X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2021 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:36

Я про Библиоглобус пою здесь с декабря, что забронировал через них только отель дешево. Кто хотел, услышал давно! А кто не хочет слышать как vprom живут в имеритинке. biggrin.png  И не обязательно брать пакетник - можно один отель забронить (вкладка "тур без перелета"), если авиабилеты куплены самостоятельно.

и да бонус - страховка

Сообщение отредактировал budda4422: 22 January 2016 - 15:37

• 2

#2022 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:40

Сегодня чуваки приехали из Питера от библио на неделю в галаплаза с перелетом и завтраками за 17000 на двоих!

Если правда, то явно брали сверхгорящее предложение. Самое низкое предложение от них лично видел: 2х комнатные апарты (на 5х) - 5000руб за 3 ночи (без перелета ес-но) Было это за день до заселения.

Сообщение отредактировал Morales: 22 January 2016 - 15:40

• 0

#2023 wurund

wurund
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:42

Аппарты Горки Город на 8 ночей / 9 дней + перелет + страховка + трансфер

Чуть чуть не успели взять за 34 000,00 на двоих, пришлось доплачивать, к сожалению, до 42 000,00

Вылет 31-го января.

Бронировали сегодня.

Помоему, для бронирования за неделю до вылета очень очень сносно.

Бронь Библио Глобус

• 0

#2024 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:44

Странно, что выкупив, они цены такими низкими держат. Обычно наоборот.
А на Р.Х. они пока не пробились?

Ничего странного, обычно, когда выкупают оптом и цены дешевле. Я тут как то решила прикинуть, а во сколько мне выйдет самоход в Турцию? Так как Турция для меня одно большое белое пятно, то взяла отель из предложений ТО и посмотрела его цену. Так вот стоимость только проживания в этом отеле была больше, чем пакет перелет+проживание+трансфер+страховка от нашего ТО.
На РХ они пробились, видела у них предложения в Вальсет апартаменты, Роза ски ин, но уже в стопе были. Есть более высокого уровня. На сайте БГ посмотреть можно, только надо поставить галочку, чтобы показывали отели в стопе.
Мы взяли апарты ГГ с одной спальней с 9 марта на две недели на двоих за 46000, сейчас смотрела, ради интереса, уже 52500.....а вчера 55 000!
Прочитала ниже сообщение Morales , присоединяюсь! Огромное спасибо тому, кто здесь написал, что можно дешевле купить через ТО. Как то даже в голову не приходило, что по России можно и нужно, в данном случае, ехать через ТО. В итоге, отмена отеля за 60 тыс. на 12 дней, покупка ЛУЧШЕГО варианта проживания на две недели за 47000.

Сообщение отредактировал nata66: 22 January 2016 - 16:28

• 0

#2025 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:44

Я про Библиоглобус пою здесь с декабря, что забронировал через них только отель дешево. Кто хотел, услышал давно! А кто не хочет слышать как vprom живут в имеритинке. biggrin.png  И не обязательно брать пакетник - можно один отель забронить (вкладка "тур без перелета"), если авиабилеты куплены самостоятельно.

и да бонус - страховка

Спасибо тебе, добрый человек! Возможно благодаря твоему сообщению (не помню просто) я и для себя открыл БГ. Вот на сл.неделе планирую воспользоваться. Только кому не рассказываю - либо не видят, либо не верят... хз!

• 0

#2026 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:48

Спасибо тебе, добрый человек! Возможно благодаря твоему сообщению (не помню просто) я и для себя открыл БГ. Вот на сл.неделе планирую воспользоваться. Только кому не рассказываю - либо не видят, либо не верят... хз!

Да не за что - наверное не я один об этом писал blush.png

Удачи в приобретении! Но имейте ввиду там хитрая программа у БГ - чем больше людей ищет туры туда и клацает по турам в определенные места и даты - там цена может меняться день ото дня. 

Например на мой тур и даты ценник был около 40-42 тыс. руб. (на 3-их), потом снизился до 32 тыс.руб., пока я пару дней думал и согласовывал с друзьями - стал 34 тыс.руб., купили!  прошла неделя и отель упал до 26 тыс. руб., прошла неделя - снова 40... как то так.

p.s.: ну и за самостоятельный подбор "тура" - требуйте у турагента, через которого будете бронить отель - скидку как минимум 3-5%.  Иначе говорите "уйду к соседу". Я всегда так делаю, на дорогие туры (от 150 тыс.руб получалось уговорить на скидку 7%)

Сообщение отредактировал budda4422: 22 January 2016 - 15:54

• 0

#2027 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:52

Да не за что - наверное не я один об этом писал blush.png

Удачи в приобретении! Но имейте ввиду там хитрая программа у БГ - чем больше людей ищет туры туда и клацает по турам в определенные места и даты - там цена может меняться день ото дня. 

Например на мой тур и даты ценник был около 40-42 тыс. руб. (на 3-их), потом снизился до 32 тыс.руб., пока я пару дней думал и согласовывал с друзьями - стал 34 тыс.руб., купили!  прошла неделя и отель упал до 26 тыс. руб., прошла неделя - снова 40... как то так.

Динамически изменяющиеся цены: выше спрос - выше цена...

• 0

#2028 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:58

Судя по описанию и фото на букингком и сайте Розы Хутор Приют Панды - это хостел без звезд с комнатами 10-15 квадратов и общим душем и туалетом на блок из 3 комнат по цене зимой и весной стандартных номеров или полулюксов в олимпийских 3-4-5 звездочных отелях и апартах на Имеретинском курорте в Адлере? 

По поводу Библио Глобуса, выкуплено ими огромное кол-во номеров,как пример - в Приюте Панды, и нигде окромя как у них эти номера(или койкоместа) не купить.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2029 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:59

и да бонус - страховка

Спасибо за подсказку. я тогда по вашему совету в еще в декабре себе на март Горки апартаменты забронировал. Едем большой компанией сразу несколько номеров взяли. Когда был на новогодние зашел в отель , проверил бронь. Все ок сказли что ждут с распростертыми объятиями. Там единственное, при поселении необходимо оставить депозит 5000 р. 

• 0

#2030 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:00

Не только город, и другие отели у них есть.

Если рыскать по инету, то много что и где находится дешевле чем на букинг.

А на счет дешево - дешевле чем многие прочие, но все равно значительно дороже чем в прошлом году.

Вот к примеру, в том году у нас на круг вышло около 75 000, а в этом 75 только перелет + отель (а ведь к этому еще и скипасс прибавить надо будет и покушать).

• 0

#2031 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:33

У меня еще с лета бронь на букинге в тулип 3*. 5500 за ночь. И с тех пор предложения лишь дорожали.

• 0

#2032 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:39

присоединяюсь к вопросу- тоже стала смотреть пакеты, т.к. выходит реально дешевле..

Халявы нет. Библио Глобус фактически монополист по сдаче жилья в регионе. У него выкуплены большинство апартаментов в Имертинке и как понимаю на КП.

• 0

#2033 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:56

Радио "Имеретинская бухта", как же ты задолбалwink.png

• 2

#2034 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:04

Халявы нет. Библио Глобус фактически монополист по сдаче жилья в регионе. У него выкуплены большинство апартаментов в Имертинке и как понимаю на КП.

А мы у Пегаса купили. 9 ночей в Горки апартаменты с одной спальней за 33500 только проживание без перелета. Думала дешево:-) Почитав здесь про цены, теперь думаю - дорого:-)

• 0

#2035 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:04

А чё вы в Розовской теме взялись Горки обсуждать? Уже нафлудили больше двух страниц

• 0

#2036 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:07

Тоже летим 26 января от БГ, пакет покупали два дня назад Горки Город аппарты (2-х комнатные) - 43 т.р. на четверых - на денелю.  Если бы на пару дней раньше, было бы 41 т.р.

Сообщение отредактировал turist-instr: 22 January 2016 - 23:05

• 0

#2037 Алексей ХМАО7

Алексей ХМАО7
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:38

Всем доброго вечера! Впервые буду на КП. Подскажите по поводу ски пасса на РХ где лучше купить, на сайте или у сотрудников ГЛЦ? И стоит посетить другие ГЛЦ? 

• 0

#2038 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:03

[quote name="nata66" post="2041795" timestamp="1453466641
"......Мы взяли апарты ГГ с одной спОгромное спасибо тому, кто здесь написал, что можно дешевле купить через ТО. Как то даже в голову не приходило, что по России можно и нужно, в данном случае, ехать через ТО. В итоге, отмена отеля за 60 тыс. на 12 дней, покупка ЛУЧШЕГО варианта проживания на две недели за 47000.[/quote]"

Не факт. Дешевизна через туроператора- миф.
Неизвестно еще что лучше. Туроператор выкупил для вас самые дешевое размещение , это и удаленность от подьемника и этажность и сами комнаты . И полетите вы чартером в неудобное время прилета/отлета, да много чего...
Если бы вы потратили немного своего времени (естественно при наличии желания
С вашей стороны), то сконфигурировали бы себе нормальный тур ни хуже , а лучше . Полетели бы, Например, регулярным Аэрофлотом тысячи за 3500 туда и обратно в удобное для вас время, благо сейчас, с отличии от прошлого года, рейсов ежедневно более, чем достаточно . За выбирайся . Бесплатно за вами в аэропорт приехал бы трансфер из гостиницы (к примеру райski домик). Не за 20 человеками, где вам предстояло бы заптхнуться с лыжами с микроавтобус , а а именно за вами.... Каждое утро ваши попы возили бы по вашему пожеланию бесплатно на все подьемники красной поляны ....., кормили б домашними завтраками , а по вечерам вы кушали б форель за вменяемые деньги, а не за ресторанные конские цены в ресторанах при помпезных гостиницах, которые выкупил туроператор, а теперь скидывает этот масспродукт,,
Но, впрочем,это все может иметь значение, если только вы достаточно разборчивы в организации собственного отдыха и имеете опыт самостоятельных путешествий ...

Сообщение отредактировал nik37: 22 January 2016 - 21:04

• 0

#2039 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:04

Вопросы отпадут сами собой после того, как после 9 утра, например начиная с завтра, посчитать количество и протяженность постоянно и временно закрытых склонов на Розе Хутор на сайте курорта rosaski.com/skiing/trails/?status=red#table и  rosaski.com/skiing/trails/?status=yellow#table 

Всем доброго вечера! Впервые буду на КП. Подскажите по поводу ски пасса на РХ где лучше купить, на сайте или у сотрудников ГЛЦ? И стоит посетить другие ГЛЦ? 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2040 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:09

Вопросы отпадут сами собой после того, как после 9 утра, например начиная с завтра, посчитать количество и протяженность постоянно и временно закрытых склонов на Розе Хутор на сайте курорта rosaski.com/skiing/trails/?status=red#table и rosaski.com/skiing/trails/?status=yellow#table

То, что постоянно закрыто. Эт точно. Чисто по- русски. Лучше перебдеть. "Склон открыт- есть проблема " / "склон закрыт/ проблемы нет". А у меня, глядя на сводки с РХ , складывается впечатление, что вопросы безопасности решаются именно так на РХ. Уж в ишгле как валило все новогодние - и то так массово не закрывали склоны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных