Да за одну высоту в 4200 прально сделали что такой ценник влупили. мало вам. 4200\850 получается 20 русских копеек за метр перепада - не так и дорого 
Во какой гуманный народ-то оказывается!!! Я-то думал там шкуру дерут!
20 копеек за метр - оуенно дорого.
Перепад 2500 да 2 раза в час. Да с 10 до 17 = 5*7 = 35 км. перепада. 37,5E/35км = 1,07E за километр перепада. Что по сегодняшнему курсу = 1,07*45=48,21 рябчика за километр или 48,21/1000=0,048->0,05р, т.е.
5 копеек за метр перепада. Варьируя время или интенсивность в 2 раза получаем 10 копеек для расслабленного катания по
сотням трасс, но никак не 20. Кстати, это по стоимости ски-паса на весь регион...
Перепад 1000 (нормативный) да 4 раза в час, да с 10 до 17 = 28 км. 37,5/28 = 1,34Е за километр=60,3 р./1000=6 копеек/метр.
Шура, я давно уже понял, что
никакие разумные аргументы на кавкасофилов не действуют. Это из области иррационального. Хотя логически объяснимые звенья есть: фрирайд и тусоваться. О них говорилось уже не однократно. Вот поедешь сам - потом поговорим.
Так что не трындеть!
а мы спокойно и без очередей по единственной трассе да плужком покарвим.
За меня можете не волноваться...
Все европейские напитки брожения типа вина - фтопку. Гадость, ибо не люблю. И не спорить. Хорошего нефильтрованного пива в Приэльбрусье надо!
И не буду. Вам не нравятся - мне нравятся. Мне не нравятся - нравятся кому-нибудь еще.
В При много еще чего надо кроме пива.
Или хоть вернуть непастеризованный "Терек".
- Господа гусары, а давайте коня в шампанском искупаем?!
- Ржевский, у нас же денег нет... Пропили...
- Да? Хм... Ну тогда хотя бы кошку пивом обольем!!!
Смешно вы пишите про "это", ей Богу!
Всем рекомендую упиться и лопнуть винищщем за полевра и думать при этом как вкусно
Дурашка, надо не думать как при этом вкусно, а просто пить - и вкусно... Кстати винище за 0,5Е мне не понравилось вапсче. Вот за 1-1,5Е - это да!

Про алко- и штрудель-: Шара, я туда еду со скромным бюджетом с целью катаца, а не обжираться/упиваться и не тошниться в очередях, чтобы потом продавившись на склоне жрать вечером сивуху с непастеризованной моч... с "Тереком" вопсчем, с шансом отравица, и восхвалять ковкас (а иначе прирежут (шютка

)). Шура, я еду - отдыхать, душевно и телесно. Так что не вижу ничего постыдного чтобы вкусного съесть и пивка хорошего выпить на сон грядущий.
Сообщение отредактировал Dioneo: 29 January 2009 - 12:48