NatusikChajnica Доброго дня. Я честно прочитал всю тему, да и ветку в целом, скачал карты, смотрел на Гуглмапс, но вопросик остался..
Выбираю апарты в Сельве, варианты вот такие (уже пришли ответы, свободны на нужные даты):
1. Garni Aghйl ***
Str. Dantercepies 61 - I 39048 Wolkenstein in Grцden
(около подъёмника Dantercepies, как я понял)
2. Garni Flamingo, Str. Puez 23 (в центре, около стадиона)
Вопрос в пешей доступности, с пятилетним ребёнком, от аппартаментов до школы и до ресторанов. Офисы школ, как я понял, сосредоточены около Чемпиноя, а где у них точки сбора? Как-то глупо может получиться, если жить около Dantercepies, а ездить в школу к другому подъёмнику на скибусе.
Не буду вдаваться в дебри своих метаний, вопрос: Какай из апартов лучше с точки зрения доступности к школам (точкам сбора) и с точки зрения питания. (если пешком вечерком поужинать).
Простите за сумбур, понимаю, что вопросы эти мильон раз задавались, но сложно по карте определить, что и как. Как приезжаешь - всё сразу понятно и чаще всего не так, как представляешь..
Спасибо.
Aghel наверху над вторым бугелем, Фламинго внизу под првым бугелем, от фламинго дойти до подъёмника (тарелочки Nives), подняться на них, далее небольшой совсем переход пешком или на лыжах на второй бугель, там у старта его и есть сбор лыжной школы;
от Агель вниз съехать пологий спуск этого самого второго этапа бугеля, на этом спуске и отбирают детей и делят по уровням, если уже умеют брать бугель, если же ничего не умеют - то там же и паpк для совсем начинающих с движищимися дорожками, если ваш малыш не умеет кататься, то дoйдёте пешком или довезёте вы его (вы на лыжах, ребёнок на руках или между ног) что сверху что с низу - одинаково по расстоянию.
Жить во фламинго - центр кажется ближе, но - старт с утра к 10.00 на уроки в школу - стоять обычно в очереди на бугель, все наверх забрасываются, по ресторанам - от агель вниз по дороге дойдёте до Scoiattolo, La Bula, Sun Valley Stьbele
http://www.valgarden...va/page261.html От Фламинго близко в Саль Фаур, + в рест-пиццерия ледово дворца, назад не так круто в горку возвращаться после ужина с ребёнком,
я примерно на уровне Агель живу, недалеко на одной улице мы, мне нравится с утра стартовать на Дантерчапиес или скатиться вниз к Чампиной,
от Фламинго вам удобнее будет брать с утра бугель (чем идти пешком вверх или для взрослых - пешком до Чампиноя гандол) и на нём в высокий сезон после 9-9.30 утра народ толпиться - мне такое не нравится, т.е. случаются зиму, когда я совсем этот подъёмник не беру, не спускаюсь вниз к его старту, а так - на нём много лыжных учителей с начинающими толпиться, на спуске горки для "захвата духа" организовывают, детки на всех 3-х бугельных подъёмниках в центре Сельвы активно учатся кататься, далее переходят на Risacia - бугель двойной с широкими полями катабельными с обоих сторон у старта Дантерчапиеса.
так что примерно однозначно где селиться - эти 2 дома недалеко друг от друга: снежное катaбельное поле их разделяет. Aгeль - неверху деревни, в центр - вниз спускаться; Фламинго ближе к центру.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 August 2012 - 18:08