fdy4 , конструктивное предложение!
Сможешь дать ссылки на "то ужасно все" по сообщениям(кроме курилки) что бы понять что конкретно тебе не нравится?
Про видео... Перечисли тех кто высказывает авторитетные суждения и критикует без предоставления своего видео?
Кто конкретно?
Извините, пожалуйста... ничего плохого сказать не хотел. Не принимайте на свой счет

А то сразу, Что не нравится? Кто конкретно?
Вы лучше скажите по существу, как Вам мои предложения, номер 1 и номер 2? Личо вы одобряете или нет, и почему?

Кстати! Есть еще одно предолжение, вернее дополнение к первому.
Предлагаю оценивать уровень катания того или иного автора по 10 бальной шкале, есть такая вроде у журнала SKI, от новичка до эксперта. Там кстати, так и сказано 10 уровень - эксперт, который может давать советы в лыжном жукрнале SKI - это как раз то, что нам подходит!
уровни подготовки горнолыжникаА то как то не правильно, из тех кто видео выложил нектороым с советами лучше помолчать и пойти на склон еще самому немного поучиться
Давайте так, выкладываем видосы, сформируем некий комитет, который будет оценивать уровень лыжника.
И каждому присвоем балл. Видео можно присылать свое самое-самое крутое

оцениваться должно не умени совершать спортивный поворот, а кататься вообще, владеть лыжами. Образование и опыт преподавания, а также спортивные заслуги тоже будет учитывать комитет при присвоении уровня.
И все! Кто хочет советы давать, пусть у него в профиле его балл будет указан, а то не всем новичкам, да и не новичкам понятно кто катает хорошо, а у кого так, ужимки.. Кому понятно, тот-то ладно, но остальным зачем мозги трахать? А так экспертная оценка, все без обид.Можно наверное собрать жюри авторитетное, человек 5...
Зато прикиньте, у нас будет новый уровень общения, будут реальные эксперты... а то тут каждый себя в грудь колотит:
- я на соревнованиях был, я все понимаю...
- а я с детства со склона не уходил...
- а я чемпиону всего 3 секунды проиграл в позапошлом году...
Как понять кто из них реально что-то может, а кто просто языком треплет?
И самое главное, хотя бы этим "специалистам" может быть станет понятно, что не все их такими считают
Сообщение отредактировал fdy4: 24 December 2009 - 17:52