X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2468

#2001 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:06

Тебе-то, зачем рассылки?
  • 0

#2002 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:21

Тебе-то, зачем рассылки?

Чтоб ты в следующий раз, коня не рисовал. Давай свои рассылки. А то мы косорылые пузаны не в теме.
  • 0

#2003 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:32

Да, ты не в теме и рассылки тебе не помогут :-D
  • 0

#2004 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:38

Да, ты не в теме и рассылки тебе не помогут :-D

Ты, типа облажался и представить нечего. Дык и друг из торонты, так же жёлтой струёй по снегу, коня рисует.
  • 0

#2005 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:59

Все, господа хорошие, это - песец! Причем, по летней погоде - страшный и облезлый.

Интересно, если Грэг ВСЕ ЭТО прочитает, он поймет, наконец, куда он попал? Или он от вас заразившись, вообще, ничего больше понимать не будет?

"Я ниче не чувствую!"(с).
  • 0

#2006 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:59

Хоттаб (Андрюша)!
Ну хватит..ей-богу...
Если Майкл высказал свое мнение...и даже сказал, что увидел ошибку, мол, у ГГ - это не клевета!! Это мнение. Прав он, или не прав - другое дело.
У Майкла - опыт. Я вижу это... Он сильный и разносторонний спортсмен. Умеет сравнивать.
Давайте не переводить споры и мнения по вопросам г.л. техники в сферу понятий уголовно-процессуального Кодекса.
Никакой клеветы (то есть публичной выдачи заведомо ложной информации в корыстных целях) со стороны Майкла нет...Есть мнение. Кстати уважаемый тренер ГГ высказывает свои мнения (а иногда просто приговоры) иногда ещё категоричней и эмоциональней, чем Майкл. Но мы понимаем - это беспощадный тренер. Нам же лучше от этого! И пытаемся извлечь суть с пользой для тела, хотя душа иногда плачет.
А Ревкутс здорово съязвил. У многих из нас - логика как у того судьи.
А вот кто грузит уважаемого ГГ "острой" информацией, интригует - это вопрос. Но сыск бесполезен. Жаль только, реагирует ГГ эмоционально... Но "боги" никогда не должны сходить на землю...Их здесь, увы, ждет Голгофа.
Есть смысл просить Вас, ГГ, ВСЕГДА публиковать открыто все сообщения, на которые Вы реагирует прямо или косвенно, и которые получаете в блоге. Независимо от воли адресата. Тогда вопрос о том, кто тайно информирует..будет закрыт.
А Самовар предлагает кататься в Снежке коньком, в т.ч. на выкате на вылете с трассы. Браво. Согласен.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 02 June 2009 - 19:40

• 0

#2007 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:52

У Майкла - опыт

Так мы же вроде о лыжах говорим при чем тут его опыт?

Нормальные бы бизнесмены смекнули бы

Ну это только в силу твоего конкретного разумения :). У людей могущих потратить деньги на спонсорство блога видимо другое мнение :)

Сообщение отредактировал moresnow: 02 June 2009 - 20:10

• 0

#2008 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:25

Хоттаб (Андрюша)!
Ну хватит..ей-богу...Если Майкл высказал свое мнение...и даже сказал, что увидел ошибку, мол, у ГГ - это не клевета!! Это мнение. Прав он, или не прав - другое дело. Давайте не переводить споры и мнения по вопросам г.л. техники в сферу понятий уголовно-процессуального Кодекса. Никакой клеветы (то есть публичной выдачи заведомо ложной информации в корыстных целях) со стороны Майкла нет...Есть мнение.

Для тех, кому лень заглянуть в УК.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...

Так вот, если доказательств не последовало, то это именно то самое, из статьи 129.

Это относительно ГГ.
Но этот же пункт относиться и к вот этим словам Маукла, адресованным Андрею (hottab)

Цитата(Maykl @ 2.6.2009, 0:47)
Так зачем же ты отправил ГГ. только обрезки сообщения, которое, кстати, удалили???

И еще немного из УК.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

_____2.jpg

У Майкла - опыт. Я вижу это... Он сильный и разносторонний спортсмен. Умеет сравнивать

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 02 June 2009 - 21:12

• 0

#2009 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:47

У Майкла - опыт. Я вижу это... Он сильный и разносторонний спортсмен. Умеет сравнивать.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Злая ты ZTL :) а может у него правда опыт, в бадминтоне там или воллейболе. А то что мы тут про лыжи, так это дело десятое. Oпыт есть главная движущая сила, наше фсё :mrgreen:
  • 0

#2010 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:04

Всё. Приехали. Теперь только на пистолетах (параллельный слалом) в Снежкоме. Майкл - Хоттаб.
Проигравший выставляет боченок пива и кается. Зрители скидываются на шашлык.
ГГ приглашаем почетным зрителем за счет SKI.RU. После "разборки" ГГ объявляет всем виноватым амнистию, читает лекцию, раздает майки с лэйблом, дарит автографы. В финале - народное гулянье без битья посуды.
Крокодил снимает кино и фотографирует.
Тань. Не забудь одеть нарядное платье.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 02 June 2009 - 21:40

• 0

#2011 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:15

Тань. Не забудь одеть нарядное платье.

Жень. Там в снежке вааще-то минус 7. :)
  • 0

#2012 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:41

2 Happy
Серег, с этим пора уже что-то делать. Просто "клиника" какая-то. Сейчас нас ZTL юриспруденции быстренько научит ... ХА-ХА
А во всех последних непонятках ...
К ГГ претензий НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но бестолковая оголтелость отдельных персонажей, назначивших себя "гуршманистами", откровенно вредит уже всем. Включая самого Гуршмана.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
  • 0

#2013 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:44

Ты, типа облажался и представить нечего. Дык и друг из торонты, так же жёлтой струёй по снегу, коня рисует.

2 руприхт
Зачем тебе рассылки раска?
Напомню, что тема рассылок возникла в связи с обвинением ГГ в плагиате:

...
Про ГГ сказать хочу: собрал чужие мысли в русскоязычную книжку - это хорошо, адаптация корявенькая получилась - это не хорошо, возвел себя в ранг Гуру - это очень не хорошо (" ... можете со мной спорить, если вы Х.Майер или его тренер ...").
...

Этому вот персонажу дина, было предложено показать, из каких источников ГГ собрал чужие мысли - он слился(привел все книги, кроме классиков марксизма-ленинизма). Теперь получается, что ты, руприхт, вписываешься за него. Не вопрос, давай приведи источники, из которых ГГ стырил мысли, а я приведу потом тексты из рассылок.
  • 0

#2014 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:02

2 Happy
Серег, с этим пора уже что-то делать. Просто "клиника" какая-то. Сейчас нас ZTL юриспруденции быстренько научит ... ХА-ХА
А во всех последних непонятках ...
К ГГ претензий НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но бестолковая оголтелость отдельных персонажей, назначивших себя "гуршманистами", откровенно вредит уже всем. Включая самого Гуршмана.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение.

Тебя эта юриспруденция тоже касается, между прочим...
Бестолковая оголтелость, говоришь? А как тебе вот это заявление?

Про ГГ сказать хочу: собрал чужие мысли в русскоязычную книжку - это хорошо, адаптация корявенькая получилась - это не хорошо, возвел себя в ранг Гуру - это очень не хорошо (" ... можете со мной спорить, если вы Х.Майер или его тренер ...").
Как говорили предки: "Каков поп - таков приход" ... Однако!

А вот и ответ:

Недавно кто-то сказал что все материалы для книги я просто украл и перевёл. Это серьёзное заявление. Если я украл чьи-то идеи, чью-то интеллектуальную собственность, то меня нужно судить. Но... если я этого не делал, то в приличном обществе клеветника вызавют на дуэль или по крайнем мере выгоняют из форума. Иногда судят и его и сайт предоставляющий платформу подобной деятельности. Но это там... на диком западе. А в недикой России всё по другому.

ГГ

Сообщение отредактировал ZTL: 02 June 2009 - 22:13

• 0

#2015 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:13

Я вот тоже не понял.....

Про ГГ сказать хочу: собрал чужие мысли в русскоязычную книжку - это хорошо, адаптация корявенькая получилась - это не хорошо

Наезд вроде был как раз с твоей стороны
А теперь ты пишешь нечто совсем противоположное.

К ГГ претензий НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ.

Eрничаешь или расскаялся?
Tак ecли расскаялся может стоит перед Грегом публично извинится, раз уж наезд был публичный :)
  • 1

#2016 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:15

Жень. Там в снежке вааще-то минус 7.

Ну дык,, :) фуфайка и ватные штаны на что ... правильно, а на них вот платье, красивое :)
  • 0

#2017 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:21

ЯTак ecли расскаялся может стоит перед Грегом публично извинится, раз уж наезд был публичный :)

А по моему наезды продолжаются. Только теперь еще и модераторов появилось желание приплести, типа "на дружеской ноге":

2 Happy
Серег, с этим пора уже что-то делать. Просто "клиника" какая-то.

• 0

#2018 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:38

*уяссе, вилы у вас, ребята...

П.С. to DYNA: угу Андрюх, 0 - 2, я тоже в трауре...
  • 0

#2019 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:43

Тут в теме в теме "Прогибание... и запирание" флудить начали, так я перенес ответ сюда :)

Gregory Gurshman

.....Поэтому могу быть абсолютно не прав, но я не вижу как физические выкладки могут помочь понять сущность технических приёмов...

К этому трудно что то добавить, не правда ли icon_wink.gif

К этому можно добавить, что чел, не закончивший Высшее учебное заведение, рассуждающий про сопромат выглядит - как там говорят политкорректно? ....

На мой взгляд прав, но не абсолютно... Сейчас скажу почему.
Никто из вас не встречал людей, которым для успешного выполнения задачи необходимо рациональное объяснение? А я встречал. Может не очень много, но регулярно :) Им нужно знать что дает это движение, что при этом происходит, чем это может им помочь. Конечно грузить на склоне физикой не нужно и даже вредно, но чтобы найти простое и доступное объяснение, неплохо бы самому представлять эту физику... А в нашем случае, на форуме, да еще летом, почему бы не обсудить? Интересно. А кому-то и поможет, хоть немного. :)
Вот разобрались со стрелки и прямоугольниками, и может кто-то для себя открыл, что лыжу срывает не из-за жесткости склона и высокой скорости... Еще конкретный пример. Сто раз, наверно, обсуждался (до мая на форуме почти не появлялся, не читал) вход в поворот.
Коротко, чтобы не повторяться - ЦМ вперед и внутрь поворота. Вот с этим то как раз и проблемы у 90% карверов... Почему? Страшно упасть внутрь поворота, причем головой вниз, есть сомнения, что центробежка - удержит. При уходе внутрь, путем мощного разгибания внешней ноги, мы прогибаем лыжу и, тем самым, уменьшаем радиус поворота. Лирическое отступление. Я недавно с изумлением узнал, что компьютерная неграмотность у нас составляет более 50%!!! Впечатляет? А кто может предположить, какое количество не знает, что уменьшение радиуса поворота увеличивает центробежную силу? И, поверьте наслово, многих (ну пусть некоторых... ;) ) это знание успокаивает и стимулирует выполнять правильные движения. Так что, если не перегибать и не лезьть в дебри теоретической физики... кто занет, может и есть толк в этих играх разума :)
  • 0

#2020 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 22:50

Понятно, там зафлудили, теперь надо здесь зафлудить - очень мудро :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных