Парни! А что значит "убивались после обеда"...что на самом деле все так страшно со снежным покрытием, или вы специально, чтоб девченок запугать...
После воркутинских трасс, Вам это не грозит." Эту песню не задушишь , не убьёшь!"
Отправлено 12 February 2015 - 17:14
Парни! А что значит "убивались после обеда"...что на самом деле все так страшно со снежным покрытием, или вы специально, чтоб девченок запугать...
После воркутинских трасс, Вам это не грозит." Эту песню не задушишь , не убьёшь!"
Отправлено 12 February 2015 - 17:17
Отправлено 12 February 2015 - 17:19
Но, на форуме читал, что и в Италии, и Австрии- после обеда бывают бугры.
Да сама видела. Но это на очень солнечных склонах и часам к 15, в основном, на выкате. В прошлом году в Цель Ам Зее (Австрия) красный единственный выкат был весь в проталинах, камнях и буграх. Но именно там я впервый раз услышала от лыжников: "Прямо, как в Банско!" (люди сравнивали). Поэтому в том регионе я чаще ездила на ледник Капрун. Ну там уж едешь по вельвету прямо за ратраком! Я-то катаюсь плохо, мне бы спуски поровнее...
Насчет нашей "деревенской" горки, которая тоже в буграх: так она - 500 метров, а когда более длинный склон и тяжелый... А хочется же в удовольствие... а не на выживание!
Сообщение отредактировал Clearp: 12 February 2015 - 17:25
Отправлено 12 February 2015 - 17:23
Да...Особенно когда в - 20 бугель отключают и на себе эти лыжи в гору тащишь...когда сама 48 кг, и в ботиках,
и в шубе оленьей...Петь, Руш, как то не хочется!
Отправлено 12 February 2015 - 17:26
В прошлом году в Цель Ам Зее (Австрия) красный единственный выкат был весь в проталинах, камнях и буграх.
Отправлено 12 February 2015 - 17:27
и в шубе оленьей.
в БАско сей предмет не вези ))))) не поймут ))))
Отправлено 12 February 2015 - 17:27
Да...Особенно когда в - 20 бугель отключают и на себе эти лыжи в гору тащишь...когда сама 48 кг, и в ботиках,
и в шубе оленьей...Петь, Руш, как то не хочется!
Это потому что- в Армии Вы не были...
Вам знакомо: песню- запе-ВАЙ ?
Отправлено 12 February 2015 - 19:17
Везде всё по разному. "Надо места знать"
А Чалин Валог становится популярным, надо заканчивать с его рекламой.
Руш! А ну ка еще раз про Чалинг Валог!
Что там за "козырное" место ? Если можно, поподробнее. Я никому не скажу
!
Отправлено 12 February 2015 - 19:57
Думаю это то что видно из кабинки гондолы. Крутое место с поворотом. Еще там сетка была натянута. Я вот всегда задавался вопросом, а эта сетка выдержить летящего лыжебордера? Или она лишь для того, что бы сковать движения вылетевшего в лес гонщика и поспособствовать поимке сего нарушителя скоростного режима силами добра?Руш! А ну ка еще раз про Чалинг Валог!
Что там за "козырное" место? Если можно, поподробнее. Я никому не скажу
!
Отправлено 12 February 2015 - 20:25
Отправлено 12 February 2015 - 21:39
Руш! А ну ка еще раз про Чалинг Валог!
Что там за "козырное" место
? Если можно, поподробнее. Я никому не скажу
!
Ну, если честное пионерское, то ладно:
12-15 мин.- 13-10 мин. - Чалин Валог
Опять классика! Детство моё (до 13 лет ) прошло у консерватории, а в соседних домах- жили известные народные артисты СССР, музыканты, артисты, танцоры. Видимо, отложилось.
http://www.youtube.c...h?v=L-iy5tAvXAY
Красиво там, тепло, катальщиков мало или никого.
С утра, надо "забирать вельвет" наверху и в середине, обедать в "Секретном месте" и катиться на Чалин, там и после обеда всё хорошо. Три варианта доставки, туда есть . А потом, опять на самый верх, чтобы дольше кататься.
Я так катаюсь, по такому графику.
Отправлено 12 February 2015 - 21:46
А еще на Чалин Валоге - единственный в Банско подъемник, где кресла с защитными колпаками... Никакой ветер не страшен!...
Отправлено 12 February 2015 - 21:48
Думаю это то что видно из кабинки гондолы. Крутое место с поворотом. Еще там сетка была натянута. Я вот всегда задавался вопросом, а эта сетка выдержить летящего лыжебордера? Или она лишь для того, что бы сковать движения вылетевшего в лес гонщика и поспособствовать поимке сего нарушителя скоростного режима силами добра?
Это -пытаются поймать человека- летучую мышь. Юлен большую награду объявил.
А вообще, на 15 трассе, где сразу круто, и на 16-ой- установлены плакаты: только для опытных лыжников.
Отправлено 12 February 2015 - 21:55
С утра, надо "забирать вельвет" наверху и в середине, обедать в "Секретном месте" и катиться на Чалин, там и после обеда всё хорошо. Три варианта доставки, туда есть
Отправлено 13 February 2015 - 13:26
Вот и все мне понятно. Спасибо, Maria! Главное в нашем деле, пальму не проскочить.
Не-не, Мария, к сожалению, ошиблась. Идти надо дальше "пальмы". Идете ниже, справа будет указатель "рыбный ресторан", Вам налево, там уже не ошибетесь Если ориентироваться от "Шиша бар" - второй поворот налево.
Сообщение отредактировал Ксю-кошка: 13 February 2015 - 13:31
Отправлено 13 February 2015 - 13:29
Думаю это то что видно из кабинки гондолы. Крутое место с поворотом. Еще там сетка была натянута. Я вот всегда задавался вопросом, а эта сетка выдержить летящего лыжебордера? Или она лишь для того, что бы сковать движения вылетевшего в лес гонщика и поспособствовать поимке сего нарушителя скоростного режима силами добра?
Если на соревнованиях они (сетки) выдерживают летящих на 130 км/ч горнолыжников, то почему бы нет?
Отправлено 13 February 2015 - 13:31
По-поводу ратраков, нам повезло в 2011 г. С утра шел очень сильный снег, ратрачили днем, посчастливилось кататься следом за ратраком
Наверное, раньше практиковали ратрачить и днем
Сообщение отредактировал Ксю-кошка: 13 February 2015 - 13:38
Отправлено 14 February 2015 - 17:30
Отправлено 14 February 2015 - 19:46
Чалин валог моя любимая трасса. И за того что мало людей. Утром Плато или до Бъндерица 2.
После обеда убегай на Чалин Валог.
Отправлено 15 February 2015 - 12:04
Вот такой гость пожаловал вчера в Банско.
Знатный "лыжник", фрирайдер тяжеловес.
Подъехал сразу, к своему отелю -"Мария Антуанетта", по всей видимости.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных