Тут владелец пишет, что последние часы от Самсунга не выводят данные с ремня Поляр х7:
Лучше на Android Wear. Больше возможностей, шире выбор.
Отправлено 17 March 2017 - 16:08
Тут владелец пишет, что последние часы от Самсунга не выводят данные с ремня Поляр х7:
Лучше на Android Wear. Больше возможностей, шире выбор.
Отправлено 17 March 2017 - 16:25
Не, ну у них цена такая, что надо осознано уже брать. А если новичек, я считаю надо в первый раз взять ремень попроще и часы к нему на пробу. Вдруг бегать не будешь - и будут потом часы за 20 тыщ на полке валятся, и дожитаться, когда сезон катания на лыжах начнется )
Ты же всё равно с мобилой бегать собираешься, нахрена тебе часы? Ремень купил с блютусом, с мобилкой спарил и всё.
Отправлено 17 March 2017 - 16:46
Телефоны разные бывают. Стописят грамм с ног не свалят. Я 4 года бегал - катал, и жив еще. Уж парня такая мелочь смущать вообще не должна.
Меня смущает и даже очень.
.... на связи же надо быть.
Вот мне на связи не надо быть.
Отправлено 18 March 2017 - 05:37
Отправлено 18 March 2017 - 08:27
Отправлено 18 March 2017 - 11:19
в чем прикол, продают девайс задешево http://www.ebay.com/itm/122402891987
в то время как новый стоит под 30 тыщ
Отправлено 18 March 2017 - 11:21
Скупой платит дважды. Особо одаренные трижды.
Отправлено 18 March 2017 - 11:34
а прикол в том, что может девайс не приехать.
деньги не вернут, спихнут всё на почту.
такие случаи бывают.
Надо рейтинг продавца проверять тщательно.
судя по регистрации 8 марта и нулевому рейтингу, скупой платит дважды. Один раз на ебее, а потом в магазине уже у нас по нормальной цене.
Отправлено 18 March 2017 - 11:49
Дело не в Ебее. Там есть много надежных продавцов, у которых продублированы площадки и на Амазоне, и на Вигле, и даже на Али. Но вот такие предложения стоит обходить стороной. Сыр бесплатным не бывает.
Отправлено 18 March 2017 - 12:18
Дело не в Ебее. Там есть много надежных продавцов, у которых продублированы площадки и на Амазоне, и на Вигле, и даже на Али. Но вот такие предложения стоит обходить стороной. Сыр бесплатным не бывает.
я и говорю продавец подозрительный) ток зарегился чтобы задешево продать.
пускай у него берёт какнить такой же перец из того же города.
Отправлено 18 March 2017 - 14:12
На самом деле риск для покупателя на ебее минимальный. В основном рискуете только потерянным зря временем сначала в ожидании товара, а потом рассмотрения претензии. Но деньги в любом случае вернут. Проверно многократно.
Отправлено 18 March 2017 - 20:38
Кто подскажет? А куда делись картинки с картой на моей странице в гармин конекте?
Отправлено 18 March 2017 - 21:14
Никуда не делись, вероятно. У них постоянно, что-то глючит... Вернутся.
Отправлено 18 March 2017 - 21:29
ладно, будем думать что пройдет))
Отправлено 19 March 2017 - 19:26
Друзья, при синхронизации тренировок в Garmin Connect получаю время начала на час меньше (устройство 920XT).
В настройках Garmin Connect установлен часовой пояс GMT+4(московское время).
Какого лешего ему нужно?
(Когда тренировка переходит в strava, там время верное, хотя тренировка пришла из GC).
Отправлено 19 March 2017 - 20:58
Друзья, при синхронизации тренировок в Garmin Connect получаю время начала на час меньше (устройство 920XT).
В настройках Garmin Connect установлен часовой пояс GMT+4(московское время).
Какого лешего ему нужно?
(Когда тренировка переходит в strava, там время верное, хотя тренировка пришла из GC).
Дык московское время GMT+3
Отправлено 20 March 2017 - 02:44
Отправлено 20 March 2017 - 09:13
Брал ли кто отсюда ремень: http://www.ebay.com/itm/111816732504
Тут в теме посоветовали, как надежного продавца.
Однако, я ему в субботу вопрос написал о товаре, а продавец до сих пор молчит
Отправлено 20 March 2017 - 09:24
В часах есть Настройки-Системные-Часы. Там либо Авто (со спутников, как я понимаю), либо выставить время вручную. Не вижу часового пояса.Проверь в настройках часов какой часовой пояс установлен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных