X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2029

#2021 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1452 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 21:06

Да ну, если у ТС флагшип не поворачивает, то все эти бомеры, пампинги и брайншпульшвинги это мимо

Байншпильшвунг - правильно если

Сообщение отредактировал Свешников: 04 December 2025 - 21:07

• 0

#2022 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35680 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 21:20

Да ну, если у ТС флагшип не поворачивает, то все эти бомеры, пампинги и брайншпульшвинги это мимо

Байншпильшвунг - правильно если

Надо запомнить) 

я его как то в Белорецке отрабатывал, когда популярен был, там с ходов приходишь к скату на подъёмник, , кол съел, спинка прямо,  корпус зафиксирован и максимум коротких поворотов не ломаясь в спине и сесть пониже 

а потом миксуешь с ненавистным бомером. Выходит весело

Сообщение отредактировал demon75: 04 December 2025 - 21:21

• 0

#2023 Rutopapa

Rutopapa
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 21:39

Всем спасибо за ответы!
Бомер у меня не особо идет. Тяжеловат я, выдыхаюсь за 10-20 дуг, в бомере слишком уж движа много. Я больше чилово грязненькие дуги, два подхода по два Эльбруса и в бар)

Склоняюсь к ТФ, да. Интересный вариант! Только не уверен что Плюс мне нужен на оллмаунтейн.

А про Найдекер Мегалайт что-то можете сказать? Выглядит тоже красиво на бумаге..
  • 0

#2024 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14199 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 21:46

Capita Kazu, может райд берсеркер, нитро альтернатор, а мегалайт слишком похож на флаг. 

• 0

#2025 Rutopapa

Rutopapa
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 22:54

Capita Kazu, может райд берсеркер, нитро альтернатор, а мегалайт слишком похож на флаг.

Спасибо!
  • 0

#2026 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35680 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 13:06

Всем спасибо за ответы!
Бомер у меня не особо идет. Тяжеловат я, выдыхаюсь за 10-20 дуг, в бомере слишком уж движа много. Я больше чилово грязненькие дуги, два подхода по два Эльбруса и в бар)

Склоняюсь к ТФ, да. Интересный вариант! Только не уверен что Плюс мне нужен на оллмаунтейн.

А про Найдекер Мегалайт что-то можете сказать? Выглядит тоже красиво на бумаге..

Норм доск
Но тебе не нужна ока)
Короче он тебе никак, хотя доск хороший, я ваще Найдеры люблю, но)
Назовём мини Купер кантри его.
Без обид смысл в чем
У супруги был миник как то, хороший прикольный, чихаешь и на встречке, гоняли в нём на горы с ГС, ну и понятно это город ща покупками, насмотрелась короче Ограбление по, там правда другие (к слову хороший авто, вид весёлый, управляемость изумительная, подвеска зубы на пол, мотор гуано полное) . Заколебал
Без всяких обид сейчас история.
Купили мерседес, этот понятно надо продать, но машинка специфичная, это сейчас их много в том же Питере, ну у нас вроде же кроссовер.
Выставил на продажу, и начали приезжать мужики на осмотр, причем все качки тяжелые, ну я говорю ну рулите, но как бы неудобно вам. Купила по итогу девка.
Смысл спича, ты Мегалайт сложишь. Хотя доска хорошая. А если и техника норм, то точно сложишь.

Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2025 - 13:17

• 1

#2027 Rutopapa

Rutopapa
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 15:30

Норм доск
Но тебе не нужна ока)
Короче он тебе никак, хотя доск хороший, я ваще Найдеры люблю, но)
Назовём мини Купер кантри его.
Без обид смысл в чем
У супруги был миник как то, хороший прикольный, чихаешь и на встречке, гоняли в нём на горы с ГС, ну и понятно это город ща покупками, насмотрелась короче Ограбление по, там правда другие (к слову хороший авто, вид весёлый, управляемость изумительная, подвеска зубы на пол, мотор гуано полное) . Заколебал
Без всяких обид сейчас история.
Купили мерседес, этот понятно надо продать, но машинка специфичная, это сейчас их много в том же Питере, ну у нас вроде же кроссовер.
Выставил на продажу, и начали приезжать мужики на осмотр, причем все качки тяжелые, ну я говорю ну рулите, но как бы неудобно вам. Купила по итогу девка.
Смысл спича, ты Мегалайт сложишь. Хотя доска хорошая. А если и техника норм, то точно сложишь.

Спасибо. Аналогия огонь:))

• 0

#2028 Rutopapa

Rutopapa
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 15:32

Всем спасибо за ответы, в общем разрываюсь между Отто, Казу и Маунтейн твин. Поеду завтра в траекторию щупать доски и продавцов пытатьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Rutopapa: 05 December 2025 - 15:32

• 0

#2029 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1452 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 15:35

Твин не надо
  • 0

#2030 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14199 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 16:13

Всем спасибо за ответы, в общем разрываюсь между Отто, Казу и Маунтейн твин. Поеду завтра в траекторию щупать доски и продавцов пытатьicon_smile.gif

Отличные три досули, шорт лист прям норм. Ошибиться сложно, но я бы чис отдля разнообразия не брал бы Джонс) а чего нить другое, или если джонс то какой-нить майнд экспандер ну шоб шейп был веселенький
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных