X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#2001 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:44

Aha, то есть лавров лыжника, чье имя гравируют на кубках Вам уже недостаточно, теперь Вы перешли на диагнозы в весьма профессиональную область, замечательно, впрочем в данной теме, даже в кулуарах, навсегда перехожу в ряды Ваших изумленных зрителей. Поиски истины оказывается разрешены немногим, волей богинь Олимпа )))

А вот это правильноИзображение Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать :wink:
  • 0

#2002 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:50

Я хотел только лишний раз намекнуть на то, что происходящее на сайте последнее время далеко уже выходит за рамки приличий.

Тоже самое я и хотел намекнуть про блог ГГ, хотя последнее время там нет практически никого движения...

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2009 - 20:50

• 0

#2003 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:56

Практика и технологии шагают впереди теории. А теории - придумываются, глядя на практиков.

Евгений, закончите цикл ;-)))

Ведь потом новое поколение горнолыжников вырастает на построенной теории, пока не создается база для нового качественного скачка или из-за изменения инвентаря или появления великой личности типа Стенмарка, Томбы, Фон Грюнингена, Райха и т.п. .... а потом по ним опять пишут теорию, которой будут пользоваться больше людей ;-))) Просто обычная эволюция развития ....

Изначальный же пост нес мысль что для эффективного совершенствования теория от практики изолированы быть не могут.
  • 0

#2004 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4059 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:17

Жгите здесь. А то скушно :)

Полковник, превед! :-D
Сам то будешь выступать в этом сезоне?
Команда мечты зовет!
  • 0

#2005 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:09

Опять мэтры слалома гиганта в "Тактике" разосрались :)

Нее...у мэтров своя была разборка http://www.superski....hp?news_id=1768 :-)

Сообщение отредактировал walentin: 23 December 2009 - 23:09

• 0

#2006 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:38

Приношу всем извинения, за то что произошедший сегодня инцидент не был потушен вовремя.

Объявляю предновогоднюю раздачу "подарков":
1. бан на два дня получает ZTL за систематический троллинг и публичное выяснение отношений (выборку цитат можно увидеть в сообщении 1082 и курилке);
2. предупреждение получает Крокодил Гена за публичное выяснение отношений;
3. предупреждения получают mr_ashly и starper за подливание масла в огонь конфликта;
4. предупреждение получает Maykl... за компанию.

У меня есть один вопрос ко всем: если вы видите что назревает конфликт, вам приходит в голову, что можно нажать на кнопку и обратиться к модераторам за помощью? (не за тем чтобы кого-нибудь наказать, а чтобы ситуацию исправить). Или это не наш метод? Все как Руприхт думают, что обратится за помощью это значит "настучать"?
Вопрос риторический. Задаю его только с тем чтобы предложить в следующий раз не доводя до противостояния сообщать о проблеме.
  • 0

#2007 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:45

У меня есть один вопрос ко всем: если вы видите что назревает конфликт, вам приходит в голову, что можно нажать на кнопку и обратиться к модераторам за помощью? (не за тем чтобы кого-нибудь наказать, а чтобы ситуацию исправить).

Просто так надоело это дерьмо, что даже отвлекаться на него не хочется ;-(
  • 0

#2008 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:50

Просто так надоело это дерьмо, что даже отвлекаться на него не хочется ;-(

Вопрос не личный, не конфликтный! Что конкретно имеешь виду... :-k
Может сможем решить эту проблему...? Есть предложения...?

Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2009 - 00:51

• 0

#2009 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 06:45

Народ! Если честно, то ужасно все.... Я в прошлом сезоне тут активно дискутировал.. в этом почитал, даже писать что-то кажется уже неприятным, как будто шел по улице увидел ссору и тоже полез ругаться... неприятно принимать участие в таких обсуждениях. В таких тонах уж лучше вообще ничего не обсуждать... просто помолчать.
Кто бы что ни сказал, сразу заклевать готовы... бррр....

Конструктивных предложений особо не просматривается, разве что:
1. запретить тем, кто уклоняется от предоставления свое видео, высказывать авторитетные суждения и критиковать....
2. модератору просматривать форум чаще. Раз в сутки например и сразу вмешиваться, раздавать предупреждения и удалять оскорбительные высказывания. Это повысит культуру общения.

А вообще как-то грустно все... меры, принимать... как будто в реанимации над телом, от которого уже душок пошел.... может, двайте его оживим...
Наверное оживим, если постараемся:)
  • 0

#2010 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:42

)))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 24 December 2009 - 12:51

• 0

#2011 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:43

Народ! Если честно, то ужасно все....
Конструктивных предложений особо не просматривается, разве что:
1. запретить тем, кто уклоняется от предоставления свое видео, высказывать авторитетные суждения и критиковать....

fdy4 , конструктивное предложение!
Сможешь дать ссылки на "то ужасно все" по сообщениям(кроме курилки) что бы понять что конкретно тебе не нравится? :-k
Про видео... Перечисли тех кто высказывает авторитетные суждения и критикует без предоставления своего видео?

Кто бы что ни сказал, сразу заклевать готовы... бррр....

Кто конкретно?

fdy4, спрашиваю потому, что хорошо помню что было в прошлом году и что в этом...нужна конкретика, более точные определения и осмысления происходящего.

Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2009 - 12:55

• 0

#2012 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4059 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 14:14

Ээ-э... Знаете, дамы и господа, вы нас в трудное положение ставите. То дружите семьями на фоне шашлыков, то в суд хотите друг на друга подавать... )) О! Есть такая замечательная штука - асечка, там, в общем то, довольно комфортно для выяснения отношений подобного плана... )

А что? Конфа развивается. Контент понемногу прибавляется. Появились мощные онлайн-эксперты. Мастеров и кмс-ов не считаем, к вопросу об уровне. Кстати, адекватнейшие люди. Им ничего доказывать другим не надо. Если тема названа "опыт мастеров", может, простолюдинам туда соваться с осторожностью, глядишь, и проблем меньше будет... Новые темы от лыжнегов любого уровня всячески приветствуются. Местячковая тусовка не есть наша глобальная цель, но - ворлдвайд уровень! :)
  • 0

#2013 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:02

Знаете, уважаемые, а Руприхт-то прав: плесневеете вы тут помаленьку. Вот такое мое авторитеное суждение без предоставления скульптур, портретов маслом, справок о доходах и выписок из церковных книг. И чем вы больше сплотитесь вокруг своей драгоценной Трубы - тем вам же будет скучнее и тоскливее. Хотя, это, понятно, ваше внутреннее дело. Оно уже давно стало вашим внутренним, а будет еще внутренней

Ваши последние достижения - это уже тоска. Вот выгоните Таню-ZTL, а кто с вами, умными, спорить-то будет? Ведь фанатеет девка-то по вашим любимым темам, а вы и растерялись. Так и будете переговариваться: "Вань!, А, Вань! Сегодня поедешь в Трубу?" - "Не, Петь, я сегодня в Трубу" - "А... А я думал, ты в Трубу сегодня"
  • 0

#2014 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:25

Нарциссизмом не страдаю и все про себя прекрасно знаю, так что всегда был честен в самооценках и чего Вы ждали мне непонятно, очередной плохо прожеванной порции рассуждений о г\л технике - от меня не дождетесь, увольте - Вы же скомандовали в Кулуар - ну не проблема... Насчет лидера - три ха-ха -убеждайте членов команды. Ой Тани Вы испугались, а может быть наоборот, как пацан - пятиклассник ))) Впрочем я заранее согласен с любыми постами и комментами, Вашими и Ваших друзей, главное пишите и побольше, а стимулов, я надеюсь жизнь преподнесет достаточно, стимул-реакция, значит будет информация ))) во как в рифму.

Ты так же как и некая "Таня" правишь свои посты после того как на них ответили (смотри пост 1984). Честностью здесь и не пахнет :-)
Некая ZTL уже год тут всем хамит, передергивает, демонстрирует полную некомпетентность и делает это агрессивно. Её все это время терпели и корректно поправляли. Терпение закончилось. А ты её явный клон, только с попытками демонстрировать некие музыкальные и литературные знания. И здесь вторичен :-D На вопросы не отвечаешь, пост обрашенный ко мне правишь, но при этом любой вопрос к тебе считаешь хамством. Обосновать не можешь, так как знаний и формальной и математической логики нет. Извини, что перешел на личность - не люблю хамов с налетом "интеллекта" :-)
Дежа вю! Ошибся сайтом, "парниша"! :-D
  • 0

#2015 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:26

fdy4 , конструктивное предложение!
Сможешь дать ссылки на "то ужасно все" по сообщениям(кроме курилки) что бы понять что конкретно тебе не нравится? :-k
Про видео... Перечисли тех кто высказывает авторитетные суждения и критикует без предоставления своего видео?
Кто конкретно?

Извините, пожалуйста... ничего плохого сказать не хотел. Не принимайте на свой счет ;-)
А то сразу, Что не нравится? Кто конкретно?

Вы лучше скажите по существу, как Вам мои предложения, номер 1 и номер 2? Личо вы одобряете или нет, и почему?:)

Кстати! Есть еще одно предолжение, вернее дополнение к первому.
Предлагаю оценивать уровень катания того или иного автора по 10 бальной шкале, есть такая вроде у журнала SKI, от новичка до эксперта. Там кстати, так и сказано 10 уровень - эксперт, который может давать советы в лыжном жукрнале SKI - это как раз то, что нам подходит!
уровни подготовки горнолыжника

А то как то не правильно, из тех кто видео выложил нектороым с советами лучше помолчать и пойти на склон еще самому немного поучиться :)
Давайте так, выкладываем видосы, сформируем некий комитет, который будет оценивать уровень лыжника.

И каждому присвоем балл. Видео можно присылать свое самое-самое крутое:) оцениваться должно не умени совершать спортивный поворот, а кататься вообще, владеть лыжами. Образование и опыт преподавания, а также спортивные заслуги тоже будет учитывать комитет при присвоении уровня.

И все! Кто хочет советы давать, пусть у него в профиле его балл будет указан, а то не всем новичкам, да и не новичкам понятно кто катает хорошо, а у кого так, ужимки.. Кому понятно, тот-то ладно, но остальным зачем мозги трахать? А так экспертная оценка, все без обид.Можно наверное собрать жюри авторитетное, человек 5...

Зато прикиньте, у нас будет новый уровень общения, будут реальные эксперты... а то тут каждый себя в грудь колотит:
- я на соревнованиях был, я все понимаю...
- а я с детства со склона не уходил...
- а я чемпиону всего 3 секунды проиграл в позапошлом году...
Как понять кто из них реально что-то может, а кто просто языком треплет?
И самое главное, хотя бы этим "специалистам" может быть станет понятно, что не все их такими считают:)

Сообщение отредактировал fdy4: 24 December 2009 - 17:52

• 0

#2016 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:57

Извините, пожалуйста... ничего плохого сказать не хотел. Не принимайте на свой счет ;-)
А то сразу, Что не нравится? Кто конкретно?

Вы лучше скажите по существу, как Вам мои предложения, номер 1 и номер 2? Личо вы одобряете или нет, и почему?:)

ГОЛОС С ТРИБУНЫ. Пральна! Вона в саседней ветке пра аборт , пацана зачмырили - чо у нево внутря палка назат и по склону волочитца. Смотришь тренировку Даниеля А. - у нас и сборников то таких нетути, а у него, блин чуди нерусской, ТОЖ ВОЛОЧИЦА !!!. Давай рейтинг, а мы тута пока тотализатор замутим кому скока дадут и даже Нострадаму не понадобица ))) (Ааааа понял - так наверна пральна. - по поводу цитирования)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 24 December 2009 - 18:14

• 0

#2017 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:08

mr_ashly, спасибо что напомнили
В качестве информации для всех! Скоро начну наказывать за избыточное цитирование. Вот прямо с нового года и начну. Три предупреждения за избыточное цитирование, и на скамейку штрафников на пару дней.
Рекомендую всем опять перечитать правила https://forum.ski.ru...showtopic=26155
  • 0

#2018 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:12

Главное отличие ZTL от снежкомовской братии, то, что она прогрессирует в понимании лыж и теоритически и практически. В снежкоме - тупо долбятся об вешки на пологом склоне. Ещё любят товарисчи из снежкомовской "команды" ткнуть- аты хто такой? Аусвайс? Видос?

Есть люди культурные,а есть физкультурные.Вот культурные люди тупо долбят по клавиатуре,чтобы доказать какую-то справедливость свою, незамечая "сбитых"оппонентов. А физкультурные люди тупо долбятся об вешки на пологих,крутых и прочих склонах,в снежке или где природа даёт такую возможность.Сплачивает людей занятия любимым делом,а раз любимое это дело,то и реакция болезненная.Помните,как в мультике "Ну,погоди!" бегемот с большой любовью строил фигуры для игры в городки,и его реакцию на разрушение.И снежкомовская братия открыта для всех,кому это тоже интересно, приезжайте люди добрые,теперь правда не в снежком,а в Шуколово.
p.s.Мимо проходил.
  • 0

#2019 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:18

[Кто конкретно?

Можно я отвечу, переходя на личности? .... а потом пусть меня забанят админы ... и т.п. .....

Кого я тут читаю (сорри, если ошибся при написании ников):

Bitus, DYNA, Gordy82 - потому что практики и хотят совершенствоваться!
КГ - потому что уважаю за попытки анализа, видео и т.п.

Кого я почти не читаю:

Revkuts - потому что я не физик, а прикладник ;-)
ZTL - иногда задает интересные вопросы, но нет своих ответов, а ГГ я сам читал с большим интересом и иногда перечитываю.
Maykl - сообщения обычно не дают никакого ответа на задаваемые вопросы, хотя и могут содержать ссылки на полезную информацию (изредка). Большинство из нее мне неинтересно - потому что читать много, ответов на практические вопросы не дает, и грузить себе мозг лишней наукой я не хочу.

Кого вообще больше не читаю и не хочу ....

mr_asley, picasso, starper, Руприхт и т.п. - какие то провокации, стеб и т.п., но полезной информации - 0.

Сорри, если забыл кого, типа frolka и другие - просто редко появляются, и обычно ведут себя сдержанно, конструктивно и корректно ...

Сообщение отредактировал Mzy: 24 December 2009 - 18:23

• 0

#2020 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:21

Про размещение видео, для оценки адекватности форумчанина, идея старая, возникла и была реализована задолго до начала тренировок в Снежкоме.
Аргумент - а где твой видос, звучит одинаково часто с каждой из баррикад, и частенько он оправдан. Я бы тоже с удовольствием поглядел видосы некоторых персонажей форума. Термин -видос- был впервые применен на стороне приверженцев заклона.
Форум, он для обмена информацией, а не для самоутверждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных