Ничего он радикально не изменит, позиции христианства на Руси ныне столь же несокрушимы, как и во времена князя Владимира. И пребудут таковыми во веки веков. Ибо "веселие на Руси есть питие".Ислам не через умы, так через желудок решил увеличить паству, мудрый ход,

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 14 May 2011 - 11:29
Отправлено 14 May 2011 - 11:34
И кошек не было сегодня. Ирёнок был.Отче, дык я ж вам кошек добрых заказывала, перечитайте первый пост на 100 стр.
Собаки? Злые, конечно. Другие мне не попадались ни разу. Ни наяву, ни во сне.Пысы: собаки добрые - к друзьям, собаки злые - к ворогам. К вам пришла добрая кошка и злая собака?
еслиб я был совсем трус - бегал бы с травматом и молчал в тряпочку.То что ты трус, было ясно ещё из первых твоих постов
Я тоже, только не спихиваю это на внешние обстоятельства
В Москве вечером-ночью не опасно
Может быть в Бутово и опасно, но в том же Ясенево по вечерам главную опасность, по-видимому, представляют мамы с колясками
Или блонды с йоркширами
Я не понимаю, чего ты такой зашуганный?
мне-то что будет? - синяк на роже да дырка где-нить - это проходили (и не раз

а вот когда твою жену средь бела дня гопота до подъезда на жигулях гонит (хорошо бегает быстро и умеет думать головой в подобной ситуации) - это совсем другое
когда сестру товарища обувают по пути от метро, отняв сумку
если че все девченки взрослые 25-30 лет
когда в соседних подъездах валят мужиков и грабят... - да что рассказывать - можно с улыбкой говорить - "ты трус", все зашибись! - а можно и чуть иначе относиться к славному городу москвабад, и как минимум держать глаза на затылке иногда, а не только пускать слюни в форумах
москва после относительно спокойного времени стремительно превращается в опасные человеческие джунгли - смесь гетто для разной швали любой национальности
ПальцАми жеж по клаве. Когда жирная, то налипнет пыль. Нада разбирать-мыть-сушить-собрать. А на форуме, в это время, такие дела, и без Вас.
Эт чё за колбаса така, что после неё пальцы жирные?
Хотя да, если постараться, то можно поковырять пальцем в колбасе и намотать жирку...
И клава - липнет - новую поставить! Нафикк её чистить?
Отправлено 14 May 2011 - 11:38
Да. "Невозвращенец" возвращаеся...еслиб я был совсем трус - бегал бы с травматом и молчал в тряпочку.
мне-то что будет? - синяк на роже да дырка где-нить - это проходили (и не раз), неприятно, но живой, даже по кнопкам попадаю
а вот когда твою жену средь бела дня гопота до подъезда на жигулях гонит (хорошо бегает быстро и умеет думать головой в подобной ситуации) - это совсем другое
когда в соседних подъездах валят мужиков и грабят... - да что рассказывать - можно с улыбкой говорить - "ты трус", все зашибись! - а можно и чуть иначе относиться к славному городу москвабад, и как минимум держать глаза на затылке иногда, а не только пускать слюни в форумах
москва после относительно спокойного времени стремительно превращается в опасные человеческие джунгли - смесь гетто для разной швали любой национальности
http://lib.ru/KABAKOW/newozwr.txt
Отправлено 14 May 2011 - 11:47
Отправлено 14 May 2011 - 11:48
Мож пятнадцатый сон отца Валентина?эт что?

Отправлено 14 May 2011 - 11:49
типа "третье пришествие"?Мож пятнадцатый сон отца Валентина?

Отправлено 14 May 2011 - 11:50
Мальчики, извините, что вмешиваюсь в ваш дивный диалог, но мне вообще не понятно, если это не твоя среда обитания, нахрена там жить?! Поменяй район и все будет ок.еслиб я был совсем трус - бегал бы с травматом и молчал в тряпочку.
мне-то что будет? - синяк на роже да дырка где-нить - это проходили (и не раз), неприятно, но живой, даже по кнопкам попадаю
Отправлено 14 May 2011 - 11:52
или город. или странуМальчики, извините, что вмешиваюсь в ваш дивный диалог, но мне вообще не понятно, если это не твоя среда обитания, нахрена там жить?! Поменяй район и все будет ок.

но этта. там придеццо плитку перекладывать

Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 11:52
Отправлено 14 May 2011 - 11:52
Я с таким трудом сдерживался от этой фразы! Но ты её сказаааллл!!!!!
Я люблю колбасу!!!
Я люблю конскую колбасу!!!!!
У всего есть своё предназначение.
Кому-то - быть племенным скакуном.
А кому-то - мясом.
Отправлено 14 May 2011 - 11:54
Не, Тань, вот опять крайности начинаются. Можно и на полутонах вообще-то.или город. или страну
но этта. там придеццо плитку перекладывать:)
Отправлено 14 May 2011 - 11:58
эт, и на что позволю уточнить поменять славный город москвабад?Мальчики, извините, что вмешиваюсь в ваш дивный диалог, но мне вообще не понятно, если это не твоя среда обитания, нахрена там жить?! Поменяй район и все будет ок.
новости можешь почитать, уж куда центрее - в метро на центральных станциях режут чуть не каждый день
вот про страну - ZTL дело говорит, уважаю
Отправлено 14 May 2011 - 11:59
ну я ж смайлик поставила (для тебя)Не, Тань, вот опять крайности начинаются. Можно и на полутонах вообще-то.

а ему предложила это не просто так, а как следствие из его высказываний в парадах.
дык за чем дело стало?вот про страну - ZTL дело говорит, уважаю
Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 12:00
Отправлено 14 May 2011 - 12:01
Шур, это ты серьезно? ты в забугорске ни разу не был или новости не читаешь? Назови мне страну, где сугубо ляпота и пастораль.эт, и на что позволю уточнить поменять славный город москвабад?
новости можешь почитать, уж куда центрее - в метро на центральных станциях режут чуть не каждый день
вот про страну - ZTL дело говорит, уважаю
Отправлено 14 May 2011 - 12:05
Эт сцылко. На тот случай, если кто не читал или решит перечитать. Весьма правдоподобно описано.эт что?
Отправлено 14 May 2011 - 12:09
да был я там... потому мне тут и не нравится... как может не нравиться, если сравнить не с чем?Шур, это ты серьезно? ты в забугорске ни разу не был или новости не читаешь? Назови мне страну, где сугубо ляпота и пастораль.
Отправлено 14 May 2011 - 12:16
Так и многие поменяли. Ужо. Вон в одной только этой ветке их сразу несколько оттуда пишут - пальцем показать? Меняют - хоть тушкой, хоть чучелом - прокладывая себе дорогу тем, чем кого господь наградил. Кто головой (учёные, программисты - эти уехали уже все), кто руками (плиточники etc), кто ногами (спортсмены), кто детородными органами...Мальчики, извините, что вмешиваюсь в ваш дивный диалог, но мне вообще не понятно, если это не твоя среда обитания, нахрена там жить?! Поменяй район и все будет ок.
Мне-то куда ехать уже поздно - дедушка старый, ему всё равно. Ну что со мной можно сделать, кроме как убить? К тому же у меня здесь единственное достояние - недвижимость хорошая. На Ваганьковском, в одном квартале с Есениным. Как же я её брошу?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 May 2011 - 12:19
Отправлено 14 May 2011 - 12:22
А свои шансы на _нормальную_ жизнь там, а не переселенца-эмигранта, начинающего все с нуля, проходящего всю бюрократическую цепочку, необходимость позиционирования себя, как человека, достойного уважения, хорошего специалиста, желающего получать не по тарифу "для гастарбайтеров", переживающего все эти "понаехали тут" и т.д., оценивал? Готов на это? Или как минимум -цдать лямов баксов/эвро на счету в банке имеешь и тебе все это пофих?да был я там... потому мне тут и не нравится... как может не нравиться, если сравнить не с чем?
То туризм, а то эмиграция.
Отправлено 14 May 2011 - 12:28
Нормальные у него шансы. Он молодой, ещё успеет всё это пройти. К тому же, как минимум, в отсутствии головы он вроде бы замечен не был. Руки тоже, полагаю, имеются. Так что позиционировать себя сможет.А свои шансы на _нормальную_ жизнь там, а не переселенца-эмигранта, начинающего все с нуля, проходящего всю бюрократическую цепочку, необходимость позиционирования себя, как человека, достойного уважения, хорошего специалиста, желающего получать не по тарифу "для гастарбайтеров", переживающего все эти "понаехали тут" и т.д., оценивал? Готов на это?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 May 2011 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных