Тема про вращение. .
Вообще-то тема про изгибы-загибы. А конец темы, да, про вращение.. двуликого Януса.
Согласись,Саша, довольно, забавная ситуация. Ника5т5 и меня
просят не участвовать в теме про заклон.. Меня -то можно было и не просить:я бы и так ни при какой погоде и не участвовал. Но все равно, эта просьба воспринимается всеми, в том числе, и модератором, как обоснованная, никаких возмущений не вызывает, а сообщение Ника5т5 безжалостно удаляется со ссылкой на просьбу.
Теперь Ник5т5 тоже
просит кого-то не участвовать в этой теме. Он, по своей наивности, думает, что ему тоже такие просьбы разрешены. Какое разочарование его ждет.. Не-е, а, вот, ты, Ник5т5, никто, звать тебя никак и
даже просить ты ничего не имеешь права.Знай свое место. Тебе ж показали, что ты никто, разрезав твою тему, перенесли ее в другой раздел без твоего ведома. А то что тебя тотально и грубо провоцируют, то с тобой так и нужно поступать: ты ж никто и отвечать не смей..
А на высказанное недоумение получает замечание.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
PS Это не критика модераторов, а, наоборот, похвала за гибкий подход(Shu,привет)))) Янус тоже знал, перед кем нужно двери открыть, а перед кем можно закрыть.
Но и Нику5т5 не мешает осознать, что лучший ответ на провокацию-ее игнорирование:тогда провокатор оказывается крайним. Или ответ должен таким, чтобы ни у кого больше желания провоцировать не возникло. Этим владеют истинные аристократы духа)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 May 2012 - 08:39