, и это 70 км/час? Поржал :)
  • 0

#2037 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:37

Я приглашал Селфита в Кант, он приезжал в прошлом сезоне, приехал и в этом. Принял участие в соревновании "Кубок Канта".

Это пустяк, в Хабарском никто не катается больше и на больших скоростях, вообще никто. А поскольку 11 лет подряд улучшаю технику то для местных -"Легенда"
  • 0

#2038 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 09:15

Едет боком на обеих видео, и это 70 км/час? Поржал :)

причем тут 70 км/час?? Тут катание по весенней каше, по короткому, пологому склону, на малой скорости. Ты ещё и слепой, если этого не увидел...
  • 2

#2039 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 09:24

Сэлфит, я рад, что ты получил положительные эмоции, посмотрев мое катание, а то в последнее время ты получал только пинки в свою дряхлую задницу. Я только напомню тебе, что именно на этот короткий и пологий склон ты приглашал желающих с тобой посоревноваться. Это твой любимый вариант - вниз катишь секунд 30, возможно и меньше, а наверх тебя тащит швабра не меньше 3 х минут. Короче, 90 % времени висишь на тросе - любимое твое занятие. Я когда нибудь писал о том, что на этом положняке спускался со скоростью 70? Как и всегда ты валишь со своей отмороженной головы на мою здоровую. Приезжай в новом сезоне в Архыз и поржошь. И в заключение - я катил по весеннему, уже подраскисшему снегу на спортцеховых лыжах, а не как ты на макаронинах и любой, кто маломальски смыслит в глыжной технике, при всех моих огрехах, скажет, что она гораздо ближе к правильной, чем то, что изображаешь ты. Ржи дальше, говорят, смех восстанавливает отмершие участки мозга.
  • 1

#2040 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 14:05

Ал, так лучшего кина от тебя и не будет.
Вообще нет в езде боком 70км/час, а вниз ездить не умеешь. Кина не будет.
Все что могут показать лучшие инструктора в горах так езду боком или боком-раком. Вниз кина на кантах у любого классика не будет, в лучшем случае с метением на ЛПС как у Гоши.
Вниз, и без тормозов - на кантах, можно научиться только на пологих склонах.
Без проблем с грудного возраста или через спорт до 7 лет.
По старости,после 57лет, и учится уже поздно. Улучшать катание если стар можно только за счёт самоистребления старческих скованностей до 70 лет.
Значит в 70 только и имеет смысл ехать в горы, где в тбсном карвинге выиграю
гонку у любого спортсмена.
Кто что тренирует тот то и имеет.
Мне ничто не мешает высшей скорости коротких дуг с мгновенной перецентровкой, а спортсменам мешают вешки и кручение стоп к вешкам.
У меня давления в боты не бывает,с вращением лопастей ТБС работают только плюсны- пятки и падающие в повороты спортсмены вообще не соперники, обгонял всех.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных