X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#2001 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:45

Банско в этом сезоне 18-28 марта ?? стоит ехать или снега уже не будет ?
Кто был в апарт-отели casa carina может что расскажите?

Завтра в Каса Карину едут мои друзья, все полробно у них узнаю и расскажу
  • 0

#2002 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:51

Банско в этом сезоне 18-28 марта ?? стоит ехать или снега уже не будет ?

Кто был в апарт-отели casa carina может что расскажите?

стоит! еду в этом году в этих числах, в прошлом году катался до 1 апреля...

• 0

#2003 -_Daniil_-

-_Daniil_-
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:23

Жду поставку во вторник. GoPro не справляется с поставками в Европу. ;(
Да, и спрос на камеры, под конец сезона, заметно вырос... 
В начале сезона всё было гораздо "тоскливее". Даже Hero 3 Black по несколько дней на витрине задерживался... :)

А сколько она будет стоить?
  • 0

#2004 Folik

Folik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:56

Среди тех кому так сильно нравится Банско есть те кто был еще где-то кроме этого? Я, например, два раза был в Андорре и мне там очень понравилось. Я не помню чтобы там хоть где-то были очереди, не помню убитых трасс после обеда. С утра вышел и поехал кататься, пока доедешь до одного конца курорта уже пол-дня пройдет, где-нибудь по-серединке между склонами покушаешь и обратно и так весь день прошел.  

Не соглашусь с тем, что в Банско бюджетней чем в Альпах или где-либо еще. Не надо придумвать, что в Альпах вода по 5 евро, у меня приятель из Майрхофена вернулся - в пределах 2-3 евро и вода, и пиво, и глинтвейн. Там (в Майрхофене) даже днем трассы ратрачат.

В общем я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но надеюсь, что кому-то мой отзыв оказался полезным.

• 0

#2005 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:21

Среди тех кому так сильно нравится Банско есть те кто был еще где-то кроме этого? Я, например, два раза был в Андорре и мне там очень понравилось. Я не помню чтобы там хоть где-то были очереди, не помню убитых трасс после обеда. С утра вышел и поехал кататься, пока доедешь до одного конца курорта уже пол-дня пройдет, где-нибудь по-серединке между склонами покушаешь и обратно и так весь день прошел.  

Не соглашусь с тем, что в Банско бюджетней чем в Альпах или где-либо еще. Не надо придумвать, что в Альпах вода по 5 евро, у меня приятель из Майрхофена вернулся - в пределах 2-3 евро и вода, и пиво, и глинтвейн. Там (в Майрхофене) даже днем трассы ратрачат.

В общем я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но надеюсь, что кому-то мой отзыв оказался полезным.

Уважаемый! Вы, кажется, темой ошиблись. Мы здесь обсуждаем Банско, а не Андорру или Альпийские курорты. Если я захочу почитать про Андорру, я зайду в соответствующий раздел форума и почитаю. 

А Вы попробуйте, даже не в Альпы, а в Андорру с двумя детьми съездить. Интересно, получиться ли у Вас нормально покататься? Я думаю нет.

• 0

#2006 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:25

Все правильно!! Только в Андорру от аэропорта Барселоны добираться порядка 5-6 часов. И в спа зонах там европейцы ногишом ходят. Имея двоих маленьких детей это как то в мои рамки не укладывается! Вдвоем -да!! Самое то, наверное!!
  • 0

#2007 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:43

А Вы попробуйте, даже не в Альпы, а в Андорру с двумя детьми съездить. Интересно, получиться ли у Вас нормально покататься? Я думаю нет

Зря так думаете.

Только что вернулся из Доломитов:  детей - огромное количество.

Начиная с грудничкового возраста, в колясках. Трёхлетние уже на лыжах: либо с родителями, либо в составе "детских садов" с инструкторами по красным трассам стаями ходят. Есть для них и специально выделенные зоны-парки.

Дорога от аэропорта Вероны до гостиницы в Валь-де-Фасса занимает 3-3,5 часа.

Сообщение отредактировал ANS: 04 March 2013 - 09:46

• 0

#2008 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:49

В Андорре не была.

Была в Австрии : Майерхофен/Хинтертукс, Штубаи, Зельден, Кюхтаи, Обергургль/Хохгургль

Франция: 3 Valles, Тинь/Валь д'Изер

Италия: Валь Гардена

В Банско попала в прошлом году случайно, в этом поехали уже всей семьей специально.

• 0

#2009 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:52

в Банско дело не только в каталке, обсосано уже сто раз же.

В Абзаково тоже днем ратрачат - это делает Абзаково андоррой? или круче Банско?

• 0

#2010 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:00

Зря так думаете.

Только что вернулся из Доломитов:  детей - огромное количество.

Начиная с грудничкового возраста, в колясках. Трёхлетние уже на лыжах: либо с родителями, либо в составе "детских садов" с инструкторами по красным трассам стаями ходят. Есть для них и специально выделенные зоны-парки.

Дорога от аэропорта Вероны до гостиницы в Валь-де-Фасса занимает 3-3,5 часа.

У меня старшему 14 лет. Я в Банско его могу спокойно одного или с другими ребятами его возраста отпустить и сказать, что встречаемся на поляне в опред. время. В нужное время он на месте. А в Альпах или Андорре я его где буду искать?

• 0

#2011 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:03

Cу 27 ты прав однозначно

Ми НН, после Вашего списка курортов Вы неверное в Банко поехали явно не за катанием на горных лыжах,

про "ходят нагишом", в Австрии в отеле где большинство было русские, турки и израильтяне, попытка немцев это сделать не удалась

в Италии в этом году, они так и ходили, но к нам приехали 2е детей 6 и 7 лет, и т.к. объвления, или правило что дети  до 15 в сауну не ходят, нигде не висело, они все сразу же оделись, и на следующий день пришли готовые (одетые) в купальникии и плавки

сами итальнцы всегда в плавках

это тека фрицы звенеть бубенцами любят (но хоть молча)

Сообщение отредактировал moroz-ko: 04 March 2013 - 11:06

• 0

#2012 loveskill

loveskill
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:21

Только из Банско, еще был в Андорре. У каждого ведь свои пристрастия, по мне так если каталка (погода и ратрачено) в норме то это главное, а последние дни отдыха погода была великолепна и склоны ратрачены, встать пораньше для меня (моей семьи: еще жена и ребенок 13-ти) не проблема, чтобы не стоять на гондолу. Но комфорт для семьи и питание важны, а тут расклад получился такой... За одни деньги (при прочих равных) у меня получилось отдохнуть и в Андорре и в Банско. Только... в Андорре был небольшой дабл-стандарт, а в Баснко двухкомнатные аппарты приличной площади в отдельном коттедже гостиничного комплекса, и 25 м бассейн (для жены важно было), есно и spa. Правда небольшой минус - ски-басс вместо "гондоллы из номера" )) но как выяснилось это не страшно. Это что касается моего мнения, а так писано действительно дофига. icon_smile.gif

ЗЫ: Да, было опасение что топить будут плохо (не дай Бог ребенок заболеет или жена простудится), но этого не было, топили так, что двери на балкон открывали.

Сообщение отредактировал loveskill: 04 March 2013 - 11:28

• 0

#2013 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:31

Был и в Банско и в Андорре...  Причем, в Банско ездил один - супруга не смогла поехать и думал, что будет скучнова-то...  Оказалось, вовсе нет!...  В Андорре хорошая каталка, но вот поесть с душой вечерком не всегда удавалось... В Энкампе не очень много интересных заведений...   По апре-ски Банско однозначно поинтересней будет...

• 0

#2014 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:57

Cу 27 ты прав однозначно

Ми НН, после Вашего списка курортов Вы неверное в Банко поехали явно не за катанием на горных лыжах,

про "ходят нагишом", в Австрии в отеле где большинство было русские, турки и израильтяне, попытка немцев это сделать не удалась

в Италии в этом году, они так и ходили, но к нам приехали 2е детей 6 и 7 лет, и т.к. объвления, или правило что дети  до 15 в сауну не ходят, нигде не висело, они все сразу же оделись, и на следующий день пришли готовые (одетые) в купальникии и плавки

У меня график катания везде одинаков: с 8 до 10 ( ну 11 утра) пока нет народа.

В этом время везде отлично подготовленные нормальные трассы. Потом это уже выгул лица на свежем воздухе.

а в какую "чудную" очередь на 1.5 часа мы попали однажды на Штубаи, когда приехали не к открытию icon_smile.gif

Мужская часть нашей семьи и в Банско нашел тренировочную базу и несколько дней походил супер-гигант.

Сообщение отредактировал Mll NN: 04 March 2013 - 12:58

• 0

#2015 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:23

Тогда понятно, мой график с 8 30 до упора (захода солнца) если не что не помешает, в перерывом на посидеть -перекусить/выпить

очереди - панически я их не люблю (после ......) поэтому очень придирчиво выбираю курорты, читаю, смотрю камеры

• 1

#2016 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:54

Тогда понятно, мой график с 8 30 до упора (захода солнца) если не что не помешает, в перерывом на посидеть -перекусить/выпить

очереди - панически я их не люблю (после ......) поэтому очень придирчиво выбираю курорты, читаю, смотрю камеры

видите, мы с Вами солидарны icon_smile.gif

после перекусить/а особенно уж выпить, уже не катание, а отдых с лыжами на свежем воздухе.

Что мы и делаем после 11 утра icon_smile.gif

Банско для этого подходит достаточно хорошо.

Сообщение отредактировал Mll NN: 04 March 2013 - 13:56

• 0

#2017 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:55

Cу 27 ты прав однозначно

вот почему то знакомые которые бывали на тех курортах именно на голых немцев и жаловались!! Я извините что скажу своей 6-ти летней дочери, когда она все это увидит??? подскажите хоть отели где не звенят???
  • 0

#2018 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:57

Я извините что скажу своей 6-ти летней дочери, когда она все это увидит?

скажите ей, что это будет совместное посещение аквапарк+зоопарк. :-)
  • 0

#2019 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:59

скажите ей, что это будет совместное посещение аквапарк+зоопарк. :-)

смешно :)))
  • 0

#2020 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:16

в Австрии - был отель Альмхоф гарни (лаубихль 141), там был немец женытый на русской, так он тоже в полотенце был - все время правда в инфокрасной сидел

Италия- Сарко скуоре (кавалезе)

Италия - Фоестлер (Уттенхейм)- тут и дети были

жену предупреждал, хотя она в Германии Италии была  часто (на практике в институте) но о таком не слышала/ не видела, и тут увидела в Италии, офигела, причем молодых немок я тоже не увидел, только возрастных М и Ж, но, см выше, при появлении детей, они все разом нашли в своем багаже  купальники, и оделись

Ми НН после перекусить катание нормально, сами долго (не 1н сезон) пытаемся определится с этим, чуть переел и все, надо ехать до дома, поэтому я часто не ем на горе, но очень плотно завтракаю (но оптимально - легкий завтрак и легкий перекус (1 порция на 2х, или бутер с глитвейном) 

а после выпить - самое то (главное норму знать, и не лезть на черное) - у многих там фляги

я так пока ехал на Кабинкофф Лифте маленькую бутылочку из супермаркета ракии завсегда приговаривал

Сообщение отредактировал moroz-ko: 04 March 2013 - 14:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных