Нам повезло, G были наполовину открыты, в те что закрыты были нератрачены после снегопада. Раскатали все в удовольствие.
Но если бы не это - то считай Сорочаны.
Отправлено 14 December 2015 - 23:45
Нам повезло, G были наполовину открыты, в те что закрыты были нератрачены после снегопада. Раскатали все в удовольствие.
Но если бы не это - то считай Сорочаны.
Отправлено 14 December 2015 - 23:47
Погоду заранее не угадаешь, конечно.
Конец января - только 2 дня (пятница-суббота), только катание по трассам. Куда??? 2 дня на Розе, или попробовать еще на Карусель рвануть? Хотелось бы покатать по максимуму, неизвестно когда еще придется приехать..
Карусель однозначно один день из двух.
Отправлено 14 December 2015 - 23:52
а почему Карусель в снег??
..
Если только по трассам кататься, то нипочему, можно пренебречь
Отправлено 15 December 2015 - 00:10
А если расклад такой 23-24 января 2 катальных дня (сб и вскр). Выбирая из РХ и ГК, куда лучше в субботу, а куда в воскр?
Или по настроению?
Сообщение отредактировал drvad: 15 December 2015 - 00:35
Отправлено 15 December 2015 - 00:36
Отправлено 15 December 2015 - 01:16
ПО фигня. А вот бабки делить это вопрос. Сделав единый ски пасс, его стоимость не поднимешь в три раза. Соответственно кто-то будет не дополучать. Начнутся терки. Единый ски пасс имхо это единый владелец комплексов. С другой стороны с точки зрения доходов разделение зон на три разных позволит увеличить операционную прибыль на пустом месте. Что собственно и делается. В обозримом будущем, я думаю, никто ничего менять не будет. И так нормально доят нас.Разговоры про единый скипасс в КП периодически проскакивают, но для этого необходимо все зонам катания перейти на единое ПО, а это стоит очень не малых денег. И на вопросе "А за чей счет будет банкет?" все эти разговоры заканчиваются.
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 15 December 2015 - 01:20
Отправлено 15 December 2015 - 07:48
Роза и горная карусель имеют схожий рельеф. Газпром имеет свою атмосферу. Есть ещё вечернее катание. При желании можно за 2 дня на трёх курортах катнуть.
На 3х не хочу.
Меня даже скорее интересует будет ли разница в количестве народа в субботу и воскресенье?
Отправлено 15 December 2015 - 08:50
На 3х не хочу.
Меня даже скорее интересует будет ли разница в количестве народа в субботу и воскресенье?
Судя по тому, что Карусель сильно подняла тарифы в этом году, там вообще будет пустовато)
Отправлено 15 December 2015 - 10:42
Если с погодой всё будет нормально и Роза будет работать в полном объёме, то на 2 дня, считаю, лучше на Розу, а на остальные курорты в следующий раз, когда на дольше приедет. 2 дня слишком мало, чтобы распыляться туда-сюда...
Отправлено 15 December 2015 - 10:48
ПО фигня. А вот бабки делить это вопрос. Сделав единый ски пасс, его стоимость не поднимешь в три раза. Соответственно кто-то будет не дополучать. Начнутся терки. Единый ски пасс имхо это единый владелец комплексов. С другой стороны с точки зрения доходов разделение зон на три разных позволит увеличить операционную прибыль на пустом месте. Что собственно и делается. В обозримом будущем, я думаю, никто ничего менять не будет. И так нормально доят нас.
Вот если какой богатый владелец выкупит все три комплекса. То ему конечно будет выгодно сделать одну кассу чем три разных. За счёт оптимизации неплохо можно заработать. Ну и естественно для нас это обернётся повышением ценника раза в два. Ну а че. Ски пасс же единый ))
Ничего подобного! В том же Зельдене канатки принадлежат разным владельцем. Просто единая система считывает сколько человек прошло через каждый подъемник и деньги делятся согласно этим показателям. И никаких проблем. В КП стоит вопрос кто будет оплачивать установку новго оборудования и ПО для такого подсчета.
Отправлено 15 December 2015 - 11:07
Было бы желание, поделили бы и расходы на установку ПО.
Просто желания нет! Никому из собственников этого не надо.
Единый скипас, если и будет, то только по принуждению свыше.
Отправлено 15 December 2015 - 11:11
Отправлено 15 December 2015 - 11:27
Пока Альпика не заработает и не объединят все зоны катания не вижу смысла в едином ски-пассе. Единый ски пасс будет дороже, что сейчас мешает покупать каждый день на понравившийся курорт и не искать выгоды в покупке на несколько дней у одного, тем более в планы может вмешаться погода.
Отправлено 15 December 2015 - 11:39
Ничего подобного! В том же Зельдене канатки принадлежат разным владельцем. Просто единая система считывает сколько человек прошло через каждый подъемник и деньги делятся согласно этим показателям. И никаких проблем. В КП стоит вопрос кто будет оплачивать установку новго оборудования и ПО для такого подсчета.
Тут, как мне кажется, ещё одна проблема: народ покупает ски-пасс в произвольной кассе, а потом катается где попало. Поэтому кроме того, чтобы поделить, возникает проблема отнять )))))
Блин, прям так себе это и представляю: народ выходит из Ласточки, берёт ски-пассы в газпромовских кассах... а потом пилит на Розу. И по итогам сезона какая-нить УК "Горнолыжные комплексы Красной Поляны" говорит Газпрому: "Ребята, вы тут за сезон собрали ...нцать миллионов рублей, а народу каталось у вас как-то маловато. Давайте-ка 2/3 от собранной суммы нам, мы её по справедливости между Розой и Каруселью распределим".
Отправлено 15 December 2015 - 11:40
Новое расписание Ласточки
Зашибись расписание ИЗ Поляны! в 13:00, 17:26, 19:15
в 17.26 будет Куликовская битва! Чем они думали, когда составляли?! ИЗ надо было с 15.30 до 18.30 как минимум 3 рейса делать!
Отправлено 15 December 2015 - 11:41
Пока Альпика не заработает и не объединят все зоны катания не вижу смысла в едином ски-пассе. Единый ски пасс будет дороже, что сейчас мешает покупать каждый день на понравившийся курорт и не искать выгоды в покупке на несколько дней у одного, тем более в планы может вмешаться погода.
тож так думаю.. чё ходить вокруг понятного?..есть единый ски-пасс покупаешь его..нет покупаешь ежедневный.. есть погода катаешь..нет погоды - бухаешь))
Отправлено 15 December 2015 - 11:43
в 17.26 будет Куликовская битва! Чем они думали, когда составляли?! ИЗ надо было с 15.30 до 18.30 как минимум 3 рейса делать!
Будет полный Трэш, въезд личного транспорта запрещен.
Отправлено 15 December 2015 - 11:45
тож так думаю.. чё ходить вокруг понятного?..есть единый ски-пасс покупаешь его..нет покупаешь ежедневный.. есть погода катаешь..нет погоды - бухаешь))
100%
Нет проблемы в ПО, нет проблемы в кассах и банковских счетах для распределения, есть проблема необходимости. Нам может и необходимо, а им нет. Я уже приводил аналогию: вы объедините свой бизнес с соседом, если вам это не выгодно?
Отправлено 15 December 2015 - 11:50
Будет полный Трэш, въезд личного транспорта запрещен.
Появилась идея, надо предложить какому-нибудь телеканалу: поставить онлайн камеру на вокзале, по
лучится реалити шоу "По лезвию бритвы", "Резня бензопилой в..."
А блин! Уже спёрли идею!
Сообщение отредактировал Morales: 15 December 2015 - 11:53
Отправлено 15 December 2015 - 11:58
Составителей расписания в ржд волнуют проблемы горнолыжников?
Не смешите мои тапки - сказано пустить 10 электричек в день - поделят день на равные промежутки и пустят.
Если бы за такое расписание уволили бы кого со скандалом, освещенным в сми - тогда может быть другие и начали задумываться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных