в фазу 0 не попадаю скачком.
Отправлено 07 March 2021 - 03:10
в фазу 0 не попадаю скачком.
Отправлено 09 March 2021 - 14:56
14 китов техники
Отправлено 11 March 2021 - 15:06
на очередное лечение две ссылки
Отправлено 11 March 2021 - 15:32
Ачо он в бане сидит?
Отправлено 11 March 2021 - 15:38
ну да. сегодня должен закончится вроде бан
Отправлено 11 March 2021 - 15:39
ну так то неплохо, двигается в правильном направлении. Даже понравилось.
На выход на крутячок не надо пробрасывать ноги вбок, это опоздание и пошли косяки сразу же, та самая кукарача, спасение. Надо до этого построить траекторию, заложить углы.
Ну и второе, чего за приседания к чарлику то? скукоженные?, коленями работать надо а не горбиться)
Ноги параллельные неплохо, разножек нет, но в опозданиях кит техники внутренняя проходит, хотя заметно улучшил и к чарлику голенью внутренней не тянется.
Короче мне понравилось. Тренироваться надо чо.
Отправлено 11 March 2021 - 15:42
Вправо конечно завальчик идет и опоздания. Подработать надо чередуя трассу и упражнения. Но если тренер есть, то его слушай.
По большей части зажатость и скукоженность не понравилась.
Отправлено 11 March 2021 - 23:21
Вправо конечно завальчик идет и опоздания. Подработать надо чередуя трассу и упражнения. Но если тренер есть, то его слушай.
По большей части зажатость и скукоженность не понравилась.
Зажатость и скукоженность от не четкого ведения лыж на кантах, соответственно точка опоры размазана по склону.
Отправлено 12 March 2021 - 09:16
Валера какую-то фигную конечно написал, там на крутячке не пройти чисто. А с аккуратным сбросом у меня как раз проблема, я либо зарезаюсь, либо скребусь так скребусь. Там еще до льда прорыли и этот переход с относительно пологого где можно резать на более крутой участок со льдом сложный для меня. Нужно тонко контролировать проскальзывание что бы контролировать скорость. А у меня пока только два режима вкл/выкл
Но я уже как-то в свободе ощутил как слаломки можно проводить "резанно-проскальзывающе" в верхней части поворота, надо над этим поработать.
Отправлено 12 March 2021 - 09:31
Но поживей же стало. Или кажется?
Сообщение отредактировал rzuev: 12 March 2021 - 09:31
Отправлено 12 March 2021 - 10:48
Да норм, живенько, по большей части понравилось.
Еще раз упру подброшу, косячишь на льду в трассе и канавах, проедь рядом в свободе повторяя постановку, и четко заметишь где пошла внутренняя когда не надо, где сброс и прочее хрень, только по честному едь повторяя (это сложно). И в трассу.
Обещаю, весело будет)
Ну это так, не технически, просто развлечение.
Отправлено 12 March 2021 - 12:33
Отправлено 13 March 2021 - 01:31
очень далеко от оптимальной траектории. по вешкам опять начнёшь к ним тянутся. со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2021 - 01:32
Отправлено 13 March 2021 - 01:47
Там еще до льда прорыли и этот переход с относительно пологого где можно резать на более крутой участок со льдом сложный для меня. Нужно тонко контролировать проскальзывание что бы контролировать скорость. А у меня пока только два режима вкл/выкл
Это сильно зависит от конструкции лыж. Какие то легко переходят из плавного проскальзывания во врезку. Какие то только долбят как по ступенькам, при этом если режут то режут четко. И ни че с этим не поделаешь. Техникой особо не исправляется.
Эти лыжи мои любимые. Идеально работают на жестком льду, бетоне.
Остальные с перекосом или в одну сторону или в другую.
Эти к примеру долбят лесенкой.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2021 - 02:05
Отправлено 13 March 2021 - 04:21
Это сильно зависит от конструкции лыж. Какие то легко переходят из плавного проскальзывания во врезку. Какие то только долбят как по ступенькам, при этом если режут то режут четко. И ни че с этим не поделаешь. Техникой особо не исправляется.
У меня тоже, или чисто, или проскальзывание большое. Пустить в еле уловимое (по углу) проскальзывание уже достаточно закантованной и загруженной лыжи не получается (получается более-менее только длиииинными поворотами). Т е ты хочешь сказать, при определенных лыжах и не получится? Зря мучаюсь, пробуя? Лыжи сейчас - цеховые Россиньолы.
Отправлено 13 March 2021 - 05:10
У меня тоже, или чисто, или проскальзывание большое. Пустить в еле уловимое (по углу) проскальзывание уже достаточно закантованной и загруженной лыжи не получается (получается более-менее только длиииинными поворотами). Т е ты хочешь сказать, при определенных лыжах и не получится? Зря мучаюсь, пробуя? Лыжи сейчас - цеховые Россиньолы.
если на других лыжах получается, то значит росси косячат. у мну лыж много. и каждая со своим особым характером. то что может оч хорошо одна, другая или не может или делает хуже. поэтому при определённых задачах, выбирается именно та лыжа, которая с этой задачей точно справится лучше других.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2021 - 05:12
Отправлено 13 March 2021 - 07:16
Отправлено 13 March 2021 - 08:10
Энная попытка на 186х25 вписаться. Неудачная, но позже всё получилось, когда в нижней части, где меняется ритм в сторону ускорения просто начал шевелиться чаще.
Постепенно начинаю понимать что эти лыжи могут поворачивать и перестаю думать что они стремятся меня убить)
Плюс поставил но так се(
кукарача детектед
Отправлено 13 March 2021 - 08:15
очень далеко от оптимальной траектории. по вешкам опять начнёшь к ним тянутся. со всеми вытекающими.
Все в кучу собрал как всегда, подход и атака чарлика отличаются от подхода и атаки древки. Откуда факт что на такой же трассе но по древкам начнёт тянуться к древке?
проверяется очень легко, ставятся чарлики и делаются проезды и втыкаются древки на это место, или делается комбинация чарликов и древко.
Странно объяснять это гуру ГЛ спорта.
Отправлено 13 March 2021 - 08:17
Плюс поставил но так се(
кукарача детектед
Идёшь ровно по стопам детского спорта. Это нормально. Накатывай.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных