Завтра в Каса Карину едут мои друзья, все полробно у них узнаю и расскажуБанско в этом сезоне 18-28 марта ?? стоит ехать или снега уже не будет ?
Кто был в апарт-отели casa carina может что расскажите?

Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 03 March 2013 - 22:45
Отправлено 03 March 2013 - 22:51
Банско в этом сезоне 18-28 марта ?? стоит ехать или снега уже не будет ?
Кто был в апарт-отели casa carina может что расскажите?
стоит! еду в этом году в этих числах, в прошлом году катался до 1 апреля...
Отправлено 03 March 2013 - 23:23
Жду поставку во вторник. GoPro не справляется с поставками в Европу. ;(
Да, и спрос на камеры, под конец сезона, заметно вырос...
В начале сезона всё было гораздо "тоскливее". Даже Hero 3 Black по несколько дней на витрине задерживался...
А сколько она будет стоить?
Отправлено 04 March 2013 - 08:56
Среди тех кому так сильно нравится Банско есть те кто был еще где-то кроме этого? Я, например, два раза был в Андорре и мне там очень понравилось. Я не помню чтобы там хоть где-то были очереди, не помню убитых трасс после обеда. С утра вышел и поехал кататься, пока доедешь до одного конца курорта уже пол-дня пройдет, где-нибудь по-серединке между склонами покушаешь и обратно и так весь день прошел.
Не соглашусь с тем, что в Банско бюджетней чем в Альпах или где-либо еще. Не надо придумвать, что в Альпах вода по 5 евро, у меня приятель из Майрхофена вернулся - в пределах 2-3 евро и вода, и пиво, и глинтвейн. Там (в Майрхофене) даже днем трассы ратрачат.
В общем я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но надеюсь, что кому-то мой отзыв оказался полезным.
Отправлено 04 March 2013 - 09:21
Среди тех кому так сильно нравится Банско есть те кто был еще где-то кроме этого? Я, например, два раза был в Андорре и мне там очень понравилось. Я не помню чтобы там хоть где-то были очереди, не помню убитых трасс после обеда. С утра вышел и поехал кататься, пока доедешь до одного конца курорта уже пол-дня пройдет, где-нибудь по-серединке между склонами покушаешь и обратно и так весь день прошел.
Не соглашусь с тем, что в Банско бюджетней чем в Альпах или где-либо еще. Не надо придумвать, что в Альпах вода по 5 евро, у меня приятель из Майрхофена вернулся - в пределах 2-3 евро и вода, и пиво, и глинтвейн. Там (в Майрхофене) даже днем трассы ратрачат.
В общем я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но надеюсь, что кому-то мой отзыв оказался полезным.
Уважаемый! Вы, кажется, темой ошиблись. Мы здесь обсуждаем Банско, а не Андорру или Альпийские курорты. Если я захочу почитать про Андорру, я зайду в соответствующий раздел форума и почитаю.
А Вы попробуйте, даже не в Альпы, а в Андорру с двумя детьми съездить. Интересно, получиться ли у Вас нормально покататься? Я думаю нет.
Отправлено 04 March 2013 - 09:25
Все правильно!! Только в Андорру от аэропорта Барселоны добираться порядка 5-6 часов. И в спа зонах там европейцы ногишом ходят. Имея двоих маленьких детей это как то в мои рамки не укладывается! Вдвоем -да!! Самое то, наверное!!Среди тех кому так сильно нравится Банско есть те кто был еще где-то кроме этого? Я, например, два раза был в Андорре и мне там очень понравилось. Я не помню чтобы там хоть где-то были очереди, не помню убитых трасс после обеда. С утра вышел и поехал кататься, пока доедешь до одного конца курорта уже пол-дня пройдет, где-нибудь по-серединке между склонами покушаешь и обратно и так весь день прошел.
Отправлено 04 March 2013 - 09:43
А Вы попробуйте, даже не в Альпы, а в Андорру с двумя детьми съездить. Интересно, получиться ли у Вас нормально покататься? Я думаю нет
Зря так думаете.
Только что вернулся из Доломитов: детей - огромное количество.
Начиная с грудничкового возраста, в колясках. Трёхлетние уже на лыжах: либо с родителями, либо в составе "детских садов" с инструкторами по красным трассам стаями ходят. Есть для них и специально выделенные зоны-парки.
Дорога от аэропорта Вероны до гостиницы в Валь-де-Фасса занимает 3-3,5 часа.
Сообщение отредактировал ANS: 04 March 2013 - 09:46
Отправлено 04 March 2013 - 09:49
В Андорре не была.
Была в Австрии : Майерхофен/Хинтертукс, Штубаи, Зельден, Кюхтаи, Обергургль/Хохгургль
Франция: 3 Valles, Тинь/Валь д'Изер
Италия: Валь Гардена
В Банско попала в прошлом году случайно, в этом поехали уже всей семьей специально.
Отправлено 04 March 2013 - 10:52
в Банско дело не только в каталке, обсосано уже сто раз же.
В Абзаково тоже днем ратрачат - это делает Абзаково андоррой? или круче Банско?
Отправлено 04 March 2013 - 11:00
Зря так думаете.
Только что вернулся из Доломитов: детей - огромное количество.
Начиная с грудничкового возраста, в колясках. Трёхлетние уже на лыжах: либо с родителями, либо в составе "детских садов" с инструкторами по красным трассам стаями ходят. Есть для них и специально выделенные зоны-парки.
Дорога от аэропорта Вероны до гостиницы в Валь-де-Фасса занимает 3-3,5 часа.
У меня старшему 14 лет. Я в Банско его могу спокойно одного или с другими ребятами его возраста отпустить и сказать, что встречаемся на поляне в опред. время. В нужное время он на месте. А в Альпах или Андорре я его где буду искать?
Отправлено 04 March 2013 - 11:03
Cу 27 ты прав однозначно
Ми НН, после Вашего списка курортов Вы неверное в Банко поехали явно не за катанием на горных лыжах,
про "ходят нагишом", в Австрии в отеле где большинство было русские, турки и израильтяне, попытка немцев это сделать не удалась
в Италии в этом году, они так и ходили, но к нам приехали 2е детей 6 и 7 лет, и т.к. объвления, или правило что дети до 15 в сауну не ходят, нигде не висело, они все сразу же оделись, и на следующий день пришли готовые (одетые) в купальникии и плавки
сами итальнцы всегда в плавках
это тека фрицы звенеть бубенцами любят (но хоть молча)
Сообщение отредактировал moroz-ko: 04 March 2013 - 11:06
Отправлено 04 March 2013 - 11:21
Только из Банско, еще был в Андорре. У каждого ведь свои пристрастия, по мне так если каталка (погода и ратрачено) в норме то это главное, а последние дни отдыха погода была великолепна и склоны ратрачены, встать пораньше для меня (моей семьи: еще жена и ребенок 13-ти) не проблема, чтобы не стоять на гондолу. Но комфорт для семьи и питание важны, а тут расклад получился такой... За одни деньги (при прочих равных) у меня получилось отдохнуть и в Андорре и в Банско. Только... в Андорре был небольшой дабл-стандарт, а в Баснко двухкомнатные аппарты приличной площади в отдельном коттедже гостиничного комплекса, и 25 м бассейн (для жены важно было), есно и spa. Правда небольшой минус - ски-басс вместо "гондоллы из номера" )) но как выяснилось это не страшно. Это что касается моего мнения, а так писано действительно дофига.
ЗЫ: Да, было опасение что топить будут плохо (не дай Бог ребенок заболеет или жена простудится), но этого не было, топили так, что двери на балкон открывали.
Сообщение отредактировал loveskill: 04 March 2013 - 11:28
Отправлено 04 March 2013 - 12:31
Был и в Банско и в Андорре... Причем, в Банско ездил один - супруга не смогла поехать и думал, что будет скучнова-то... Оказалось, вовсе нет!... В Андорре хорошая каталка, но вот поесть с душой вечерком не всегда удавалось... В Энкампе не очень много интересных заведений... По апре-ски Банско однозначно поинтересней будет...
Отправлено 04 March 2013 - 12:57
Cу 27 ты прав однозначно
Ми НН, после Вашего списка курортов Вы неверное в Банко поехали явно не за катанием на горных лыжах,
про "ходят нагишом", в Австрии в отеле где большинство было русские, турки и израильтяне, попытка немцев это сделать не удалась
в Италии в этом году, они так и ходили, но к нам приехали 2е детей 6 и 7 лет, и т.к. объвления, или правило что дети до 15 в сауну не ходят, нигде не висело, они все сразу же оделись, и на следующий день пришли готовые (одетые) в купальникии и плавки
У меня график катания везде одинаков: с 8 до 10 ( ну 11 утра) пока нет народа.
В этом время везде отлично подготовленные нормальные трассы. Потом это уже выгул лица на свежем воздухе.
а в какую "чудную" очередь на 1.5 часа мы попали однажды на Штубаи, когда приехали не к открытию
Мужская часть нашей семьи и в Банско нашел тренировочную базу и несколько дней походил супер-гигант.
Сообщение отредактировал Mll NN: 04 March 2013 - 12:58
Отправлено 04 March 2013 - 13:23
Тогда понятно, мой график с 8 30 до упора (захода солнца) если не что не помешает, в перерывом на посидеть -перекусить/выпить
очереди - панически я их не люблю (после ......) поэтому очень придирчиво выбираю курорты, читаю, смотрю камеры
Отправлено 04 March 2013 - 13:54
Тогда понятно, мой график с 8 30 до упора (захода солнца) если не что не помешает, в перерывом на посидеть -перекусить/выпить
очереди - панически я их не люблю (после ......) поэтому очень придирчиво выбираю курорты, читаю, смотрю камеры
видите, мы с Вами солидарны
после перекусить/а особенно уж выпить, уже не катание, а отдых с лыжами на свежем воздухе.
Что мы и делаем после 11 утра
Банско для этого подходит достаточно хорошо.
Сообщение отредактировал Mll NN: 04 March 2013 - 13:56
Отправлено 04 March 2013 - 13:55
вот почему то знакомые которые бывали на тех курортах именно на голых немцев и жаловались!! Я извините что скажу своей 6-ти летней дочери, когда она все это увидит??? подскажите хоть отели где не звенят???Cу 27 ты прав однозначно
Отправлено 04 March 2013 - 13:57
Я извините что скажу своей 6-ти летней дочери, когда она все это увидит?
скажите ей, что это будет совместное посещение аквапарк+зоопарк.

Отправлено 04 March 2013 - 13:59
смешно
скажите ей, что это будет совместное посещение аквапарк+зоопарк.

Отправлено 04 March 2013 - 14:16
в Австрии - был отель Альмхоф гарни (лаубихль 141), там был немец женытый на русской, так он тоже в полотенце был - все время правда в инфокрасной сидел
Италия- Сарко скуоре (кавалезе)
Италия - Фоестлер (Уттенхейм)- тут и дети были
жену предупреждал, хотя она в Германии Италии была часто (на практике в институте) но о таком не слышала/ не видела, и тут увидела в Италии, офигела, причем молодых немок я тоже не увидел, только возрастных М и Ж, но, см выше, при появлении детей, они все разом нашли в своем багаже купальники, и оделись
Ми НН после перекусить катание нормально, сами долго (не 1н сезон) пытаемся определится с этим, чуть переел и все, надо ехать до дома, поэтому я часто не ем на горе, но очень плотно завтракаю (но оптимально - легкий завтрак и легкий перекус (1 порция на 2х, или бутер с глитвейном)
а после выпить - самое то (главное норму знать, и не лезть на черное) - у многих там фляги
я так пока ехал на Кабинкофф Лифте маленькую бутылочку из супермаркета ракии завсегда приговаривал
Сообщение отредактировал moroz-ko: 04 March 2013 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных