Ух, Петра провалилась (((
Дык у неё в первой попытке второе время и во второй тоже второе, Только вот с другого конца протокола)
Отправлено 02 February 2019 - 16:00
Ух, Петра провалилась (((
Дык у неё в первой попытке второе время и во второй тоже второе, Только вот с другого конца протокола)
Чего обижаться? Робот это теперь скорее комплимент.
Это НЕ комплимент. Вот Бриньоне первая была в гигантском зачете, ляпнула... и где она теперь? Отож.
Ну вы сами не провалитесь, но можете считать, что сливаете тех, за кого болеете. Не заслуживают такие болельщики своих победителей
ну она бы первая была, кто это сделал))Я вообще не понимаю стенаний Линдси о недостижении рекорда Стенмарка, когда вполне реально в обозримом будущем побьют и её женский рекорд, и Стенмарка общий.
Отправлено 02 February 2019 - 16:01
стабильность?)))Дык у неё в первой попытке второе время и во второй тоже второе, Только вот с другого конца протокола)
Отправлено 02 February 2019 - 16:11
Шиффрин - 38-я слаломная победа. До рекорда Стенмарка осталось две слаломные победы...
И он несомненно будет превзойден. Но пускай я буду ретроградом и рутинером, в моей личной классификации Стенмарк пока остается выше всех, да прости меня Марсель.
Отправлено 02 February 2019 - 16:27
Это НЕ комплимент. Вот Бриньоне первая была в гигантском зачете, ляпнула... и где она теперь? Отож.
Ну вы сами не провалитесь, но можете считать, что сливаете тех, за кого болеете. Не заслуживают такие болельщики своих победителей
Бриньоне ляпнула в общем смысле. Типа, она не может побеждать как робот, везде. Но вам этого хватило, чтобы обосрать Бриньоне.
Отправлено 02 February 2019 - 16:30
Бриньоне ляпнула в общем смысле. Типа, она не может побеждать как робот, везде. Но вам этого хватило, чтобы обосрать Бриньоне.
Не пишите чушь, если не в курсе. Я читала это интервью. Она именно Микаэлу роботом называла.
Отправлено 02 February 2019 - 16:51
Не пишите чушь, если не в курсе. Я читала это интервью. Она именно Микаэлу роботом называла.
Останусь при своем мнении, что:
а) оскорбить никто никого не хотел, достаточно посмотреть их совместные подиумы, все очень лояльны друг к другу, одну работу делают;
б) ничего негативного в ее комментарии не увидел, это вполне можно принять и очень комплиментарно;
в) но Бриньоне была все-равно обругана.
Отправлено 02 February 2019 - 17:16
Не заслуживают такие болельщики своих победителей
Вообще очень плохо сказано. Особенно про болельщиков.
Отправлено 02 February 2019 - 18:01
Господи. Ну а как еще-то? Вот болеете вы за Хорошилова, например, а Хиршера роботом называете - это значит, что вы на самом деле не хотите, чтобы Хорошилов побеждал, а то ведь получится, что он - робот. А нам роботы не нужны.
Наверное, это тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Отправлено 02 February 2019 - 18:33
Черное-белое.
Предлагаю закрыть тему ввиду бесполезности.
Отправлено 02 February 2019 - 18:35
Отправлено 02 February 2019 - 18:53
Черное-белое.
Предлагаю закрыть тему ввиду бесполезности.
Что черное-белое? С вами "дискуссию", разумеется, закрываю, так как вы даже сформулировать толком свою позицию не можете. Но все же надеюсь, я писала не впустую и до кого-то из читателей что-то дошло.
Отправлено 02 February 2019 - 19:26
Рубилово тут похлеще чем на этапах КМ.
Мало смотрю в этом сезоне, но пока больше всех доставляет вот этот парень
https://www.instagra...d=1x5618nzdzpe9
Ну, в Китце он исполнял похлеще Боди
Отправлено 02 February 2019 - 20:58
Отправлено 02 February 2019 - 21:27
это логично, учитывая то, что у него 86 побед в 230 стартах. Для сравнения, у Марселя 68 побед в 238 стартах, а у Линдси 82 победы в 395 стартах...в моей личной классификации Стенмарк пока остается выше всех, да прости меня Марсель.
Отправлено 02 February 2019 - 21:41
Сравнение с роботом - почётно.
Это идеально выверенная точность движений, мощность и безошибочность.
Майера Херминатором называют к примеру.
Это сравнение - восхищение, а не унижение.
А тут сразу видят и приписывают минусы в сравнении с роботом:
Бездушность, отсутствие эмоций, холодность. Нет мол ничего в тебе, Микаэла, человеческого.
Толкователи ГГ есть, теперь добавились толкователи Бриньоне?
Надоели вы мне.
Саша, скажи одно, ты можешь представить, чтобы Хорошилов назвал Хиршера роботом? В публичном интервью? Типа, я столько не выигрываю, потому что я не робот, как Хиршер?
Отправлено 02 February 2019 - 21:58
Саня, вообще ничего не говорит, я ему пишу, он месяца через три, вообще если ответит....Надоели вы мне.
Саша, скажи одно, ты можешь представить, чтобы Хорошилов назвал Хиршера роботом? В публичном интервью? Типа, я столько не выигрываю, потому что я не робот, как Хиршер?
Отправлено 02 February 2019 - 22:10
По этому показателю Шифрин однозначно круче всех))это логично, учитывая то, что у него 86 побед в 230 стартах. Для сравнения, у Марселя 68 побед в 238 стартах, а у Линдси 82 победы в 395 стартах...
Отправлено 02 February 2019 - 22:40
Саня, вообще ничего не говорит, я ему пишу, он месяца через три, вообще если ответит....
Ну он же дает интервью иногда. Как думаешь, мог он так сказать? Я с ним лично не знакома, но исходя из того впечатления, которое Хорошилов на меня производит, я не могу себе такого представить. И чтобы Пинтуро так сказал, не могу себе представить, и Влхову тоже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных