X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2021 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:08

Ну, собственно, и я об этомwink.png
Гриша неплох, да.

А мы вообще о чем тут?biggrin.png

То, что некоторые без спортбекграунда неплохо катают фрирайд отнюдь не говорит за то, что со школой они бы катались хуже!
А почти наверняка наоборот!wink.pngbiggrin.png

У меня знакомые очень хорошо катают фрирайд кмс, МС. Спорт цех давно забросили
  • 0

#2022 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:10

Это же Селфитова тема, а Селфит против трассы - она ломает карвинг и всё портит))

А если серьезно, то реально нафиг она нужна простому катальщику, например мне или Волку, зачем постоянно пытаться всех туристов туда затянуть? 

Безусловно, вся эта движуха с любительским спортом, наверное прикольная. Не спорю, что наверное это может быть интересно и азартно соревноваться друг с другом по объезжанию вешек, но большинству это нахрен не сдалось

Сельфит может и против, но по мужски стартанулwink.png  А теперь про трассу и вообще. Вот возьмем к примеру большой теннис. Можно всю жизнь стучать об стенку. И таких я знаю) Бадминтон, можно просто перекидывать возле дома или на пляже, засунув в воланчик кусок пластилинаbiggrin.png Можно не играть в футбол, а просто чеканить мячик. И таких полу и не до...увлечений можно найти себе дофига. Но не один из подобных вариантов не дотягивает даже до четверти от возможного. И тут дело не в трассе, а в том что человек просто проводя время за пляжным бадминтом или спускаясь на лыжах... абсолютно не задумывается над уровнем своего катания. А есть те кто свой уровень хотят улучшить. И вот тут, что б не терять время на свое совершенствование занятиями в свободе, рекомендуется комплексное обучение. И упражнения и трасса.  В итоге это намного эффективнее и быстрее. Да и просто потом по кайфу что еще могешь и по вешкам катнуть в свое удовольствиеbiggrin.png     я вот знаю мелкую девочку лет пяти, которая уже и сноуборд попробовала и ГЛ и велик и спортивный кроссовый детский мотикbiggrin.png   Возможно ей все это потом и не пригодится как спортсмену, но навыки которые у нее закрепятся дадут ей ту самую свободу с хорошим уровнем для настоящего активного отдыхаrolleyes.gif  Да ты и сам пошел не по туристическому  пути, пройдя занятия по моголу на спортивной трассеwink.png  Так что нефиг тут лукавить и вводить всех в заблуждение что "трасса" ненужнаwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 16 June 2020 - 21:12

• 1

#2023 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:13

Я тебя безлемитом снабжу!cool.png

А меня не снабдишь?

• 0

#2024 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:13

Может надо сначала решить этот этюд?biggrin.png biggrin.png

Вообще странно

Все так видят?blink.png

У меня воланчикbiggrin.png  Да не...все нормrolleyes.gif

• 0

#2025 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7189 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:15

Потом трасса это классика,а чтоб в карвинге по вешкам то надо быть молодым, а это увы невозможно icon_sad.gif

Сел - ну харэ уже "трасса - это классика", классика, классика....
  • 0

#2026 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54415 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:17

Я бы сказал, что трасса. это КЛАССИКА!!!rolleyes.gif rolleyes.gif

• 1

#2027 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:22

У Селфита в этой теме  карт-бланш. Смирись

• 1

#2028 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

А меня не снабдишь?

Я тебе обещал. :) Приезжай разберемся.
  • 0

#2029 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54415 сообщений

У меня знакомые очень хорошо катают фрирайд кмс, МС. 

Кто б сомневался...wink.png

Можно еще Свиндаля вспомнить и Манкузо и Ральвза...

Тоже немножко по трассе умелиwink.png

• 1

#2030 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:23

Тебе нравится техника Вани?wink.png

Нас тут учили что нравится или не нравится это неправильная оценка.

Мне вот Марникс нравится больше Хиршера,  но слышал что Хиршер вроде лучше катается.

Правда на мое мнение это никак не повлияет.

Я например считаю что автомобиль Феррари это полное гавно потому что на нем ездить негде и незачем.

И мне абсолютно наплевать что он в мире котируется.

Сообщение отредактировал Volk1: 16 June 2020 - 21:25

• 0

#2031 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:24

Я бы сказал, что трасса. это КЛАССИКА!!!rolleyes.gif rolleyes.gif

я мог легко без всяких тренировок по этим вешкам катнуть, что на этом видео и происходит. даже шлема и защиты нет. Просто тряхнул  сединой... а потом понеслось на старости летbiggrin.png  Если могешь вообще, то и по трассе нехер делать пройдешь в охотку, да на любых лыжахrolleyes.gif

• 1

#2032 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:25

Вот Майкл всех зовёт в трассу в Снежком посоревноваться и тд. А что сам то особо не ездит на Соревнования. Съездил бы на ЧМ старперов.
  • 0

#2033 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:27

*
Популярное сообщение!

Так что нефиг тут лукавить и вводить всех в заблуждение что "трасса" ненужнаwink.png

Так я и не говорю, что она никому не нужна. Вот тебе - точно нужна. Еще тысячам других спортсменов любителей, которым нравится тренироваться по вешкам и участвовать в соревнованиях она тоже определенно нужна.

Я про то, что она не необходима. Есть куча людей, которым эта трасса по барабану и вот как раз им она и не нужна. Те же Сельфит, Волк, я (если речь про вешки) и прочие лыжники.

Если речь идет об обучении, то тоже трасса не единственный вариант, и без нее можно нормально научиться. Тот же Блейк по трассе не ходил, если не брешет, а нам тут всем, включая и тех, кто по трассе занимался, до него, как до Луны.

В общем я за то, чтобы все было по желанию. Хочется заниматься на трассе - пожалуйста, это замечательно. А если не хочется - то и не надо, зачем?

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 June 2020 - 21:33

• 3

#2034 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Не нужна в принципе.

Мне не нужны соревнования,  не нужны эти тусовки псевдоспортсменов,  не нужна пустая трата времени в ожидании старта.

Ничего из этого мне не нужно.

Я еще и петь не умею и играть на скрипке.   И что из этого.

Тоже можно написать и про нахождение на этом  форуме, про поэзию, про живопись, про секс, про все, меняй только слова после псевдо ))) 

А можно пробовать, интересоваться и не костенеть. Есть здесь художники? Поэты и танцоры точно есть))

Каждый индивидуален, но все в чем то одинаковы, к примеру в зависти)))) Признайся Волк, завидуешь черной, что Сэл чуть больше ставит на кант, и чуть меньше метет пятками,,, Ааа?  Себе признайся тов. Леонид , это нормально, здоровое чувство, с родни конкуренции)). Мы тоже в конце сезона очки считаем и настроение очень меняется от того, кто тебя впереди, и кого ты сзади )))

У нас псевдов есть конкретный оценочный инструмент, в отличии от вашего фигурного катания с необъективным : "пять шесть"; "пять - ноль" и т.д.

Это то ты меня типа позлил))))

всем мирного атома в зопу))

• 3

#2035 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54415 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:32

. Есть куча людей, которым эта трасса по барабану и вот как раз им она и не нужна. 

Дык ради Бога!

Есть  "куча людей" которым горные лыжи вообще по барабану!biggrin.png

Просто попытался объяснить, зачем нужна трасса "не спортсмену"

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 June 2020 - 21:33

• 0

#2036 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:34

А меня не снабдишь?

Не вопрос!

• 0

#2037 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:36

Каждый индивидуален, но все в чем то одинаковы, к примеру в зависти)))) Признайся Волк, завидуешь черной, что Сэл чуть больше ставит на кант, и чуть меньше метет пятками,,, Ааа?  Себе признайся тов. Леонид , это нормально, здоровое чувство, с родни конкуренции)). Мы тоже в конце сезона очки считаем и настроение очень меняется от того, кто тебя впереди, и кого ты сзади )))

Из всех катальщиков здесь я могу позавидовать только Блейку.  И то не вижу основания.  Я лучше себе в 30 лет позавидую, когда я мог 100 км по лесу пробежать.

У меня ваще нет чувства зависти.  Если бы ты был в Неформате я это много раз объяснял.

Мне не надо чтобы мне было хорошо, мне надо что им было плохо.   Конечно это не относится к Сэлу и этой теме ваще.

Катание Сэла мне не нравится, абсолютно по-барабану что он куда ставит и зачем.

Если взять ролик моей тетки и ролик Сэла и показать их 100 посторонним людям 95 скажут что тетка едет лучше. Чисто внешне смотреть приятнее.

Сообщение отредактировал Volk1: 16 June 2020 - 21:38

• 1

#2038 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Так я и не говорю, что она никому не нужна. Вот тебе - точно нужна. Еще тысячам других спортсменов любителей, которым нравиться тренироваться по вешкам и участвовать в соревнованиях она тоже определенно нужна.

Я про то, что она не необходима. Есть куча людей, которым эта трасса по барабану и вот как раз им она и не нужна. Те же Сельфит, Волк, я (если речь про вешки) и прочие лыжники.

Если речь идет об обучении, то тоже трасса не единственный вариант, и без нее можно нормально научиться. Тот же Блейк по трассе не ходил, если не брешет, а нам тут всем, включая и тех, кто по трассе занимался, до него, как до Луны.

В общем я за то, чтобы все было по желанию. Хочется заниматься на трассе - пожалуйста, это замечательно. А если не хочется - то и не надо, зачем?

из всех кого знаю реально и кто встал на лыжи примерно в месте с нами после перехода с классики на карвинг, без трассы, уровень катания до сих пор довольно слабый. это факт. 

• 0

#2039 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

я мог легко без всяких тренировок по этим вешкам катнуть, что на этом видео и происходит. даже шлема и защиты нет. Просто тряхнул  сединой... а потом понеслось на старости летbiggrin.png  Если могешь вообще, то и по трассе нехер делать пройдешь в охотку, да на любых лыжахrolleyes.gif

Это браво! good.gif Я не смогу так...wacko.png

• 1

#2040 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7189 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:39

Для туризьма и удовольствия Трасса - это катание по метелкам! Заниматься отработкой блокировки ве аашек шибко травмоопасно и ваще зло для турЫста! А так -катание по заданной траектории - гут!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных