не, сначала более легкая голова, а потом уже голова потянет более тяжелую колобаху
Все верно, сначала поворачивается голова, (блок управления),в сторону поворота с телом!
А у кого то блок управления следит за кончиками лыж с ногами
Отправлено 20 January 2019 - 12:07
не, сначала более легкая голова, а потом уже голова потянет более тяжелую колобаху
Все верно, сначала поворачивается голова, (блок управления),в сторону поворота с телом!
Отправлено 20 January 2019 - 12:20
Валера все правильно говорит.
Только понять ничего нельзя из того, что он говорит.
Обычно когда не понимаешь, потому что, не понимаешь как это выполнить.
А это уже другой разговор
Отправлено 20 January 2019 - 12:24
В смысле, что это не анекдот, а ИСТИНА.
Валера ее постиг и хочет поделиться этим знанием с человечеством.
Лично я ему верю.
О теле нужно заботиться.
Почему слово "Постиг" в настоящем?
Это было 50 лет назад!
Отправлено 20 January 2019 - 12:26
Голова, это малоподвижная часть тела и управляет за собой телом, ногами, руками!
Отправлено 20 January 2019 - 12:59
Почему слово "Постиг" в настоящем?
Это было 50 лет назад!
Ты ЖЖОШЬ!
В настоящем будет "постигнул".
Отправлено 20 January 2019 - 12:59
Обычно когда не понимаешь, потому что, не понимаешь как это выполнить.
А это уже другой разговор
Главное, что я тебе верю.
Тело - наше фсе!
С Начала было Тело.
И Тело было..... и тд
Отправлено 20 January 2019 - 13:00
Голова, это малоподвижная часть тела и управляет за собой телом, ногами, руками!
Ну вот, А ты говорил, что более тяжелая часть управляет более легкой. Оказывается все наоборот. Легкая голова всем тяжелым управляет
Отправлено 20 January 2019 - 13:03
При обучении у всех блок управления следит за кончиками ног . Голова -блок управления, а ноги исполнительный механизм. Так что твоя колобаха оказалась не при делах
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 January 2019 - 13:07
Отправлено 20 January 2019 - 14:02
Только в общем случае, как R, так и положение центра кривизны неизвестны заранее и основная проблема при решении - это определить эти неизвестные.
Поэтому, ваше ПРАВИЛЬНОЕ утверждение не имеет практической ценности для решения самой задачи.
ЦСС в общем случае является неизвестной величиной. И ускорение, создаваемое ЦСС является неизвестной величиной.
Вам нужно понять ТОЛЬКО ЭТО.
В случае же велосипедиста, двигающегося равномерно по окружности в "равновесии" - центростремительное ускорение известно априоре. Но эту задачу все решили еще в 8 классе.
Границы этой "неизвестности" лежат в пределах двух-трех градусов, и разница между реальной ЦСС и ее проекцией на склон по абсолютной ведичине ничтожна. Продожать этот флуд я не буду.
PS Если желаете, создайте новую тему. Будет интересно, поучаствую
Сообщение отредактировал bav53: 20 January 2019 - 14:20
Отправлено 20 January 2019 - 14:08
Ну вот, А ты говорил, что более тяжелая часть управляет более легкой. Оказывается все наоборот. Легкая голова всем тяжелым управляет
Тело не может жить без головы, но оно может жить без вспомогательного обвеса!
Отправлено 20 January 2019 - 14:10
При обучении у всех блок управления следит за кончиками ног . Голова -блок управления, а ноги исполнительный механизм. Так что твоя колобаха оказалась не при делах
Так я про это зомбирование и говорю, новичков акцентируют на ноги, поэтому они на них и смотрят.
Сообщение отредактировал Veler: 20 January 2019 - 14:12
Отправлено 20 January 2019 - 14:23
Так я про это зомбирование и говорю, новичков акцентируют на лыжи, поэтому они на них и смотрят.
Они на них всегда смотрят.
И ты на них смотрел.
Отправлено 20 January 2019 - 14:27
Ты ЖЖОШЬ!
В настоящем будет "постигнул".
Двоечник
Отправлено 20 January 2019 - 14:38
Границы этой "неизвестности" лежат в пределах двух-трех градусов, и разница между реальной ЦСС и ее проекцией на склон по абсолютной ведичине ничтожна. Продожать этот флуд я не буду.
PS Если желаете, создайте новую тему. Будет интересно, поучаствую
Конечно не нужно флудить.
В апексе спортивного слаломного поворота нормальная к поверхности склона составляющая ускорения ЦМ лыжника ПРЕВЫШАЕТ величину ускорения свободного падения и направлена она ОТ поверхности склона.
Это измерено и опубликовано.
Поэтому флудить о двух-трех градусах и о прочих ничтожностях, действительно, не нужно.
Отправлено 20 January 2019 - 14:40
Двоечник
Ну ты меня прям уел.
Ну скурил я учебник по русскому в 9 классе. Ну и что?
Зачем этим в глаза-то тыкать?
Отправлено 20 January 2019 - 15:11
Да ну??? Совсем не переместится???если вы встаните на перекладину и так же наклоните тело вперед ни куда ваш цм не переместиться
Отправлено 20 January 2019 - 15:13
Ну ты меня прям уел.
Ну скурил я учебник по русскому в 9 классе. Ну и что?
Зачем этим в глаза-то тыкать?
Да я сам двоечник, глыжи были главнее!)))
Отправлено 20 January 2019 - 15:14
Велер, тебе говорили, что ты - дятел?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 20 January 2019 - 15:14
Отправлено 20 January 2019 - 15:25
Велер, тебе говорили, что ты - дятел?
Чего же ты такой нервный?
Отправлено 20 January 2019 - 15:28
Дятлы, они везде. Бесят.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных