X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#2001 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:28

627 евро в 3s c 17-м крепежом.

Валентин, хватит консалтить за просто так, потом ни ростовок ни выбора )))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2002 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:29

Умолкаю)))))

• 0

#2003 depp88

depp88
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:39

Я уже давно про них в курсе, 610 евро с z 13! Все молчу!)

• 0

#2004 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:41

13 - это не крепы для цеха. И неликвид при последующей продаже.

• 0

#2005 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:41

Я уже давно про них в курсе, 610 евро с z 13! Все молчу!)

У них может позже быть 13ые в подарок, но может и не быть ((
  • 0

#2006 depp88

depp88
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:51

13 - это не крепы для цеха. И неликвид при последующей продаже.

Для меня норм! По ледяной трассе не хожу, вешу 73 кг! Про неликвид возможно, но я продавать их не собираюсь)

• 0

#2007 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:07

Для меня норм! По ледяной трассе не хожу, вешу 73 кг! Про неликвид возможно, но я продавать их не собираюсь)

Просто совет. Это не тот случай когда стоит экономить 17 евро)))  Что значит продавать не собираюсь? Через год или три или пять лет всё равно такая мысль возникнет)

Сообщение отредактировал walentin: 08 February 2017 - 22:07

• 1

#2008 Name

Name
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:10

У 3с какая то заморочь с отправкой через Берлинское отделение Почты России. Уведомление об отправке они мне прислали 25 января, а трекинг стал пробиваться только 3 февраля, соответственно дата приема отправления тоже 3 февраля. Еще с таможни не вышла. Так что реально надо недели на 3 расчитывать. Тогда как из Вексарио за 10 дней приходит.
  • 0

#2009 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:20

Кстати, неплохо бы у немцев спросить какой жёсткости лыжи. Если 52-е, то продать их захочется буквально сразуbiggrin.png

• 1

#2010 depp88

depp88
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:25

Просто совет. Это не тот случай когда стоит экономить 17 евро)))  Что значит продавать не собираюсь? Через год или три или пять лет всё равно такая мысль возникнет)

17 не жалко, просто думаю, а зачем мне такой мощный крепеж? Может я чего-то просто не знаю...Думаю, что лет через 5, тот кто будет их у меня покупать, ему будет это не так принципиально) Может и возьму 17) Они чем-то лучше 13?

• 1

#2011 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:06

17 не жалко, просто думаю, а зачем мне такой мощный крепеж? Может я чего-то просто не знаю...Думаю, что лет через 5, тот кто будет их у меня покупать, ему будет это не так принципиально) Может и возьму 17) Они чем-то лучше 13?

У меня коллега катается с точки зрения хождения трассы слабо, при весе меньше 70 все что меньше 11 в трассе теряет :-)
В свободе 8 тянет вроде
  • 0

#2012 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 15:18

У меня коллега катается с точки зрения хождения трассы слабо, при весе меньше 70 все что меньше 11 в трассе теряет icon_smile.gif
В свободе 8 тянет вроде

Ну так и есть :)

• 0

#2013 manman

manman
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:18

*
Популярное сообщение!

Краткий отчет о покупке лыж в Спорт-конрад  и доставка UPS в Мурманск. Обратите внимание, что от цен на сайте надо отнимать  19% и учитывать доставку в РФ - 50-70евро.

2 февраля (четверг) сделал заказ и сразу оплатил по карте (до этого два дня добивался от них ответа, можно или нет платить PayPal. Ответили, что заказы из РФ оплата только по карте). При оплате сумма заказа автоматически уменьшается на НДС - 19%.

3/02 попросили прислать "PID из паспорта". Что это такое, никто не знает. Поэтому, я отправил просто номер своего паспорта icon_smile.gif

4/02 получил на почту трекинг-номер отправления.

6/02 (воскресенье) получил смс от брокера UPS что груз уже в Москве! Плановая доставка в Мурманск - 10/02 (пятница - лучший день для тестов icon_smile.gif ) Но требуются дополнительные документы. Это свелось к заполнению анкеты на сайте брокера, и прицепил копии заказа и паспорта.

7/02 В понедельник приятный женский голос позвонил и уточнил, согласен я заплатить-таки за таможенное оформление 1100 рублей. Я легко согласился icon_smile.gif Так же был опрошен с пристрастием, не будет ли в мой адрес посылок в этом месяце на сумму более 1000 евро. Видимо, тогда начисляют пошлину. Мой заказ (лыжи,палки,крепления, чехол стоил 508евро + доставка 70евро) в норму уложился. Хотя, я жду еще посылку на 400 евро из 3s-ski, но лимит не превышен. И там доставка через почту России.

8/02 получил счет на оплату услуг таможенного брокера и сразу оплатил. Отправил квитанцию на почту брокера. Однако они сказали, что до получения денег на свой счет они ничего не отправят.

далее три дня томительного ожидания, статус посылки не менялся.

10/02 - пятница! И вот!!!! только что получил прекрасные лыжи К2 Pinnaсle 105 184cm из рук слегка обалдевшего курьера. Видимо такие габаритные посылки он видит в первый разicon_smile.gif

По качеству упаковки: крепы уже установили на лыжи и область креплений дополнительно обмотана картоном. Вся посылка - это коробка из плотного гофрокартона, вполне надежно сохраняющего лыжи. Палки внутри отдельно, чехол тоже отдельно. Ничего внутри не болталось.

Итог: доволен как слон! Особенно если учесть, что это мой первый опыт покупки лыж. Впечатлила скорость доставки! Цена с доставкой вышла дешевле, чем брать в Москве со скидкой. Хотя главным стимулом покупки через интернет стало то, что эта модель отсутствует в продаже совсем.

Теперь жду второй заказ, который идет почтой России уже две недели... Тоже отпишусь.

Сообщение отредактировал manman: 10 February 2017 - 15:30

• 3

#2014 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:37

Краткий отчет о покупке лыж в Спорт-конрад  и доставка UPS в Мурманск. Обратите внимание, что от цен на сайте надо отнимать  19% и учитывать доставку в РФ - 50-70евро.

2 февраля (четверг) сделал заказ и сразу оплатил по карте (до этого два дня добивался от них ответа, можно или нет платить PayPal. Ответили, что заказы из РФ оплата только по карте). При оплате сумма заказа автоматически уменьшается на НДС - 19%.

3/02 попросили прислать "PID из паспорта". Что это такое, никто не знает. Поэтому, я отправил просто номер своего паспорта icon_smile.gif

4/02 получил на почту трекинг-номер отправления.

6/02 (воскресенье) получил смс от брокера UPS что груз уже в Москве! Плановая доставка в Мурманск - 10/02 (пятница - лучший день для тестов icon_smile.gif ) Но требуются дополнительные документы. Это свелось к заполнению анкеты на сайте брокера, и прицепил копии заказа и паспорта.

7/02 В понедельник приятный женский голос позвонил и уточнил, согласен я заплатить-таки за таможенное оформление 1100 рублей. Я легко согласился icon_smile.gif Так же был опрошен с пристрастием, не будет ли в мой адрес посылок в этом месяце на сумму более 1000 евро. Видимо, тогда начисляют пошлину. Мой заказ (лыжи,палки,крепления, чехол стоил 508евро + доставка 70евро) в норму уложился. Хотя, я жду еще посылку на 400 евро из 3s-ski, но лимит не превышен. И там доставка через почту России.

8/02 получил счет на оплату услуг таможенного брокера и сразу оплатил. Отправил квитанцию на почту брокера. Однако они сказали, что до получения денег на свой счет они ничего не отправят.

далее три дня томительного ожидания, статус посылки не менялся.

10/02 - пятница! И вот!!!! только что получил прекрасные лыжи К2 Pinnaсle 105 184cm из рук слегка обалдевшего курьера. Видимо такие габаритные посылки он видит в первый разicon_smile.gif

По качеству упаковки: крепы уже установили на лыжи и область креплений дополнительно обмотана картоном. Вся посылка - это коробка из плотного гофрокартона, вполне надежно сохраняющего лыжи. Палки внутри отдельно, чехол тоже отдельно. Ничего внутри не болталось.

Итог: доволен как слон! Особенно если учесть, что это мой первый опыт покупки лыж. Впечатлила скорость доставки! Цена с доставкой вышла дешевле, чем брать в Москве со скидкой. Хотя главным стимулом покупки через интернет стало то, что эта модель отсутствует в продаже совсем.

Теперь жду второй заказ, который идет почтой России уже две недели... Тоже отпишусь.

Спасибо за развернутый отзыв! Магазин беру на заметку!

• 0

#2015 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:51

Ну, как обычно с UPS-broker. :)

• 0

#2016 Name

Name
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:39

Краткий отзыв по полученным заказам с 3s-ski  и  Vexario

3s-ski:

Заказ сделал 19 января, уведомление об отправке прислали 25 января. Ссылку на трекинг номер не прислали, пришлось самому смотреть ее в личном кабинете. Самое грустное, что по номеру не было никакой информации целую неделю (номер не отслеживался). Движение началось только 2 февраля - "принято от отправителя". Где на самом деле была посылка эту неделю - неизвестно. Потом пошло быстро - за 12 дней доехало. В итоге с момента заказа до получения 21 день.

Дополнительный плюс магазину можно поставить за то, что я добавлял к заказу флис, который забыл заказать в основном заказе. Запрос послал им на эл. почту, ответа не получил, зато прислали инвойс на доплату за флис в Пэй Пал.

В итоге все пришло хорошо, крепы на лыжи установили, добавленный флис положили.

Из легких минусов отмечу довольно долгий срок от момента заказа до даты отправки и непонятную ситуацию с "висением" посылки в берлинском офисе Почты России в течении недели.  

Vexario:

Заказ отправили на следующий день, уведомление об отправке не прислали, после запроса по эл. почте быстро и вежливо ответили и дали ссылку на отслеживание. Ехало все 12 дней. Итого меньше двух недель от заказа до получения. Лыжи были  в заводской упаковке, крепления отдельно в коробке, ставил сам. И кстати, хотя на сайте заявлена стоимость доставки в Россию 53 Евро, у меня за доставку взяли 45.

В итоге работой этих магазинов доволен, хотя справедливости ради, будучи знаком с другими немецкими он-лайн магазинами (не лыжными!), замечу, что уровень клиентского сервиса бывает и лучше.

И еще, здесь часто всплывают вопросы по немецкому НДС, VAT 19%.  Эти 19 процентов не отнимаются от цены как 19 процентов скидки, а считается по формуле 

Цена с НДС делить на 119 и умножить на 100 равно Цена без НДС

• 1

#2017 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:48

Vexario:

И кстати, хотя на сайте заявлена стоимость доставки в Россию 53 Евро, у меня за доставку взяли 45.

И еще, здесь часто всплывают вопросы по немецкому НДС, VAT 19%.  Эти 19 процентов не отнимаются от цены как 19 процентов скидки, а считается по формуле 

53,55 / 1,19 = 45

Сообщение отредактировал Mitrich02: 14 February 2017 - 11:49

• 0

#2018 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 22:25

Я просто делю на 1,19 smile.png

• 0

#2019 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 02:12

Возможно кому-то пригодится для покупки снаряги

У меня скопилось около 26 тыс Бонусов Спортмастера, действуют до конца февраля.

Сделаю скидку 30% на любой интернет заказ. (действует и на товары со скидками)

Обращайтесь в личку

• 0

#2020 depp88

depp88
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:56

Заказал лыжи с Vexario. Получать лыжи на почте?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных