Помнишь, так с укоризной: "Все одинаковые".
Похоже, у меня тоже будет отряд цеха по росту причём.
Отправлено 05 November 2019 - 18:33
Помнишь, так с укоризной: "Все одинаковые".
Похоже, у меня тоже будет отряд цеха по росту причём.
Отправлено 05 November 2019 - 19:17
Насчет одинаковости. 2019 я еще не пробовал, у нас +12:-).
А Elan SLX 2011 и HEAD iSL 2016 различаются сильно, в одинаковой ростовке 165.
Может быть, конечно, правильно сравнивать слаломки одного модельного года.
Равняться на лидеров коллекций не смогу, у меня только три
пары.
Отправлено 05 November 2019 - 19:19
А Elan SLX 2011 и HEAD iSL 2016 различаются сильно, в одинаковой ростовке 165.
Одни цех, другие - нет?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 November 2019 - 19:20
Отправлено 05 November 2019 - 19:27
Одни цех, другие - нет?
Оба два верхняя коммерция в своих коллекциях.
Отправлено 05 November 2019 - 20:41
А говорил ТитанОсвежим темку немного )
Приоткрыл сегодня в Абзачке на детской, на безрыбье и детская пойдет, завтра там 8ку открыть хотят, но завтра в наши края зарулит теплый фронт в +5-8 кататься не люблю совсем. Сегодня +3, мягковато и относительно ровно.
Сначала о хорошем, волки ни разу не позорные, очень их распробовать не получилось, им бы пожещще, но и в этих условиях чувствуется потенциал. Начинают работать сразу, динамика и отдача имеется, цепкие (выточил на 87), коротко если резюме - не хуже i.sl, понравились))) но будем наблюдать в более лучших условиях, возможно к выхам вдарит минус и на 8ке обкатать их вдумчиво.
А теперь об очень хорошем. Курвы ГТ 168см /14м, вот в таких условиях ну ооооочень зашли, после волков первый раз чувствуется что талия потолще, чуть туповаты, чуть менее активны, но потом... Работают конечно уже не со старта, нужно чуть разогнать, и пошли, надежно, очень цепко, основательно так, и отдача и динамика появляется, очень классная лыжина для небольших гор и выше, слаломка которой пофиг на состояние склона, прёт как танк, но скорость нужна чуть выше. Не жесткая жесть как айпро, но и не титан с периодически хлюпающими носами, что-то между, и очень хорошо. Короче пока 2е из 2ух, обе борзые )
Отправлено 05 November 2019 - 20:58
А говорил Титан
Было такое да, все в сравнении познается )) курвы жт > хэд титан, но титан тоже норм лыжи, просто похоже жт мне более норм)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 05 November 2019 - 22:07
Отправлено 06 November 2019 - 06:24
Освежим темку немного )
Приоткрыл сегодня в Абзачке на детской, на безрыбье и детская пойдет, завтра там 8ку открыть хотят, но завтра в наши края зарулит теплый фронт в +5-8 кататься не люблю совсем. Сегодня +3, мягковато и относительно ровно.
Сначала о хорошем, волки ни разу не позорные, очень их распробовать не получилось, им бы пожещще, но и в этих условиях чувствуется потенциал. Начинают работать сразу, динамика и отдача имеется, цепкие (выточил на 87), коротко если резюме - не хуже i.sl, понравились))) но будем наблюдать в более лучших условиях, возможно к выхам вдарит минус и на 8ке обкатать их вдумчиво.
А теперь об очень хорошем. Курвы ГТ 168см /14м, вот в таких условиях ну ооооочень зашли, после волков первый раз чувствуется что талия потолще, чуть туповаты, чуть менее активны, но потом... Работают конечно уже не со старта, нужно чуть разогнать, и пошли, надежно, очень цепко, основательно так, и отдача и динамика появляется, очень классная лыжина для небольших гор и выше, слаломка которой пофиг на состояние склона, прёт как танк, но скорость нужна чуть выше. Не жесткая жесть как айпро, но и не титан с периодически хлюпающими носами, что-то между, и очень хорошо. Короче пока 2е из 2ух, обе борзые )
Спасибо! Примерно так и ожидал. Походу "волки" интересный вариант, для моих предпочтений. Им бы пожещще, это вери гут!
Курвы по описаниям явно не для меня. Пофиг на состояние склона меня не интересует совсем, а не работают со старта, это я понимаю/знаю о чем)
Сообщение отредактировал кум808: 06 November 2019 - 07:10
Отправлено 06 November 2019 - 06:35
Оба два верхняя коммерция в своих коллекциях.
Наверное, всё-таки разные годы, разные тенденции.
Отправлено 06 November 2019 - 06:54
Наверное, всё-таки разные годы, разные тенденции.
Нет возможности сравнить свои лыжи одного модельного года, но разных брендов, увы.
Подозреваю, что и не будет никогда.
Отправлено 07 November 2019 - 15:12
Товарищи, а что скажете по поводу kastle rx12 sl? Для прогрессирующего лыжника в целях обучения подойдет? Пока выбирал и собирался с мыслями все Volkl SL, на которые был нацелен, разобрали( Kastle подойдет как альтернативный вариант?
Сообщение отредактировал Alexander43: 07 November 2019 - 15:13
Отправлено 07 November 2019 - 18:03
( Kastle подойдет как альтернативный вариант?
Более чем!
Отправлено 07 November 2019 - 18:17
А Kastle не разобрали?Товарищи, а что скажете по поводу kastle rx12 sl? Для прогрессирующего лыжника в целях обучения подойдет? Пока выбирал и собирался с мыслями все Volkl SL, на которые был нацелен, разобрали( Kastle подойдет как альтернативный вариант?
Отправлено 07 November 2019 - 18:25
А Kastle не разобрали?
Вчера еще были в одном магазине. Речь про б/у. Сейчас буду уточнять. Но с моей решительностью уже не уверен. Сегодня хочу Хэд, завтра фёлкл, послезавтра атомик S9. Сложный выбор. Пока выбираю все уходит.
Отправлено 07 November 2019 - 18:27
Kastle белые хотите? С черными есть некоторые отличия, по геометрии, по начинке, как следствие - они разные немного.Вчера еще были в одном магазине. Речь про б/у. Сейчас буду уточнять. Но с моей решительностью уже не уверен. Сегодня хочу Хэд, завтра фёлкл, послезавтра атомик S9. Сложный выбор. Пока выбираю все уходит.
Сообщение отредактировал Отто: 07 November 2019 - 18:29
Отправлено 07 November 2019 - 18:44
Kastle белые хотите? С черными есть некоторые отличия, по геометрии, по начинке, как следствие - они разные немного.
Только черные были в наличии
Отправлено 07 November 2019 - 18:52
Только черные были в наличии
Если чо, то я про белые писал
Отправлено 07 November 2019 - 18:56
Если чо, то я про белые писал
Ага, т.е. черные не вариант? Сейчас перед сезоном уже ничего не могу найти, за неделю выбор сузился почти до нуля, ковыряюсь уже в остатках.
Отправлено 07 November 2019 - 19:00
Ага, т.е. черные не вариант?
Думаю, что тоже вариант. Просто Я их не пробовал.
Вот вроде Отто знает разницу...
Отправлено 07 November 2019 - 19:04
Я знаю разницу со слов Митякова. А так, можно Смарафоновские тесты посмотреть. Только они уже черно-белые, но суть не изменилась.Думаю, что тоже вариант. Просто Я их не пробовал.
Вот вроде Отто знает разницу...
Отправлено 07 November 2019 - 20:03
Я знаю разницу со слов Митякова. А так, можно Смарафоновские тесты посмотреть. Только они уже черно-белые, но суть не изменилась.
Засмотрел их уже до дыр. Смутило немного, что было сказано одним из тестеров, что цепляется пяткой и пригодна только для резаного поворота. У меня же цель-это обучение и совершенствование техники, в том числе обучение классической технике. Поэтому есть сомнения нужна ли мне эта лыжа. Но из того, что осталось в наличии, альтернатива только racetiger SC. Не уверен стоит ли ее вообще рассматривать к покупке с учетом моих задач.
Сообщение отредактировал Alexander43: 07 November 2019 - 20:04
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных