Байншпильшвунг - правильно если
Сообщение отредактировал Свешников: 04 December 2025 - 21:07
Отправлено 04 December 2025 - 21:06
Сообщение отредактировал Свешников: 04 December 2025 - 21:07
Отправлено 04 December 2025 - 21:20
Да ну, если у ТС флагшип не поворачивает, то все эти бомеры, пампинги и брайншпульшвинги это мимо
Байншпильшвунг - правильно если
Надо запомнить)
я его как то в Белорецке отрабатывал, когда популярен был, там с ходов приходишь к скату на подъёмник, , кол съел, спинка прямо, корпус зафиксирован и максимум коротких поворотов не ломаясь в спине и сесть пониже
а потом миксуешь с ненавистным бомером. Выходит весело
Сообщение отредактировал demon75: 04 December 2025 - 21:21
Отправлено 04 December 2025 - 21:39
Отправлено 04 December 2025 - 21:46
Capita Kazu, может райд берсеркер, нитро альтернатор, а мегалайт слишком похож на флаг.
Отправлено 04 December 2025 - 22:54
Capita Kazu, может райд берсеркер, нитро альтернатор, а мегалайт слишком похож на флаг.
Отправлено 05 December 2025 - 13:06
Норм доскВсем спасибо за ответы!
Бомер у меня не особо идет. Тяжеловат я, выдыхаюсь за 10-20 дуг, в бомере слишком уж движа много. Я больше чилово грязненькие дуги, два подхода по два Эльбруса и в бар)
Склоняюсь к ТФ, да. Интересный вариант! Только не уверен что Плюс мне нужен на оллмаунтейн.
А про Найдекер Мегалайт что-то можете сказать? Выглядит тоже красиво на бумаге..
Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2025 - 13:17
Отправлено 05 December 2025 - 15:30
Норм доск
Но тебе не нужна ока)
Короче он тебе никак, хотя доск хороший, я ваще Найдеры люблю, но)
Назовём мини Купер кантри его.
Без обид смысл в чем
У супруги был миник как то, хороший прикольный, чихаешь и на встречке, гоняли в нём на горы с ГС, ну и понятно это город ща покупками, насмотрелась короче Ограбление по, там правда другие (к слову хороший авто, вид весёлый, управляемость изумительная, подвеска зубы на пол, мотор гуано полное) . Заколебал
Без всяких обид сейчас история.
Купили мерседес, этот понятно надо продать, но машинка специфичная, это сейчас их много в том же Питере, ну у нас вроде же кроссовер.
Выставил на продажу, и начали приезжать мужики на осмотр, причем все качки тяжелые, ну я говорю ну рулите, но как бы неудобно вам. Купила по итогу девка.
Смысл спича, ты Мегалайт сложишь. Хотя доска хорошая. А если и техника норм, то точно сложишь.
Спасибо. Аналогия огонь
)
Отправлено 05 December 2025 - 15:32
Всем спасибо за ответы, в общем разрываюсь между Отто, Казу и Маунтейн твин. Поеду завтра в траекторию щупать доски и продавцов пытать![]()
Сообщение отредактировал Rutopapa: 05 December 2025 - 15:32
Отправлено 05 December 2025 - 15:35
Отправлено 05 December 2025 - 16:13
Отличные три досули, шорт лист прям норм. Ошибиться сложно, но я бы чис отдля разнообразия не брал бы Джонс) а чего нить другое, или если джонс то какой-нить майнд экспандер ну шоб шейп был веселенькийВсем спасибо за ответы, в общем разрываюсь между Отто, Казу и Маунтейн твин. Поеду завтра в траекторию щупать доски и продавцов пытать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных