X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#2001 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 01:39

в ночь с 20 на 21 сентября отмечается природоохранный праздник - Ночь летучих мышей.

да, берегите мышей летучих, их всё меньше, т.к. им селиться негде особо, когда старые сараи, дома и пр. постройки сносят.

shok.gif над нами летают в бреющем , когда вечерами гуляем, в сумерках - жутковато, но привыкнуть можно.

землеройки задолбали и нас (трупы, не всегда свежие, мелкие, не видим их все и сразу по территории  разбросаные + дырочки и кучки земли на газоне) и кошку - у охотницы даже понос , пардон, от них что-ли?.. разок случился, да не добежала до улицы ((( а мыть, как всегда мне (((

• 0

#2002 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 09:19

в ночь с 20 на 21 сентября отмечается природоохранный праздник - Ночь летучих мышей.

Ночная пьянка, с тостами о здоровье летучих мышейbiggrin.png

да, берегите мышей летучих, их всё меньше, т.к. им селиться негде особо, когда старые сараи, дома и пр. постройки сносят.

shok.gif над нами летают в бреющем , когда вечерами гуляем, в сумерках - жутковато, но привыкнуть можно.

Вот и брежем..., а чего нам еще остается, как неберечь, только проснусь сразу о летучих мышах мысли...

• 0

#2003 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 12:25

Ты эта, ниче не перепутал? У тебя в Болгарии, ну прям как у меня в деревне, в Тверской губернии. Только вместо дельфинов - еще лоси, волки и грибы.biggrin.png

Не, всё честно. Там полно заповедников, разбросаны в лесах небольшимим территориями. Волки тоже подозревались, но не уверен, что они, поэтому не написал. Шли следы, похожие на собачьи, рядом с конскими копытами. Может собака и была. Кстати, мышей летучих тоже хватает.

Сообщение отредактировал pavel_45: 21 September 2014 - 12:29

• 0

#2004 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 17:33

• 2

#2005 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 21:24

Панда - зачётная!

З.Ы. Наталья,  узнаю фотку в Твоей подписи - Селла Ронда поперёк)

З.Ы.Ы. Даже повторить захотелось, хотя когда проходил, думал что и одного раза более чем достаточно))

• 0

#2006 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:07

Панда - зачётная!

З.Ы. Наталья,  узнаю фотку в Твоей подписи - Селла Ронда поперёк)

З.Ы.Ы. Даже повторить захотелось, хотя когда проходил, думал что и одного раза более чем достаточно))

good.gif

Ага, я позавчера там как раз наверху была, ребята знакомые с Москвы приехали и мы...полезли, по via ferrata, вот с др. стороны чем на фото как раз,
 думала не залезу, трудностей натерпелась, но рада что смогла/жива, уж очень мне сложно было, вертикально и гладко там,
 все руки до подмышек и ноги - коленки и ниже, в синяках - это я так всем телом вокруг железного каната/горы "обвивалась", чтобы карабины системы перестегнуть - тяжела я стала на "подъём" )))
 Наверху на север всё что повёрнуто - снег свежий выпадал в понедельник и лёд, в ямах-низинах снег лежит прошлогодний - он так и не расстаял,
 туманом всё заволокло, вниз съехали на вагоне, такие уставшие были, что вниз с седла посмотрели и ... "ну её - нам это надо, колени доламывать..."  (((

(фото не моё, если что, увела)

• 0

#2007 Kirill61

Kirill61
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 11:36

Очень милая кошечка ищет себе дом! Возраст примерно 5-6 месяцев. Любит играть, не привередлива в еде. К лотку приучена.  Обращаться по телефону 8 (906) 779-66-37  Мария.

Прикрепленные изображения

• xrCuwtIiyk0.jpg
  • 1z-LtbXDVlg.jpg

• 0

#2008 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 21:41

• 0

#2009 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 13:02

Мне зоопарк понравился.

• 0

#2010 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:42

про вот этих китайских шелковых кур
544fdf7609a6c_.jpg

Да уж-жж! Обхохочешься  "чикен-шоу" biggrin.png , позитивные курочки что и говорить  ... ещё б на петушка такого глянуть wink.png

А кстати, на каком "языке" оне кудахчут и кукарекают? Тоже прикольно? (с индюками умора зрелище icon_smile.gif )

... и да! Главное чуть не забыл (по теме топика)... яйца то крупные несут, и как много, какого цвета-качества, ... а на вкус?smile.png

(...только не говори, что и яйца пушистые, плз shok.gif biggrin.png )

Петухи покрупнее, хохолок у них назад как бы зачесан и борода синяя-пресиняя . Кудахчут и кукарекают как обычные. Яйца поменьше обычных, но перепелиных больше раза в полтора, видела буренькие, мож еще какие есть, несутся раз в пять дней, считаются круче перепелиных, аж лечебные. На вкус не пробовала.
Есть - ну не знаю, они реально черные ощипаные, я б не стала, стремно

Очень смелые по характеру - сами не задираются, но защищаются круто.

Джус спроси соседей, дадут(продадут)парочку, так для прикола. Обязуюсь беречь как зеницу ока и кажную неделю отчитываться, чо живы, здоровы и здравствують. Собаку приструню если чо. 

Они по весне продают цыплят, двухнедельных что-то рублей по 250/шт, сама планировала прикупить, уж больно забавные.
Буду покупать - тебе сообщу.

• 0

#2011 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:00

про вот этих китайских шелковых кур
544fdf7609a6c_.jpg

Петухи покрупнее, хохолок у них назад как бы зачесан и борода синяя-пресиняя . Кудахчут и кукарекают как обычные. Яйца поменьше обычных, но перепелиных больше раза в полтора, видела буренькие, мож еще какие есть, несутся раз в пять дней, считаются круче перепелиных, аж лечебные. На вкус не пробовала.
Есть - ну не знаю, они реально черные ощипаные, я б не стала, стремно

Очень смелые по характеру - сами не задираются, но защищаются круто.

Они по весне продают цыплят, двухнедельных что-то рублей по 250/шт, сама планировала прикупить, уж больно забавные.
Буду покупать - тебе сообщу.

Я в доле. Понравились и мне и родне. Собаку пока не спрашивал. Хорошо что смелые, у меня петух трус и слишком самолюбивый, похоже ориентация не та, курей совщем не защищает. Первый собаке прохода не давал, все в глаза метил, за что и поплотился. На утро перестал кукарекать, а нашли потом в лесу.

• 0

#2012 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:00

оливия корица.

Прикрепленные изображения

• кира и корица 1.JPG

Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 November 2014 - 18:01

• 1

#2013 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:39

54589f3903037_.jpg

от Just хрюня:
 свинья это не только Сало, но и прочная шкура, а уж мех-то каков! ого-го)))

• 1

#2014 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:35

54589f3903037_.jpg9

от Just хрюня:
 свинья это не только Сало, но и прочная шкура, а уж мех-то каков! ого-го)))

Ого! Это какая-то полярная хрюша! Порода какая-то особая?

• 0

#2015 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 11:20

Ого! Это какая-то полярная хрюша! Порода какая-то особая?

ага, Мангалица называется, только она не полярная, что удивительно, а венгерская. Еще рыженькие бывают)))

• 0

#2016 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 12:20

ага, Мангалица называется, только она не полярная, что удивительно, а венгерская. Еще рыженькие бывают)))

Видимо венгры их в морозильник не в виде сала  отправляют, а так, живьём:)

• 0

#2017 rita2000

rita2000
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:49

порода называется Свинка пеппа, по-ходу ;)

• 0

#2018 rita2000

rita2000
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:56

Моя мечта разноцветаная, бело-красного цвета http://abyssin.net/K...nogo-okrasa.htm , порода девон рекс зовется ;) После того, как котик кузя, породы двортерьер, нас покинул года 2 назад, встретила у подруги в Москве вот это чудо. Но она брала в питомнике Nefertee, я сейчас рассматриваю немного другие варианты.Всем питомник хорош, но далековато от Питера ;) В общем и целом, буду брать котенка именно этой порода, ну согласитесь, чем не аватар, даже кличку не нужно придумывать, и так все понятно ;)

• 0

#2019 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 22:28

547cc16b1406d_DSC_0078.jpg

• 2

#2020 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 23:02

Моя мечта разноцветаная, бело-красного цвета http://abyssin.net/K...nogo-okrasa.htm , порода девон рекс зовется icon_wink.gificon_wink.gif

ухи сверху покруглее должны быть. А так - норм, по возрасту. И питомник боле-мене.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)