А кто его обсирал?) Я констатировал факт того что буду платить свои деньги за "пешее путешествие" от парковки. Если Вам привычно платить деньги и топать пешком то у нас с Вами с Вами разное представление об отдыхе.
я хоть и занят по сути в туризме, но слово отдых с горнолыжкой все равно как слабо ассоциирую))
тащат эти чехлы, кучу амуниции, какие то камеры, точат, трочат на лыжи, канты и прочее))
чтобы поскользить по снегу, упахаться нахрен, что на трассе, а тем более внетрассы, не дай бог убиться, или какой чудак в тебя въедет и покалечит))
Все равно так благородно: "Отдых"
А теперь... представляем себе всю четверку из Квартета И

Они такие многозначительно качающие головой, поднимающие большой палец вверх.
"Отдых"... говорит один из них : "А я вот на отдыхе ходить не люблю, тем более в этих жестких ботинках, как то это не эстетично и тяжело", второй ему отвечает: "Эх неженка ты Вася, я километры выхаживал по парковкам, а ты заладил отдых, отдых" и третий : "Отдых это когда блондинка слева, брюнетка справа, ну такие все с грудью и губами, ну вы понимаете... и ты лежишь такой важный и влажный в джакузи, с бокалом болинже и смотришь на гору, а эти ваши лыжи...таскать...какой же это отдых".
И тут из угла Гришковец выглядывает: "Идите женам борщи варите, горнолыжники хреновы"

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 November 2024 - 12:46