X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2001 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 08:36

в случае если приезжаешь в Мюнхен и несколько дней находишься там, будет ли разница по условиям и тд между бронированием по интернету и бронированием на месте?

то есть есть возможность посетить несколько пунктов проката и выбрать тот авто, который действительно подойдет, это первй плюс

в чем еще удобство как считаете?

• 0

#2002 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 09:40

На месте может быть дороже, если вообще машина будет.

Я бронировал за пару месяцев, вышло дешевле чем непосредственно перед поездкой на 100 Е.

• 0

#2003 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:28

в случае если приезжаешь в Мюнхен и несколько дней находишься там, будет ли разница по условиям и тд между бронированием по интернету и бронированием на месте?

то есть есть возможность посетить несколько пунктов проката и выбрать тот авто, который действительно подойдет, это первй плюс

в чем еще удобство как считаете?

внимательно почитайте ветку - вопросы по ренте авто отпадут сами собой,

а вообще в Мюнхене авто просто не нужна. Общественный транспорт рулит. ИМХО

• 0

#2004 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:36

Спасибо, дешевле заранее видимо главный плюс.

Я не про передвижение по Мюнхену, а про то что оттуда двинуть дальше на авто.

• 0

#2005 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:19

Заранее прошу прощения, если не совсем в тему вопрос :)

Кто брал в прокате VW Touran или что-то такого же класса/ размера, подскажите, реально ли туда поместиться 4-м пассажирам с 4мя лыжными чехлами + вещами?

• 0

#2006 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:31

наврядли у вас туда войдут 4 чемодана + 4 сумки с ботами + 4 пары лыж + 4 человека

чтоб лыжи вместить надо сиденье сложить, сидеть уже не удобно будет 2м сзади

а чемоданы 4 шт больших, точно не влезут

• 0

#2007 x}{x8

x}{x8
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:36

Заранее прошу прощения, если не совсем в тему вопрос icon_smile.gif

Кто брал в прокате VW Touran или что-то такого же класса/ размера, подскажите, реально ли туда поместиться 4-м пассажирам с 4мя лыжными чехлами + вещами?

В прокат не брал, но у знакомой такое авто. 

Заднее сидение раскладывается: 1-3 или 2-3. Посередине в подлокотнике есть лючок - но туда поместится максимум 1 пара в чехле. если везти то надо откидывать одно сиденье + лыжы в багажнике съедят пространство, думаю что 4 человека - это 4 чемодана. Тогда не сможете упаковаться. и сзади пассажирам будет не удобно. В вашем случае - хороший вариант взять доп. оборудование - багажник и туда переместить лыжы. Тогда будет свободное место в багаже и комфорт в салоне.

• 0

#2008 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:53

Спасибо!

Встречный вопрос: есть ли в прокатах (Sixt, Europcar рассматриваем) именно багажники, а не держалки для лыж на магнитах - т.е. под ski rack что имеется в виду?

• 0

#2009 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:18

В Туран реально поместятся, я его заказывал, но на месте дали Октавию Универсал.

В нее мы тоже поместились - лыжи без чехлов в лючок, остальное вокруг.

• 0

#2010 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:45

drvad Х8 все верно написал,  может и впихнуться (не могу представить как 4 пары лыж в лючек впихнуть, хоть и без чехлов)

октавия чуть другой авто (сейчас как раз знакомым в мюнихе досталась), она на 20 см длинней турана, и сиденья заднего ряда там как в седане, а в туране - минивэн, там типа места больше, а багажник меньше

• 0

#2011 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:23

Прекрасно впихиваются, проверенно.

Еще, на стойке меня клятвенно заверяли, что Пассат и Октавия один класс. Это на всякий случай, если вы его закажете,может такая оказия приключиться.

Я им, как и обещал, претензию отправил, 2 дня прошло, пока молчат.

Еще денек-другой подожду и снова напишу.

Сообщение отредактировал drvad: 20 March 2013 - 15:34

• 0

#2012 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:47

Прекрасно впихиваются, проверенно.

Еще, на стойке меня клятвенно заверяли, что Пассат и Октавия один класс. Это на всякий случай, если вы его закажете,может такая оказия приключиться.

Я им, как и обещал, претензию отправил, 2 дня прошло, пока молчат.

Еще денек-другой подожду и снова напишу.

Не, мне Пассат не нужен, нужен именно Туран или еще что такое же здоровое, но в рамках вменяемого бюджета, а за Шаран уже неприличных денег просят  ))

• 0

#2013 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:51

Еще, на стойке меня клятвенно заверяли, что Пассат и Октавия один класс.

Ага, щаааззз. Октавия-это С, а Пассат -D

• 0

#2014 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:52

Не, мне Пассат не нужен, нужен именно Туран или еще что такое же здоровое, но в рамках вменяемого бюджета, а за Шаран уже неприличных денег просят  ))

Пассат Вариант по вместимости не меньше Турана

• 0

#2015 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:20

Pani_Kasia  ТУРАН отнюдь не "здоровый" автомобиль, по сранению  даже с октавией (короче на 20 см)  а уж сравнению с Пассатом (короче на 30 см. 30 см это уже очень много) подавно

это другой тип авто (поэтому он кажеться большим) - это минивэн, предусмотренны й впервую очередь возить людей, а не багаж (в отличии от октавии и пассата в кузове вариант) там расстояние между задними сиденьями и передними гораздо больше чем в обычных легковых авто - для комфорта пассажиров

для понимания, сравните объем багажного отделение у мультивана, по сравнению с его размером, оно "маленькое"

Сообщение отредактировал moroz-ko: 20 March 2013 - 17:22

• 0

#2016 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:25

Спасибо!
Встречный вопрос: есть ли в прокатах (Sixt, Europcar рассматриваем) именно багажники, а не держалки для лыж на магнитах - т.е. под ski rack что имеется в виду?

именно на магнитах держатели и дают а не полноценные багажники. брал в прошлом году. не удобно.
  • 0

#2017 odnoklasinko

odnoklasinko
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:56

Заранее прошу прощения, если не совсем в тему вопрос icon_smile.gif

В VW Touran влезете,проверено 2 раза. 4 человека + 2 чехла на колесах с бордами + 2 лыжных чехла и чемоданы+сумки. Заднее ряд сидений это три отдельные седушки. Собираете заднее сидение посередине и в этот проем помещаются все чехлы.

А это точно не про эту машину VW Touran: Заднее сидение раскладывается: 1-3 или 2-3. Посередине в подлокотнике есть лючок - но туда поместится

• 0

#2018 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:54

именно на магнитах держатели и дают а не полноценные багажники. брал в прошлом году. не удобно.

В меня с таких держателей на А 12 лыжи летели, еле увернулся.
  • 0

#2019 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:54

В VW Touran влезете,проверено 2 раза. 4 человека + 2 чехла на колесах с бордами + 2 лыжных чехла и чемоданы+сумки. Заднее ряд сидений это три отдельные седушки. Собираете заднее сидение посередине и в этот проем помещаются все чехлы.

А это точно не про эту машину VW Touran: Заднее сидение раскладывается: 1-3 или 2-3. Посередине в подлокотнике есть лючок - но туда поместится

Влезут, если дадут именно Туран. А то дадут авто "классом выше" типа Ауди А4.
  • 0

#2020 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:56

Влезут, если дадут именно Туран. А то дадут авто "классом выше" типа Ауди А4.

Устраивается скандал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных