X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2001 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:42

Бодрячком пацанчики! Откроем 101-ю страничку темы веселым сообщением:

Да за одну высоту в 4200 прально сделали что такой ценник влупили. мало вам. все в европы катитесь!
а мы спокойно и без очередей по единственной трассе да плужком покарвим.4200\850 получается 20 русских копеек за метр перепада - не так и дорого :) Этож 200 рублей за километр перепада! А если несколько раз в день - воще халява!
Так что не трындеть!
Все европейские напитки брожения типа вина - фтопку. Гадость, ибо не люблю. И не спорить. Хорошего нефильтрованного пива в Приэльбрусье надо! Или хоть вернуть непастеризованный "Терек".
Всем рекомендую упиться и лопнуть винищщем за полевра и думать при этом как вкусно.

Алкорайдеры блин. Щтрудельбордеры :)
  • 0

#2002 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:51

Тема беспредела не раскрыта.
Афтар выпей йаду )

Сообщение отредактировал paradokZ: 29 January 2009 - 11:51

• 0

#2003 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:00

Да за одну высоту в 4200 прально сделали что такой ценник влупили. мало вам. все в европы катитесь!
а мы спокойно и без очередей по единственной трассе да плужком покарвим.4200\850 получается 20 русских копеек за метр перепада - не так и дорого :) Этож 200 рублей за километр перепада! А если несколько раз в день - воще халява!
Так что не трындеть!
Все европейские напитки брожения типа вина - фтопку. Гадость, ибо не люблю. И не спорить. Хорошего нефильтрованного пива в Приэльбрусье надо! Или хоть вернуть непастеризованный "Терек".

Sshura, а ты с Эля прям до Черного моря доезжаешь? :) Высота Терскола 2125 вроде была. Так что 41 копейка, если округлять. 100% разницы.

ЗЫ: И пиво тоже брожением готовят.

Сообщение отредактировал jr: 29 January 2009 - 12:02

• 0

#2004 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:08

Да и до 4200там за другие бапки везут, так што ешшо подороже руб/км получаецца.

Зы. А "Терек" то чем не угодил? :)
  • 0

#2005 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:21

Sshura, а ты с Эля прям до Черного моря доезжаешь? :)

Чтоже он там такое пьет, что у него такие галюцинации возникают??? :mrgreen:
Блин, а вдруг там действительно новую трассу проложили и прям до Черного моря - и только один Sshura про нее знает? #-o #-o #-o
  • 0

#2006 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:24

МедМакс, в общем ты прав - на форумах действительно обычно стараются давать объективную всякую информацию и полезные разные сведения.
Но ЭТА тема (и еще несколько таких же тем в "Горки - Россия и СНГ") - они... как бы это сказать... они психоаналитические...
Даже психотерапеутические. Кто заходит, сразу говорит: "Я жертва беспредела!" А остальные хором: "Ура! Добро пожаловать в нашу дружную семью!"
Тут, значит, выскакивают страшные злые клоуны (вот я, например), ходят на ушах и строят рожи.
Тогда жертвы сердятся на клоунов и кричат хором: "Пошли вон, придурки неудобные!" И всем сразу становится легше и весельше :D/

Эх, жаль, дедушка Фрейд не видит! Вот бы он порадовался

А где ты жертву нашел, я хоть в одном комменте написал, что на меня наехали,обидели.обокрали и т.п....
Поверь,я САМСУСАМ, до стремных ситуаций стараюсь не доводить, не бухаю развязно в Deep Purple, не сижу со стремным народом, знаю что за пьяными пасут и могут легко вынести номер, но если лезут полуместные бЭз очереди, могу поддержать и легкое мордобитие :-D
Есть типа Офигенные Зубры, кто Всегда Туда!, загоняют сами себя в картонный мирок илюзий и правильности местечкового самосзнания, мир то ширше и достигнуть и понять и осознать все различия в принципе нетрудно! Об этом пишу и говорю, приводя реалии - вот и все...
Думаю с данной темы пора сваливать, смысла нет, привеД Фрейду! :?
  • 0

#2007 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:27

Да за одну высоту в 4200 прально сделали что такой ценник влупили. мало вам. 4200\850 получается 20 русских копеек за метр перепада - не так и дорого :)

Во какой гуманный народ-то оказывается!!! Я-то думал там шкуру дерут! :lol: :mrgreen:
20 копеек за метр - оуенно дорого.
Перепад 2500 да 2 раза в час. Да с 10 до 17 = 5*7 = 35 км. перепада. 37,5E/35км = 1,07E за километр перепада. Что по сегодняшнему курсу = 1,07*45=48,21 рябчика за километр или 48,21/1000=0,048->0,05р, т.е. 5 копеек за метр перепада. Варьируя время или интенсивность в 2 раза получаем 10 копеек для расслабленного катания по сотням трасс, но никак не 20. Кстати, это по стоимости ски-паса на весь регион...
Перепад 1000 (нормативный) да 4 раза в час, да с 10 до 17 = 28 км. 37,5/28 = 1,34Е за километр=60,3 р./1000=6 копеек/метр.
Шура, я давно уже понял, что никакие разумные аргументы на кавкасофилов не действуют. Это из области иррационального. Хотя логически объяснимые звенья есть: фрирайд и тусоваться. О них говорилось уже не однократно. Вот поедешь сам - потом поговорим.

Так что не трындеть!

:lol:

а мы спокойно и без очередей по единственной трассе да плужком покарвим.

За меня можете не волноваться... ;-)

Все европейские напитки брожения типа вина - фтопку. Гадость, ибо не люблю. И не спорить. Хорошего нефильтрованного пива в Приэльбрусье надо!

И не буду. Вам не нравятся - мне нравятся. Мне не нравятся - нравятся кому-нибудь еще.
В При много еще чего надо кроме пива.

Или хоть вернуть непастеризованный "Терек".

- Господа гусары, а давайте коня в шампанском искупаем?!
- Ржевский, у нас же денег нет... Пропили...
- Да? Хм... Ну тогда хотя бы кошку пивом обольем!!!
Смешно вы пишите про "это", ей Богу! :mrgreen:

Всем рекомендую упиться и лопнуть винищщем за полевра и думать при этом как вкусно

Дурашка, надо не думать как при этом вкусно, а просто пить - и вкусно... Кстати винище за 0,5Е мне не понравилось вапсче. Вот за 1-1,5Е - это да! ;-)
Про алко- и штрудель-: Шара, я туда еду со скромным бюджетом с целью катаца, а не обжираться/упиваться и не тошниться в очередях, чтобы потом продавившись на склоне жрать вечером сивуху с непастеризованной моч... с "Тереком" вопсчем, с шансом отравица, и восхвалять ковкас (а иначе прирежут (шютка :lol: )). Шура, я еду - отдыхать, душевно и телесно. Так что не вижу ничего постыдного чтобы вкусного съесть и пивка хорошего выпить на сон грядущий.

;-)

Сообщение отредактировал Dioneo: 29 January 2009 - 12:48

• 0

#2008 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:30

Sshura, а ты с Эля прям до Черного моря доезжаешь? :) Высота Терскола 2125 вроде была. Так что 41 копейка, если округлять. 100% разницы.

ЗЫ: И пиво тоже брожением готовят.

Зачот по 2-м предметам!!!! =D> :mrgreen:
  • 0

#2009 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:53

Пиво исключим из перечня напитков брожения. Пиво мне нравится :) Да и потом какое ж пиво без вотки??
Кататься - зачем? Есть много приятных недорогих напитков и еды. Их же есть надо :)))))

Igorello несколько лет назад терек был непастеризованны со сроком хранения 7 дней. А теперь такая ж моча как и балтика и все прочее русское пойло... Технологии то одни и теже. И срок хранения полгода блин. Разве ж это пиво?
  • 0

#2010 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:57

...несколько лет назад терек был непастеризованны со сроком хранения 7 дней. А теперь такая ж моча как и балтика и все прочее русское пойло... Технологии то одни и теже. И срок хранения полгода блин. Разве ж это пиво?

Нет. :(
  • 0

#2011 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:02

А-аааа!! Шура, я понял - это просто atis vulgaris! Поэтому и посты читаете частично... :mrgreen:
Шара, лучше сами съездите, покатайте, а уж потом мы "Терек" обсудим. ;-)

Сообщение отредактировал Dioneo: 29 January 2009 - 13:07

• 0

#2012 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:14

Ну, МедМакс, если не хочешь в жертвы, тогда давай к нам, к клоунам. Как раз идет смертельный номер - считание денег. Это у нас в цирке рекордный трюк, верх эквилибра!

Публика ликует =D> =D> =D> Ковёрным скоро на манеж, присоединяйся :D/
  • 0

#2013 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:37

SShura
Красава! Дровишек подкинул хорошо!!! :smile:
  • 0

#2014 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:57

А-аааа!! Шура, я понял - это просто atis vulgaris! Поэтому и посты читаете частично... :mrgreen:
Шара, лучше сами съездите, покатайте, а уж потом мы "Терек" обсудим. ;-)

эээ.... куда съездить-та? Ась?
Сюда чтоли??? - Так я тута был :)
1.jpg

SShura
Красава! Дровишек подкинул хорошо!!! :smile:

:oops: стараемся помаленьку...
Эй, Шкипер, ты чего - какой цырк?! 8-[ У нас тут терки суровые, мы понимаешь, KPI считаем для полноценного отдыха.
Ту такая канитель - одними копейко-километрами не обойтись. Надо еще литропиво-вино-копейки и штруделе-копейки. Потом пойдуи гастрономические изыски из темы "это все гуано, а вот устрицы - это да-аа". Так что - покой нам только снится!
  • 0

#2015 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:58

Ну, МедМакс, если не хочешь в жертвы, тогда давай к нам, к клоунам. Как раз идет смертельный номер - считание денег. Это у нас в цирке рекордный трюк, верх эквилибра!

Публика ликует =D> =D> =D> Ковёрным скоро на манеж, присоединяйся :D/

Skipper - C Клоунами ужо бывал и не раз, не интереснА....Начиная с года 99 так по 2003 пожалуй, пока воздержусь, правда с таким курсом Ойро, как бы не пришлось опять записаться в сей ГазМяс...Ну тогда уж лучше в Буховель :-D
Да и Евро туры тоже подупадут, куда им деваться....

2 SSura, какие штрудель-центы, для тебя я ужо предлагал спец-валюту - 1 Хычин (40 руб по ходу, почти Ойро)

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2009 - 14:03

• 0

#2016 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:03

О, МедМакс, так ты тоже деньги считаешь? Тогда к клоунам нельзя :(

SShura, забыл про главный параметр? Про сортиро-километр на уе в квадрате?
А устрицы - да! Вчера были большие... Но по 5 уе. А сегодня маленькие... Но по 3 ](*,)
  • 0

#2017 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:10

2 SSura, какие штрудель-центы, для тебя я ужо предлагал спец-валюту - 1 Хычин (40 руб по ходу, почти Ойро)

хычин не может быть валютой. какая ж это валюта - если их не все любят! Вот расплатятся с тобой хычинами вместо денег - и чо? Да и вообще - речь не о валюте а об экономической эффективности катания.
Ведь откуда еще удовольствие получить, кроме как с сэкономленного рублика, да потраченного на пару лишник вертикальных километров!
Шкиппер вон еще сортир квадратный предлагает ввести в дополнение - тоже тема - а то ведь обожретесь обопьетесь - а погадить?! - вот тут и этот критерий вступает в игру! :shock:
  • 0

#2018 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:15

эээ.... куда съездить-та? Ась?
Сюда чтоли??? - Так я тута был :)

Никуда, Шура, сиди дома... Или на фотографию еще разок - ностальгии ради... ](*,)
  • 0

#2019 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:20

Никуда, Шура, сиди дома... Или на фотографию еще разок - ностальгии ради... ](*,)

ты про классную дешевую Европу чтоли без очередей???
2.jpg

и там был. Чегет преследует везде :shock: - очереди и толпы русских, чтоб им пусто было :)

А нафотографию - ежели разберемся с проблемами в нестабильности экономики домашнего хозяйства- обязательно еще разок, да и не разок! Говнорайд - это наше все. Ушли адепты Альпофилии, Чегетофобы - они часто тут этими словечками кидались, сами толком не понимая, о чем же они говорят :)
  • 0

#2020 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:24

ты про классную дешевую Европу чтоли без очередей???

Так они ж в апрески стоят!! Мне это не интересно... ;-)
ПС А где такое апрески сняли?

Сообщение отредактировал Dioneo: 29 January 2009 - 14:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных